alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8b736c0cb1720268b4568/momod-kenapa-pindahin-thread-ane-lagi-ke-gosip-nyok
momod!!!!!!!! kenapa pindahin thread ane lagi ke gosip nyok?
Thread ane judulnya mengapa amerika serikat sangat hebat dan kuat.
Udah banyak kaskuser yg serius mau diskusi, eh malah dipindahin momod ke sf gosip.

Jangan gitu dong mod, giliran thread goblok yg gaguna kek bra bre bra be yo yo dibiarin di lounge.

Gimana kaskuser sini bisa pinter coba, itu topik yg ane bahas worldwide lho, nambah pinter banget.

Kesel kesel kesel kesel!!!!!!!!
emoticon-Leh Uga
Lu mabok yeh? Trit nye gaje sih
Sing sabar brayemoticon-Big Grin
nama ente salah TS, coba pake kloningan ganti nama anak pejabat... emoticon-linux
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Sing sabar brayemoticon-Big Grin
gan ane dibata lagi sama anjing emoticon-Mad

Minta cendol lagi ya gan

GAK ADA MOMOD, YG ADA KASKUS SUPORT
Coba ganti nama jadi anak jokowi bung emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kanjengdimas
gan ane dibata lagi sama anjing emoticon-Mad

Minta cendol lagi ya gan



Dah abis cendolnya bray
dilarang mewek disini bray..
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kucingkuncung


Dah abis cendolnya bray


Nanti kalo udah bisa kirim lagi ya bang emoticon-Frown
syabar
Quote:Original Posted By kanjengdimas


Nanti kalo udah bisa kirim lagi ya bang emoticon-Frown


Masih sebulan lagi brayemoticon-Big Grin
Ane dukung bre, buat nambah post biar cepet iso emoticon-Leh Uga
orang sabar disayang tuhan emoticon-Cool
dah gk usah mewek gitu aja mewekemoticon-Traveller
Baru tau ya gan, ane ajanmpe ganti...emoticon-Takut