alexa-tracking

DIY ngukir logam cuma modal aki dan garam gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8a85bc1cb174d408b4567/diy-ngukir-logam-cuma-modal-aki-dan-garam-gan
DIY ngukir logam cuma modal aki dan garam gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


sumber ane dari sini gan

ukir logam pake aki dan garam
weh boleh dicoba ganemoticon-Wow
tcakep, gak harus pake sianida berarti... emoticon-Smilie
Tambahin terigu ame garem dikit gan emoticon-Leh Uga
Cara nya lumayan juga emoticon-Cool
Inspirasi bagus
Quote:


dicoba dong

Quote:


itu sih telenovela tipiwan gan

Quote:


sama cuka deh

Quote:


siap makasih ganemoticon-Cendol (S)
Ga post di saintek aja gan emoticon-EEK!
Tambahin sambel terus kasih kuah dikit breh emoticon-Leh Uga
nice gan emoticon-2 Jempol tetep aja ane gk bisa bikin emoticon-Traveller
Kgk paham ane. Elektronika ane jeblok
keren gan emoticon-Leh Uga
Quote:


ga nemu sf yang pas gan.. cuma disini keliatannya yang bisa diterima khalayak

Quote:


kecap ane doyan gan, tambahin dikit la

Quote:


bisa dong kalo mau

Quote:


ga pake komponen keles gan

Quote:


makasih gan
Quote:


menurut ane sih di saintek gan

Tp gpp lah lonje rame ini . Ente bisa berbagi pengetahuan ke byk orang emoticon-Shakehand2
threadnya tolong rapihin lg gan emoticon-Jempol
betewe nice share emoticon-Embarrassment
kayaknya susah. tapi ntar ane coba
Keren gan...
Itu sumber 12v harus dari aki ??
Kalo pake adaptor 12v atau baterai AA 12v bisa gak ??
Di cumshot eh screenshot dong gak kuat wafer neh emoticon-Leh Uga
Ntar dicoba gan emoticon-Matabelo
Buat iseng iseng boleh juga nih gan