alexa-tracking

Buat cowo gamer, masuk pliz...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8aa396208819e278b456c/buat-cowo-gamer-masuk-pliz
Buat cowo gamer, masuk pliz...
Halo Gan...

Ane mau nanya nih...

Ane punya cowo...udah jadian 1tahun lebih..

Awalnya ane suka sama doi,karna doi tuh baik banget.. sesibuk apapun doi, dia slalu luangin waktunya buat ane..
Doi juga humoris n slalu bikin ane ktawa..

Intinya doi slalu trima ane apa adanya..

Stelah 1tahun pacaran,banyak yg berubah dr doi..
doi kerjanya main game terus...

Sering banget ane bahas soal ini sama doi..

Ane bukan type cewe yg ngelarang cowonya utk main game atau bergaul sm temen2nya..

Ane bahkan bikin kesepakatan sm doi,kalo doi boleh main game sehari 8jam..
Kurang apa lagi coba...

Dan ane cuma minta sama doi,stelah main 8jam udahan lah...spare time for us..

Sabtu minggu spare time for me laahh...ane juga kan cewe...

Masa di cuekin terus..

tiap x ane dateng ke tempatnya,ane cuma kayak baby sitter aja..

beresin kamarnya doi..kadang doi suruh ane bli rokok/minuman dingin di indomart.. belom lagi ane bikinin kopi buat doi..

Rutinitasnya kayak gitu aja..

Doi slalu janji bakal nikahin ane..tapi doi main game terus,kapan bisa cari duitnya??

Ane kesel..ane cuma pengen dapet kepastian..

sebenernya doi tuh serius ga sih mau nikahin ane..doi sih anteng2 aja janjiin ane 2th lagi married..

cuma kalo ane liat doi kayak gini terus,ya ane ragu lah...sekarang ane udah umur 25th...kalo nunggu 2th lagi udah umur 27..
itu pun kalo JADI MARRIED...Kalo ngga???

Bukannya ane yg rugi udah nunggu lama,trus jadi ketuaan...??

Kalo cowo sih enak..mau umur berapapun masih santai aja kalo married...

Buat cowo2 gamer.. ane harusnya gimana sih??

Kalian ga bisa yah spare time buat pacar?atau emang game lebih penting dr hubungan???

Ane ga larang doi main game loh...ane cuma minta pengertiannya aja..supaya doi bisa bagi waktu...bisa bedain waktu kerja,main,dan pacaran sm ane..

Ane harus gimana lagi yah ngadepin doi..?cape rasanya mendem smua sndiri gini...emoticon-Sorry

Smentara ane ga pernah curhat sm siapapun soal doi...emoticon-Sorry


Minta pendapatnya ya gan..emoticon-Sorry
Cowok gamer? emoticon-Leh Uga kayanya gue termasuk. . . eh udah gak jadi gamer gue emoticon-Leh Uga

==

Lu mau nikah, tapi dia sibuk maen game?

Oke coba langsung cabut listriknya. Liat reaksinya. . .
1. Dia marah dan lu juga harus marah. Lu keluarin semua unek - unek lu, kalo dia bela gamenya, mending tinggalin dia. Lu kalah sama game berarti emoticon-Big Grin
2. Dia marah dan lu juga harus marah, Lu keluarin semua unek - unek lu, kalo dia lebih milih lu mending lanjut emoticon-Ngacir

Satu lagi, lu jadi pacarnya bukan untuk disuruh - suruh lhoo yaa.. . ada kalanya lu harus nolak emoticon-Smilie
Pacarmu pekerjaannya apa?

Errr, aku perempuan dan suka bermain games. Bermain konsol/PC GTA San Andreas itu sudah seperti bernapas, sesibuk apa pun minimal satu jam per hari. Mood booster soalnya.

Menghentikan hobi itu sulit, seperti melarang perokok untuk merokok. Kalau mengurangi bisalah.

emoticon-Malu
Quote:




Yg pertama sih ane belom pernah coba tuh...tapi ga usa di coba kayaknya..
kalo ane gangguin doi lagi main game,doi suka marah2..emoticon-Sorry

Ane udah terlanjur sayang sm doi..ga tau juga gimana caranya bikin doi sadar...

kalo ane tinggalin,emang doi bakal sadar?

ini aja ane lagi ribut sm doi...doi berasa kalo doi ga cuekin ane..dan katanya doi serba salah sm ane..

ane sndiri ga tau mesti gimana lagi...padahal ane cuma pengen doi kerja yg bener...bukan main game terus..emoticon-Sorry
Quote:




Ane ga larang sist...ane bahkan kasih doi waktu main 8jam loh...doi sampe begadang2,tapi ane slalu nungguin chat dr doi meskipun ane ngantuk..emoticon-Sorry

Doi belom dapet kerjaan sist...makanya ane kesel...salah ane di mana..dan harus kasih tau dengan cara apa lagi biar doi sadar...emoticon-Sorry
Dan elu make alasan terlanjur sayang emoticon-Busa
Quote:


Kalo gak bener dia marah dan lebih miliih gamenya mending tinggalin aja deh emoticon-Ngacir

kasian ke elunya. Saingan lu untuk dapetin hati doi bukan orang lain tapi gamenya emoticon-Big Grin
Quote:



ya kalo ga sayang,udah ane selingkuhin dari kapan tau...Wkwkwkkwkw

Lebih tepatnya lagi,ane udah males cari yg baru...harus adaptasi lagi..harus kenalan lagi...dan sebagainya...emoticon-No Hope
Quote:


Sudahlah pengangguran, bermain games sampai berjam-jam ckck. Sebenarnya games itu narkoba versi virtual, aku pernah berada di posisi seperti itu. Pernah nggak tidur sampai tiga hari, berusaha menaklukkan level demi level. Berjanji terhadap diri sendiri: pokoknya kalau level ini selesai, berhenti dulu. Ternyata hanya omongan belaka karena faktanya seperti ini: lanjut deh. satu level lagi. emoticon-Hammer (S)

Bagaimana caraku lepas ketergantungan? Nggak ada, hanya terus dan terus bermain hingga bosan sendiri. Sepertinya ini yang sedang menimpa pacarmu.
Quote:

Ywd c, ga ada yg nglarang lu stuck ama dia

Btw gw gamer n punya cwe jg, tapi cwe ane ga labil kek elu emoticon-Busa

Lu ragu tapi terlanjur sayang cemana pula itu emoticon-Busa
Quote:





Hahaha..kurang lebih seperti itu lah..

Prinsip ane simple...ane ga masalah kalo cowo gamer...

Karna better dia main game daripada main cewe..

Cuma ini udah 2x ane punya cowo gamer...mreka memang setia...tapi ya gitu...no time for me..

Jaman sekarang paling susah nyari cowo setia..

Sekarang ane harus nyari lagi yg baru...yg setia,dan mau berusaha cari uang..

begitu kah?
Quote:


Putus dan melihat reaksi pacarmu seperti apa. Lelaki kalau menyayangi pasangannya pasti berubah, kok.

emoticon-Malu
Quote:



Ya ga smua orang harus di samain kaya lu atau cewe lu kan??

Bagus lah kalo cewe lu ga labil kayak gue..tapi lama2 lu liat juga..jangan2 nantinya cewe lu malah selingkuh karna ga pernah kaliatan labil..Lol


Gw cuma nanya pendapat bro..Ga perlu ngejunk di sini kalo ga bisa kasih pendapat...wkwkkwkw
Quote:

Gw mau nikahin cwe gue sekarang juga bisa emoticon-Big Grin
Kalo cwe gw mau selingkuh jg silahkan, kek gw ga bisa dapet cwe lain emoticon-Big Grin

Gue ngetik "pake alasan terlanjur sayang" "ga ada yg ngelarang lu stuck ama dia" tapi lu punya free will blok, kalo mau cari yg lain lebih oke jg bisa. Kalo mau lu mau putusin jg ga ada jaminan dia buat berhenti maen game emoticon-Busa
Saran : Tinggalin atau stay tapi buat perjanjian kalo masih ngegame low life ga jelas gitu dalam batas waktu tertentu lu cabut jauh2 cari yg pasti. Lu udah bilang sendiri kan kalo rugi kalo nunggu tapi ga ada jaminan. emoticon-Busa
Uda dewasa bermain game trs itu ga baik. Apalagi ente ksh waktu 8 jam sehari hanya utk bermain game. Damn, itu adalah jml jam bekerja org2 pada umumnya tp malah dipake hanya utk main game emoticon-Gila
Ingat, waktu yg sdh dibuang ga bisa kembali lg lho. Sblm nyesel, cepet sadarkan dia.
Quote:



Nyari yg barunya itu yg susah broo...muka pas2an...Wkwkkwkwkw

Kalo lu sih mungkin ganteng...jadi enak aja kalo nyari yg baru...

Pengennye move on..Tapi ya gitu..umur 25th..muka pas2an...badan gembrot pula..emoticon-Takut

Kira2 apa ada yg mau sama gue..?wkwkkw
hebat..blm punya kerjaan, dikasih waktu maen game 8 jam/hari, harusnya dpt gaji tuh. kan rata2 jam kerja segitu.
Quote:



Ya maksudnya, ane ga mau larang doi bro...Karna ane pikir doi juga tau waktu..
ga taunya doi malah main lebih dr 8jam..

itu yg bikin ane kesel..

di kasih kebebasan,malah di sia2in..emoticon-Sorry
Quote:


trs selain nge game dia ngapain aja sehari-hari?
intinya soal prioritas aja sih

kalo memang menghasilkan, dari game itu cowok ente bisa hidup, kenapa ente harus larang?

tapi kalo buat hobi, ya jangan sampe kebablasan lah,

coba pake sistem break,
satu minggu tanpa game, atau satu minggu tanpa ente

nah dari situ bisa ente simpulin sendiri emoticon-Hammer2
×