alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f89d8fc1cb1703408b4569/contest-up-to-200-komisi-referal-kembali-game-pokemon-rpg-dan-sekalian-dapat-uang
[CONTEST Up to 200% Komisi Referal Kembali] Game Pokemon RPG dan Sekalian dapat uang
GAME RPG POKEMON FAUCET

Mari kita bahas terlebih dahulu tentang game ini

Game ini sekarang di miliki oleh Faucet Game Network yaitu merupakan company yang sudah terbukti terpercaya dengan memiliki beberapa website terkenal.Game yang re-Launch awal oktober ini, sebelumnya memiliki fitur-fitur yang simple yang hanya melakukan misi dan battle dengan pemain lain yang tidak balance sama sekali. Tapi sekarang setelah peluncuran ulang awal bulan ini mendadak menjadi website game pokemon rpg yang cetar membahana.
*Sayank banget saya gak punya screenshot sebelum dan sesudah nya...

Yuk kita bahas fitur-fitur utama game ini.

Pertama-tama saya perlihatkan tampilan dashboard nya

Spoiler for Dashboard:


Disana kalian dapat melihat statistik profil saya. Terdapat dua macam level yaitu user level dan pokemon level. User level digunakan untuk membuka area quest dan menaikan max senergy. Sedangkan pokemon level adalah level dari pokemon yang kalian miliki.

Banyak cara untuk mendapatkan bitcoin disini, mulai dari melakukan quest, bertarung pokemon dengan pemain lain, pokeshop bonus harian, menjual pokemon, ataupun dengan chat saja juga bisa.

Dan yang paling penting admin dan moderator disini aktif online, kalian bisa ngobrol langsung di chat dengan mereka.

Spoiler for Chat:


Apakah kalian melihat simbol payung di bawah chat bernama rainpool, setiap beberapa jam sekali, hadiah tersebut akan diberikan ke user yang aktif chat disana, terkadang hadiah nya sampe puluhan ribu satoshi.

  • QUEST

Quest disini mengikuti petualangan game pokemon Gen 1, mulai dari awal sampai menaklukan Eiite Four.Ini gambaran dari Menu Quest page yang memiliki tiga sub menu di dalamnya.

Spoiler for Quest Overview:


Quest Overview menampilkan exp saat ini dan exp yang diperlukan untuk naik ke level selanjutnya.Disamping itu juga memperlihatkan jumlah energy kalian

Energy digunakan untuk melakukan quest, Pada awal nya kalian memiliki max 5 energy dan setiap naik level bertambah +1 sampai dengan total 25 energy. Energy bertambah setiap 5 menit sekali. Kalian juga bisa mendapatkan energy gratis dengan cara menekan tombol Refill Energy +1 di Quest Overview diatas dengan cooldown 5 menit sekali.

Spoiler for Quest List:


Untuk melakukan quest disini simple, cuman klik tombol quest, tunggu sampe waktu nya selesai dan klik finish. Setiap quest memiliki detail energy yang dipakai, jumlah satoshi dan exp yang didapatkan serta durasi quest tersebut. Quest terbaik disini menurut saya adalah gym terakhir dengan 11 energy = 400 satoshi/25menit.
*Tidak bisa melakukan multi quest.

Untuk membuka quest yang terkunci(Locked) kalian terlebih dahulu harus mencapai progress 100% di quest atasnya. Kalian juga bisa mendapatkan pokemon dengan melakukan quest capture wild pokemon.

Spoiler for Quest Map:


Jika kalian sudah mendapatkan 100% di semua quest list pada area tersebut, kalian bisa ke area selanjutnya. Dan jika masih tidak bisa, kalian harus naik level terlebih dahulu. Intinya setiap naik level kalian akan membuka area selanjutnya, dan Lvl 30 kalian telah membuka semua area.

Pada map tersebut kalian bisa melihat jumlah quest yang selesai dan belum selesai serta jumlah satoshi yang telah kalian peroleh pada area tersebut.

  • ARENA BATTLE


Spoiler for Arena Overview:


Di tempat inilah kalian bisa saling beradu pokemon dengan member lainnya. Pokemon mempunyai status HP, ATK dan DEF. Untuk miss dan critical chance semua pokemon sama. Dan skill pokemon bisa kalian dapatkan dari training.

Untuk bertarung memerlukan 2 stamina untuk tier 2 dan 1 stamina untuk tier 1. Bertambah setiap 15 menit sekali dengan max 5. Kalian bisa mengganti pokemon dengan cara mengklik drop down di bawah nama pokemon.

Arena Overview menampilkna data dari pertarungan kalian, menang, kalah dan profit nya. Disini saya sudah profit banyak dari bertarung dengan member lainnya. Kalian juga bisa upgrade max stamina kalian tapi menurut saya terlalu mahal

Spoiler for Arena Battle:


Untuk mencari musuh, kalian bisa pergi ke sub menu Challenge. Peraturannya yaitu tier 1 bisa attack tier 1 dan 2, sedangkan tier 2 hanya bisa attack tier 2 saja. Taruhannya tergantung level pokemon yang di bertarungkan. Yang menang mengambil taruhan yang kalah.

Pertarugan disini dibedakan menjadi penyerang dan bertahan. Penyerang bisa menyerang level diatasnya tapi tidak bisa menyerang level dibawah nya lebih dari 5 level. Jika kalian memilih bertahan maka kalian bisa pergi ke Submenu My Battle dan pilih OPEN CHALLENGE, level yang lebih dari 5 diatas kalian tidak bsia menyerang pokemon mu, sedangkan pokemon level rendah bisa menyerang kalian tanpa batasan.

Keuntungan dari penyerang kita bisa memilih musuh kita sedangkan untuk bertahan bisa mendapatkan serangan pertama (First Strike).

Spoiler for Battle Log:


Diatas adalah sesi ketika bertarung, pemain bertahan menyerang dahulu.

Spoiler for Training:


Untuk menaikkan level dari pokemon kita bisa bertarung dengan member lainnya atau training.setiap 5 menit sekali dan berkesempatan mendapatkan skill.Ada juga training menggunakan satoshi dan menurut saya ini terlalu mahal, lebih baik menggunakan free training setiap 5 menit.

  • POKE SHOP

Spoiler for Quest Map:


Untuk pergi ke Poke Shope : Menu Dashboard (Jangan di klik) >> pilih submenu PokeShope. Dsini kalian bisa mendapaatkan satoshi per hari up to 6000 satoshi.

Spoiler for VIP:


DI website ini tidak ada yang namanya deposit, hanya ada VIP. Benefit dari VIP bisa kalian lihat sendiri di gambar diatas

Karena
mantau
Iya gan ini masih upload image -_- mungkin butuh waktu beberapa jam untuk nyelesein nih thread -_-
>> UPDATE : 09 Oktober 16 - 08.00 = Penambahan tentang Quest
Daftarnya gimana gan?
Itu maksudnya rcb 200% gitu?
Cth kalau dapet 100 satoshi, jadi 200 gitu?
Quote:Original Posted By agus.anoto
Daftarnya gimana gan?
Itu maksudnya rcb 200% gitu?
Cth kalau dapet 100 satoshi, jadi 200 gitu?


Iya gan nanti kalau dapat 10000 ya aku kasih 20000, tergantung juara contest nya gan. Detail nya nanti setelah aku lengkapi review diatas. Nanti juga aku kasih bonus2 lainnya seperti kalau agan telah mencapai level 30, atau menang 200x atau juga pokeshop nya mencapai level 25.

Akuh harap hari ini selesai lah, tadi mati lampu soalnya -_-
Quote:Original Posted By xdtiagonzhar


Iya gan nanti kalau dapat 10000 ya aku kasih 20000, tergantung juara contest nya gan. Detail nya nanti setelah aku lengkapi review diatas. Nanti juga aku kasih bonus2 lainnya seperti kalau agan telah mencapai level 30, atau menang 200x atau juga pokeshop nya mencapai level 25.

Akuh harap hari ini selesai lah, tadi mati lampu soalnya -_-


Oke gan.
Ane tungguin. emoticon-Smilie
>> UPDATE : 09 Oktober 16 - 12.00 = Penambahan tentang Arena
Coming Soon >> Penambahan Lainnya..