alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8a052d89b09ca528b456c/trend-tattoo-yang-menyala-dalam-gelap
icon-hot-thread
Trend Tattoo Yang Menyala Dalam Gelap
Quote:Selamat siang gansis. Masih bersama Bellfash Project yang seperti biasa mencoba sharing tentang hal-hal yang menarik dan unik.
Dan tetap dengan thread yang sederhana sesederhana cewek memutuskan mau makan dimana?
Oke langsung saja gansis ke poin “check this one out”nya.


Quote:Seni merajah tubuh belakangan ini sedang marak digandrungi anak-anak gahul di negeri ini. Mereka mentattoo tubuhnya sebagai bagian dari ekspresi diri.
“Badan penuh tattoo tapi tidak pake narkoba” loh malah nyasar ke ini barang yak?
Tapi bagi yang belum berani mentattoo tubuhnya karena faktor pekerjaan atau apalah, sekarang ada jenis tattoo baru yang cocok untuk orang yang Kalem di luar tapi garang di dalam. Yaitu UV Tattoo atau Backlight Tattoo atau bahasa kerennya Tattoo yang menyala dalam gelap. Bahkan penyanyi alumni One Direction si dik Zain Malik juga punya tattoo yang bisa menyala dalam gelap.

Spoiler for Tattoonya dik Zain Malik:

Quote:Sesuai namanya Tattoo ini memang tidak terlihat dengan cahaya terang atau siang hari, Tattoo ini baru terlihat ditempat yang gelap atau dengan sinar UV. Makanya tattoo UV ini banyak digandrungi para cluber.
Quote: Apa rahasianya kenapa UV Tattoo bisa menyala dalam gelap.
Quote:Menurut agan equelucky rahasia ada pada tintanya. UV Tattoo menggunakan tinta khusus yang dapat mengeluarkan cahaya dalam gelap. Bahan kimia yang dipakai dalam tintanya mengandung zat Fluorscent. Sedangkan merk tinta yang dijual dipasaran antara lain Chamelon, Skin Candy dll. Katanya sih jenis tinta ini aman, nggak tahu juga. Lebih baik tanyakan dulu pada pakarnya sebelum berkreasi dengan barang ini daripada kenapa-kenapa.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10 Ati-ati yang satu ini:


Quote:Sebagai informasi TS tidak bertattoo karena memang Agama yang TS anut melarang untuk hal tersebut. Tetapi tidak pula membenci orang yang bertattoo, ane melihatnya sebagai karya seni yang indah Cuma beda kanvasnya saja. Lebih memilih Tattoo hadiah dari permen aja bisa lebih imut liatnya.
Quote:Lihat Proses Pembuatannya Gan, dan karya lengkapnya
youtube-thumbnail

Quote:SUMBER: INI






Reserved
mahal ga bre tattoo fosfor gitu emoticon-Leh Uga
tattoo glow in the dark..
emoticon-Leh Uga
dikira orang pekerja proyek kalo malam..
Keren bre tapi ane gak minat emoticon-Traveller
wow keren banget!
Wah unik ya gan jadi pengin nato . Tpi di islam di larang
Ntapz tatonya klo mati lampu bisa bergunaemoticon-Big Grin
Mayan nih buat nakutin orang di malam gelap Trend Tattoo Yang Menyala Dalam Gelap
mending pke tatto dr sosis emoticon-Leh Uga
mayan tuh kalo mati listrik bre
Keren bgt tattoonya emoticon-Matabelo
klo listrik paham bisa buat hiburan nih. emoticon-Leh Uga
keren emoticon-Recommended Seller
wow emoticon-Matabelo
keren juga bisa glow in the dark emoticon-Hammer2
cocok ne pake buat gelap2an ame pasanganemoticon-Malu
emoticon-Wow
boleh tu buat senter klo gelap emoticon-Cool
no.7 kalo nyala kaya sibuta gan gambarnya emoticon-Cape d...