alexa-tracking

KUTEMUKAN CINTA DI KOTA TAHU (Thrue Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8b1b3620881eb758b4573/kutemukan-cinta-di-kota-tahu-thrue-story
[ TAMAT ] KUTEMUKAN CINTA DI KOTA TAHU [ TRUE STORY ]
INTERMEZO

Setelah sempat lama hanya menjadi seekor Silent Reader di Forum tercinta ini, akhirnya gue terinspirasi buat ikut sharing dan berbagi pengalaman tentang kisah kehidupan gue, maaf sebelumnya jika mungkin kisah ini terkesan terlalu monoton dari segi bahasa baikpun gaya penyampaianya karena emang gue aslinya bukanlah seorang penulis, jangan pula berharap terlalu banyak adanya quote2 dan kata2 mutiara yang menginspirasi di dalamnya karena sengaja gue bikin cerita ini hanya murni sekedar share

Karena ini adalah True Story maka nanti ada beberapa sebagian nama tokoh yang sengaja gue samarkan. Dan demi kenyamanan bersama bagi mereka yang telah mengetahui tentang kisah ini begitu juga tentang kehidupan Real Life gue beserta beberapa tokoh dalam cerita, please keep silent dan jangan kepo

NB : Gue gak bisa janjikan bahwa Thread ini akan seterusnya update tiap hari, dikarenakan adanya kesibukan juga di Real Life gue, tapi gue dapat pastikan bahwa kisah ini akan menemui endingnya suatu hari nanti, gue gak mau di cap juragan kentang

SO ENJOY READING

Langsung aja ke inti cerita, kisah ini bercerita tentang kehidupan percintaan gue semenjak dari masa gue masih sekolah hingga gue akhirnya married, bermula sekitar medio awal tahun 90an, masa dimana masih belum banyak berjamur internet kek sekarang, belum ada yang namanya facebook, twiter, whatsap, instagram, chating, de el el, boro2 udah ada HP waktu itu, wartel aja masih jarang2, masa dimana gue sempat mengenal beberapa orang wanita yang turut mewarnai kehidupan gue

KUTEMUKAN CINTA DI KOTA TAHU ( TRUE STORY )


KUTEMUKAN CINTA DI KOTA TAHU (Thrue Story)


INDRODUCE
Mengawali kisah ini sebelumnya perkenalkan dulu gue AGRI, gue lahir di sebuah keluarga sederhana di sebuah kota berjuluk “Kota Tahu” di Jawa Timur, Bokap Nyokap gue semua berprofesi sebagai wiraswasta, sedang gue anak kedua dari 3 bersaudara, Abang gue namanya Bisma umur kita kurang lebih terpaut sekitar 8 tahun sedang Adek gue cew namanya Nawang selisih umur 12 tahun, berikut sedikit deskripsi tentang mereka :

Abang gue Bisma please jangan pikir dia adalah mantan punggawa boy band gak jelas asal Indonesia yang suka makan so nice itu ya, hanya kebetulan aja namanya sama, banyak yang bilang otak nya tuh encer banget, hampir mirip2 Einstein lah dibilang, prestasi jangan ditanya dulu pernah jadi juara 1 Olimpiade Fisika dan Matematik tingkat Provinsi, juara 2 lomba Catur Pelajar tingkat Nasional, pernah ikut PON dan dapat juara 2 di cabang Renang, belum lagi prestasi di kegiatan extrakurikuler sekolahnya yang kurang begitu menonjol

Adek gue Nawang kurang menonjol di bidang akademis hampir mirip2 seperti gue lah, namun udah ada bakat/ jiwa bisnis di mana nurun langsung dari Bonyok gue, bisa dibilang anaknya mandiri, gue masih inget dia udah berhenti minta uang jajan sejak dia masih duduk di kelas 4 SD, dia udah bisa penuhin sendiri semua kebutuhanya, kebetulan anaknya memang sedikit memiliki bakat di bidang kerajinan, gue aja sempat heran apapun yang pernah dia bikin pasti selalu laku terjual dan menghasilkan rupiah, pernah suatu ketika pas kita lagi jalan2 sekeluarga ke sebuah pasar malam, waktu itu dia beli sepasang boneka beruang seharga 35 rb, ketika sampe rumah dia coba utak-atik tuh boneka mulai dipakein topi, dipakaiin syal, kemudian di masing2 dada boneka tersebut dijahit dan ditempelkan bordir berbentuk hati berinisialkan sebuah nama, dan kalian tau besokanya gue denger tuh boneka dibeli temennya seharga 200 rb.

Sedikit tentang gue, gue berkulit sawo matang ( bisa dibilang item maniez ) dengan TB skitar 176 cm dan BB 84 kg, yah kira2 cukup lah buat orang ngira bahwa gue ini aktor pemeran si Kentung di film Tuyul dan Mbak Yul, sinetron yang dulu sempet tayang di medio 90an akhir, wajah gue dapat di katakan cukup cetar membahenol lah, dimana sempat menggetarkan jagat persilatan ( eh percintaan maksud gue ) walau kulit gue item beruntungnya gue dianugrahi hidung yang mancung, bentuk muka oval dan dagu yang panjang, mungin jika di ibaratkan seseorang gue mirip2 sama Gaston Castano ituloh yang mantan tunanganya JUPE (Julia Perez) nyang atlet karambol ( eh bola ding kalo gk salah ), karena kulit gue item yah silahkan bayangin aja Gaston Castano berkulit item, kurang lebihnya kek gitu, tapi biarpun begitu gue bisa dibilang Pria yang tamvan biarpun cuman Nyokap gue doang yang ngomong

KUTEMUKAN CINTA DI KOTA TAHU (Thrue Story)

Spoiler for INDEX CERITA:
Spoiler for PART 1:

asikk nih keknya..
nongkrong dulu di mari lah.

jadi sebenernya lebih mirip kentung apa gaston.?
emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
Spoiler for PART 2:
Kita tetangga kota mas emoticon-Big Grin

Itu btw judulnya typo mas mestine True bukan Thrue

Oh iya setiap percakapan dikasih space dong mas biar enak klo baca nggk terlalu dempet
numpang neduh gan..sambil baca2 cerita nya..salken and keep apdet yakk
wah cerita bari kayaknya mantap ini...
malam minggu update yang banyak gan...
Quote:


bayangkan gaston bertubuh kentung gan
Thread nya rapi .
gaya penulisan nya juga bagus .
Bisa kali di tambah emotion biar lebih menarik .

Saya numpang tiduran di mari bre :insomnia
Quote:


ohya asli mana mas, masih ini belajar post mas ntaran ajalah dibenerin lagi, makasih masukannya

Quote:


silahkan gan, salken balik

Quote:


ditunggu aja gan

Quote:


Kota yg dulu banjir terus emoticon-Ngakak (S)
Selatannya kota tahu emoticon-Big Grin
haha busetdah mas
anak kelas 3 sd uda ngmngn cnt sm sayang
jd ngrasa kalah dwasa gue sm erinn
salam kenal masgan, ane juga kelahiran kota tahu & rumah ortu ane deket pabrik gula pesan****. kalo memang benar kota tahu di jatim, pasti terkenal rokoknya yg asin dong wkwkwkwk
Hebat ente gan baru sd aja dah ada cewek yang nempel.Di medio 90an, juga jaman dimana belum ada sinetron cinta cintaan kaya sekarang.Bisa nonton kamen rider sama pahlawan bertopengpun sudah bahagia.(kalau agan ts tau berarti agan sudah tua)
Quote:


kota kelahiran sang proklamator ya gan

Quote:


lah emang kejadiannya kek gitu gan, gue gak kurangin atau tambahin lo, dibalik itu semua ada alasannya kok, mungkin part selanjutnya bisa menjawabnya

Quote:


salken kembali gan, berarti kita sekota gan, kebetulannya lagi rumah gue juga dekat pabrik gula tepatnya PG. Meri**an

Quote:


Tulung***** mas kota cethe emoticon-Ngakak (S)
Gua kira sumedang Gan 😂
Spoiler for PART 3:
keliatannya seru nih ijin bikin tenda ganemoticon-Toast
Spoiler for PART 4:
×