alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8a73fa09a396c2b8b4569/bawaslu-statement-ahok-soal-al-maidah-51-biasa-saja
Bawaslu: Statement Ahok Soal Al Maidah 51 Biasa Saja
Jakarta - Komisioner Badan Pengawas Pemilu RI, Nasrullah, angkat bicara soal pernyataan bakal calon gubernur petahana DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama terkait Al Maidah ayat 51 yang dianggap beberapa pihak telah menistakan agama. Nasrullah berpendapat pernyataan Ahok biasa saja.

"Kami ingin bangun peradaban pemilu yang damai dan santun. Mari sampaikan sesuatu yang mencerdaskan mereka. Jangan panik, statement Ahok biasa saja soal Al Maidah, tenang saja. Jangan terlampau panik dengan statement itu karena kami diajari hargai satu sama lain," kata Nasrullah di Warung Daun, Jalan Cikini Raya, Jakarta Pusat, Sabtu (8/10/2016).

Meski demikian, dia menghargai sikap umat islam yang melaporkan Ahok karena pernyataannya tersebut. Nasrullah menilai saat ini akan sulit bagi kepolisian untuk memproses laporan tersebut.

"Apalagi MK telah batalkan rekaman (sebagai alat bukti yang sah di pengadilan, -red). Kalau enggak dibuat oleh lembaga penegak hukum lemah sebagai alat bukti," ungkapnya.

Menurutnya, masyarakat Jakarta berkonsentrasi saja melihat para program calon-calon yang ada. Ia mendukung iklim demokrasi yang sejuk.

"Bersyukur masyarakat diusulkan kontestan yang bagus-bagus. Kami ingin ajak pada timses sama-sama untuk kompak lakukan pendidikan politik. DKI Jakarta akan jadi proses demokrasi barometer yang sejuk," kata dia. (wsn/aan)

https://m.detik.com/news/berita/3316181/bawaslu-statement-ahok-soal-al-maidah-51-biasa-saja

Selamat merasakan dinginnya sel wahai buni yani. No capital, gak pantas dihargai si tukang fitnah yg lagi mewek ini.
nasbung makin kalap, seteleh fitnahnya gagal emoticon-Ngakak
Bawaslu: Statement Ahok Soal Al Maidah 51 Biasa Saja
Jebret!

gan TS, ajarin ane bikin ID kaya gitu dong, please

emoticon-Mewek
Gagal maning

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Gpp lah malah bagus kl ga dpt hukuman, strategi playing victimnya gagal. Yg penting suara ahok di kalangan masyarakat muslim sudah hancur.
santai saja selama ada OM BUDiiiiii emoticon-Request

Bawaslu: Statement Ahok Soal Al Maidah 51 Biasa Saja

Quote:Original Posted By hachioji
Gpp lah malah bagus kl ga dpt hukuman, strategi playing victimnya gagal. Yg penting suara ahok di kalangan masyarakat muslim sudah hancur.


Gak terbalik, mas?
Yg hapus post di FBnya, siapa?
Ahok apa si buni yani?
Sebelum ribut2 disini ane udah nonton video-ny di youtube. Dan sbnrny biasa2 aja kok. Cuman berhubung ini lg pilkada sebaikny lebih berhati2 dlm menjaga ucapanny. Tau sendiri-lah kalo menyangkut agama sangat sensitif, dikompor2i dikit bisa mbledug.
itu te es nya bagus banget ya id nya ?
emoticon-Ngakak
Dan tertampol lagi komuk panasbung laknat emoticon-Ngakak
Bawaslu sudah dibeli ahok emoticon-Cool
Panasbung aja yang lebay, kalap!! emoticon-Wakaka


I must be stupid, must be crazy, must be out of my mind!! emoticon-DP
untuk kesian kali nasbung2 gagal crottt



emoticon-Wkwkwk
bener nih , yang nyebarin ajah sampe apus tuh video , eh nasbung masih kejet2 , ane juga reuwas pas nonton pertama yang pendek itu, pas liat yang versi panjang , ya paham lah maksud si ahoak , cuman emang kterlaluan die blak2an gitu, jadinya bagi kaum otak kopong kaga bisa nyerna emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ‪ ‪ ‪


Gak terbalik, mas?
Yg hapus post di FBnya, siapa?
Ahok apa si buni yani?


itu id nya piknik kemana ya emoticon-Belo
bisa kaga keliatan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By boss.bha.bhi
itu te es nya bagus banget ya id nya ?
emoticon-Ngakak


Maacih. emoticon-Embarrassment
Dibikin luar biasa krn yg cakap si Gub...


Gub reseh...
Selalu coret anggaran Lobster
yang penting mapping sudah bisa terlihat

mana musuh mana kawan emoticon-Stick Out Tongue


keren jga nih operasi senyap nya tim lawan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dederada


itu id nya piknik kemana ya emoticon-Belo
bisa kaga keliatan emoticon-Belo


Dilaporin ke bareskrim mas. emoticon-Embarrassment
Noh biasa2 aja keles menurut Bawaslu, nasbung laknat siap2 buat kliping baru
×