alexa-tracking

Rekaman Pembicaraan Mesum Mencuat, Trump Tamat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8ad061854f7594e8b4572/rekaman-pembicaraan-mesum-mencuat-trump-tamat
Rekaman Pembicaraan Mesum Mencuat, Trump Tamat?
Quote:


kasian .. emoticon-Sorry
jangan...
biarkan dia mimpin amerika ...
Rekaman Pembicaraan Mesum Mencuat, Trump Tamat?
donald trump ini benar2 bule domba kulit putih paok yg pantes dipermalukan
si bule domba paok donald lupa dirinya juga adalah pendatang di amerika

united states of america
USA berdiri karena kekejaman/kebiadaban bangsa eropa domba
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika.australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya bule domba itu genosida dibangga2kan & dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )

bule tolol donald trump itu juga rasis menghina orang asia ( chinese & japanese)

rasisnya bule tolol donald trump sampai menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
https://www.google.com.tw/#q=donald+...panese+english

org chinese /japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese

bule tolol donald trump benar2 tolol lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia )

tapi bagus juga orang tolol macem donald trump jadi presiden amerika
biar lebih cepat hancur amerika itu




tahun 2005
ya wajar mr trump kan own miss universe
yg ada tuh cewek yg deketin trump
buat namanya naik emoticon-Big Grin
isu kecil ini
kebocoran dokumen hillary lebih ngeri
berkaitan dgn isu keamanan dan foreign policy
smoga trump menang emoticon-Big Grin
Rekaman Pembicaraan Mesum Mencuat, Trump Tamat?
muricaaa... emoticon-Ngakak

Quote:

Apalagi jadinya kalau org kulit putih gak pernah ada?
Bisa lebih baik?
mantaphh.... baru capres dah mesum. klu jd presiden bakal seru nih..... emoticon-Ngacir
Elaahh ini amerika bung, gabakal kenapa2 lw pikir di indo emoticon-Busa

Apalagi berita taun jebot gitu emoticon-Busa

Scandal dgn Duo Playboy Playmate.emoticon-Genit

The Bernaola Twins.emoticon-Genit

Rekaman Pembicaraan Mesum Mencuat, Trump Tamat?


Biasa aja ahhh buat ane..
Kecuali suka mencium TS emoticon-Hammer (S) Baru itu aneh n ga wajar buat ane..
WSJ sama CNN udah bahas? Boleh minta referensi lain ngga dr media luar?
hal biasalah
"Grab them by the pussy emoticon-Big Grin "

Menurut ane sih itu obrolan cablak cowo ato istilahnya "Men's Talk yang" biasa-biasa aja. Tapi udah pasti bakal ngerusak popularitas si Trump sebagai capres di pemilu Amrik ntar. Organisasi & komunitas2 Kristen Amrik yang notabene salah satu demografi pendukung terbesar partai Republik udah banyak yang bilang mau mundur ngedukung Trump tuh di media :

http://www.christiantoday.com/articl...ders/97374.htm
Quote:


nah setuju banget ama agan iniemoticon-Shakehand2

emang sekedar "obrolan antar lelaki", ane yakin agan2 pasti sering kayak begini klo ketemu kumpul2 ama laki, bicarain cewe, sex emoticon-Big Grin
whats the big deal, dan buat negara sebebas U.S, ane rasa ini biasa2 aja, heran kok tau2 diblow up dan disinggung masalah moralitas, harassment, dll...cuman karna yg ngedukung banyak organisasi kristen ya pada kecewa akhirnya mereka apes dah trump

klo bicara moralitas, bandingin beratan en bejatan mana ama bill clinton yang nyimeng dan kumpul kebo ama hillary waktu college years, atau obama yang pernah pake narkoba waktu muda... perasaan dulu waktu kampanye mereka ga ada yg mempertanyakan moralitas mereka di masa lalu, so ga ada orang yang punya masa lalu bener2 bersih
Quote:


Wah gan.klo baca berita2 luar dan liat2 komennya.yg ini sih sdh gak masuk lg kategori men's talk lg.udah masuk pelecehan berat dan arogans yg gak ketulungan.pasalnya dia ngomong gitu katanya pas baru nikahin melania,bininya skrg yg saat itu jg lg hamil.trump's going down for sure this time
Baik trump maupun hillary gak ada bagusnya d pilpres amrik kali ini
Candidat presiden yg gak bagus
Saatny golput buat rakyat amrik
mau om trump atau mamah lary tetep aja ada agenda yang direncanakan dibalik terpilihnya mereka jadi presidenemoticon-No Hope
wow ane like dah emoticon-2 Jempol