alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8b77edbd770702c8b457d/cowok-selingkuh-selingkuh
Rdfygubinibctv
Gybjjububu
Ngaca woi, cwo lu selingkuh jg karna ada alasanya kali. Mungkin bosen liat muka elu emoticon-Busa
Mungkin bosen hadepin childish lu emoticon-Busa
Mungkin muak ama sifat labil lu emoticon-Busa
ga usah diapa-apain. emang cowok siapa yg selingkuh?
Maybe yah.. Mmmmm.. Muka dah tdk mendukung sifat mash ank2 jd si doi selingkuh mulu..

But bknnya dgn kekurangan saling melengkapi n dah konsekuensi mencintai Bkn meninggalkan tp memperbaiki.
Tu yg sy tau ttng cinta "ketika Ad kesalahan Bkn meninggalkan tp memperbaiki"
gak enak diapa apain emoticon-Busa
Dinikahin bu guruuuuuu 🙌🙌🙌
Knp harus dinikahi?
Quote:Original Posted By gadisbungsu
Knp harus dinikahi?


Soalnya bikin gemess, bu guluuuuu 🙌🙌🙌
Quote:Original Posted By gadisbungsu
Maybe yah.. Mmmmm.. Muka dah tdk mendukung sifat mash ank2 jd si doi selingkuh mulu..

But bknnya dgn kekurangan saling melengkapi n dah konsekuensi mencintai Bkn meninggalkan tp memperbaiki.
Tu yg sy tau ttng cinta "ketika Ad kesalahan Bkn meninggalkan tp memperbaiki"


Punya apa lu buat memperbaiki ??

Kalo udah rusak ya rusak aja gak bakalan bisa diperbaiki emoticon-Hammer2
dicipok emoticon-Cipok
Suka selingkuh? Tinggalin sis. Knp masih bingung?

Selingkuh 1x mungkin khilaf. Selingkuh 2x kurang ajar.
iya nikahin aja emoticon-Leh Uga
dikasih duit aja sis emoticon-Leh Uga
di bina aja sis

kalau gak mau di bina di binasakan aja emoticon-Wkwkwkw
Pulangin ke emak bapak nya, biar dijewer
Enaknya dikecapinlaaahemoticon-Genit
Quote:Original Posted By dan.bilzerian
Ngaca woi, cwo lu selingkuh jg karna ada alasanya kali. Mungkin bosen liat muka elu emoticon-Busa
Mungkin bosen hadepin childish lu emoticon-Busa
Mungkin muak ama sifat labil lu emoticon-Busa


Kalo ndak suka sifat pasangannya dan gak tahan sm keburukannya, harusnya minta putus aja lah. bukan selingkuh.
emoticon-Entahlah

Buat TS,
Putusin aja lah, ndak baik buat kesehatan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gusdetama


Kalo ndak suka sifat pasangannya dan gak tahan sm keburukannya, harusnya minta putus aja lah. bukan selingkuh.
emoticon-Entahlah

Buat TS,
Putusin aja lah, ndak baik buat kesehatan emoticon-Big Grin

Putus memang solusi terbaik saat ini tapi apa ga ada pembelajaran buat ts knp cwonya selingkuh? Of course buat relationship ts selanjutnya jadi buat kedepanya ts biar memperbaiki kekurangan ama cwonya udah selingkuh ini
Quote:Original Posted By vaaviivoo
Enaknya dikecapinlaaahemoticon-Genit


Trus dibakar di atas bara ya sak?

#jadisate

emoticon-Leh Uga
Digoreng lalu tiriskan