alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f898d0ded77032648b456b/suara-vokal-pada-video-tidak-ada
Sedih 
Suara Vokal pada video tidak ada
Gan plis bantu gue nih, laptop gue ga tau kenapa jadi kemarin gue mau nonton film gitu pake cd gitu. Nah pas gue nonton kan pake earphone nah pas gue denger kok suara vokal kayak orang yang ngomongnya ga kedenger jelas yang kedenger cuma backsoundnya gede banget. Suaranya kaya rusak gitu, suara orang ngomongnya kedenger kecil bgt tapi backsoundnya gede suaranya. Nah gue dah coba otak atik sana sini dah search juga tapi ga bisa. Nah trs gue coba nnton video di laptop yang tanpa cd tapi, jadi video biasa gitu. Nah pas di denger sama juga suaranya gitu. Nah pas gue lepas earphonenya sama aja gitu juga suaranya. Plis bantu gue ya gue pake windows 7 ultimate plisss bantu
Coba Buka control panel > hardware and sound > sound > Nanti akan muncul jedala baru > Pilih speakers (realtek high definition audio kalau pake realtek) lalu klik kanan pada speker yang dipilih > klik properties > kemudian enhancements tab > centang loudness equalization > klik ok.
Semoga bisa gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By gt04
Coba Buka control panel > hardware and sound > sound > Nanti akan muncul jedala baru > Pilih speakers (realtek high definition audio kalau pake realtek) lalu klik kanan pada speker yang dipilih > klik properties > kemudian enhancements tab > centang loudness equalization > klik ok.
Semoga bisa gan emoticon-thumbsup


thanks gan jalannya, tapi ternyata bukan loudness equalizationnya yang harus di centang tapi gue tadi ilangin centang di voice cancellatioon baru kedengeran suaranya lagi kaya semula. tapi thanks banget seenggaknya jalannya bener makasih banyak ya


Quote:Original Posted By kimimashi


thanks gan jalannya, tapi ternyata bukan loudness equalizationnya yang harus di centang tapi gue tadi ilangin centang di voice cancellatioon baru kedengeran suaranya lagi kaya semula. tapi thanks banget seenggaknya jalannya bener makasih banyak ya




Oke sama sama gan emoticon-2 Jempol