alexa-tracking

[Video] Bos perusahaan China cium pegawai wanita tiap hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8b34bd89b099d038b4579/video-bos-perusahaan-china-cium-pegawai-wanita-tiap-hari
[Video] Bos perusahaan China cium pegawai wanita tiap hari
[Video] Bos perusahaan China cium pegawai wanita tiap hari



Merdeka.com - Seorang bos perusahaan di China mencium para pegawai perempuannya setiap hari sebagai bagian dari aturan kantor.

Menurut dia, aturan itu untuk membangun hubungan baik dengan sesama rekan kerja, seperti dilansir China Press dan dilansir situs Asia One, Sabtu (8/10).

Saban pagi, pukul 09.00 sampai 09.30 setiap pegawai perempuan harus mengantre untuk menerima ciuman dari si pemilik perusahaan di Beijing.

Si bos mengaku mendapat ide itu dari perusahaan Amerika yang mempraktikkan hal sama.

Menurut dia para pegawainya jadi lebih kompak dengan aturan itu.

Namun sejumlah netizen terkejut dengan aturan itu setelah melihat video yang beredar di dunia maya.

https://m.merdeka.com/dunia/video-bo...tiap-hari.html
french kiss?

[Video] Bos perusahaan China cium pegawai wanita tiap hari


menang banyakemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak aturan yg membuat senang boss di perusahaan tersebut
KASKUS Ads
Quote:


yan lo punya istri gak?

masih suka main pelacur lu yan?
penyalahgunaan wewenang ini....
bikin ngiri aja...
emoticon-Marah
Quote:


Dia umur 48 memang masih perkasa benda pusakanya?

Yakin gw sudah susah berdiri ITU benda pusaka drunktod(Mana ukurannya mini lagi)
[Video] Bos perusahaan China cium pegawai wanita tiap hari
Mengikuti amerika
Si Drunk mikir gmn nanti tuh
Benci amrik ... cinta china tp junjungan dia ikut " usa
Kwkwkwkw
Klo gw cowoknya salah satu cewek yang kerja disana

Gw datengon terus gw gaplokin pake clurit tuh bosnya
Quote:


tak akan ada asap kalo tak ada api...cuma kuladeni

biasa ajalah tuh ..
spt org eropa,amerika itu kan junjungan native indon christians ..
tapi org eropa ,amerika itu kan menyembah org timur tengah ( yesus) sbg tuhan mrk
native indon chritians yg memuja barat & benci timur tengah jadi serba salah ..

native indonesian muslims cenderung membela/mendewa2kan arab

native indonesian christians cenderung membela./mendewa2kan barat ( western)
gara2 pencucian otak sosok jesus yg dibuat seolah2 adalah bule barat kulit putih
itulah yg buat anak2 christianity jadi pikir jesus yg mrk klaim tuhan adalah bule barat kulit putih
faktanya jesus itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih

ethnic chinese juga ada yg cenderung membela negara leluhur
karena ethnic chinese diajari supaya menghormati/menghargai leluhur
Quote:

Agama gak ada hubungan sama etnis om emoticon-Big Grin

Quote:


drunktod bujang lapuk yg cuma bisa ngileremoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Cape d...
Quote:


tdk mungkin semua dicium pasti dipilih yg tahes2 gimana kalau ada bagian cleaning yg umurnya 70th apa tetap antri ciuman bos
mantep bener modusnya emoticon-Big Grin
njiir, serem2 bener gifnya emoticon-Hammer
Quote:


buset bintang jav selain sang kakek legend emoticon-Wkwkwk
Quote:


GiLe tuh gbr emoticon-Leh Uga
Perusahaannya dibidang apa? apa pijat plus plus? emoticon-Bingung
Reaksi pacar mereka gimana yak emoticon-Leh Uga
Wah klo bosnya cewe gmna ya emoticon-Matabelo
Quote:


Menang banyak pegawai lakinya,,. emoticon-Big Grin
×