alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f896cc98e31b6b478b4567/kenapa-ya-cewek-bisa-ga-suka-sama-cowok-dari-awal-kenalan
Kenapa ya cewek bisa ga suka sama cowok dari awal kenalan?
Menurut agan or sista kenapa ya cewek bisa ga suka sm cowok dari awal ketemuan, padahal belum tau juga sifat si cowok itu bagaimana. Misalnya si cowok pas awal kenalan sama si cewek, tapi saat chat sama si cewek, tanggapan si cewek malah dingin, terkesan menghindar, dan chat ga dibales atau bahkan cuma di read. Padahal pada dasarnya feeling si cewek akan muncul saat si cowok berhasil membuatnya nyaman.

Dalam kasus ini si cowo sudah menyapa si cewek sebagaimana mestinya, dan si cewek juga dlm keadaan jomblo dan ga didekati cowok lain.
Gw juga gak tahu gan !!!

Mungkin males aja ada orang asing nanya2 gitu !!
jaga2 diri dulu lah bree.. jaim duluu. biar ga terkesan gampangan. ente basa basi nya jangan garing juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By initial.d91
Menurut agan or sista kenapa ya cewek bisa ga suka sm cowok dari awal ketemuan, padahal belum tau juga sifat si cowok itu bagaimana. Misalnya si cowok pas awal kenalan sama si cewek, tapi saat chat sama si cewek, tanggapan si cewek malah dingin, terkesan menghindar, dan chat ga dibales atau bahkan cuma di read. Padahal pada dasarnya feeling si cewek akan muncul saat si cowok berhasil membuatnya nyaman.

Dalam kasus ini si cowo sudah menyapa si cewek sebagaimana mestinya, dan si cewek juga dlm keadaan jomblo dan ga didekati cowok lain.


In case you didn't get the memo, Kita hidup di dunia dimana wanita memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu dalam waktu 5 menit pertama dia bertemu dengan kamu.

Kalau dia menilai kamu cukup menarik dalam 5 menit pertama kalian bertemu, bisa saja dia mau melanjutkan hubungan tersebut, tapi jangan baper dulu, bisa saja di pertengahan jalan, lets say di minggu pertama, or minggu kedua dia memutuskan dia tidak lagi tertarik dengan kamu karena ada cowok lain yg lebih menarik perhatian dia atau kamu terlalu mengejar dia atau terlalu berkerja keras berusaha untuk membuat dia nyaman dengan kamu and thousand other factors, well, there you go. Kamu sekarang hanya cowok dalam daftar antrian.

Hanya karena dia jomblo, bukan berarti dia sedang mencari pasangan dan bukan berarti dia terbuka dengan cowok manapun yg masuk dalam kehidupannya entah itu lewat mutual friend atau kenal ditengah jalan atau sosmed atau dimanapun.

Jangan keGRan kalau ada cewek yg lagi jomblo sudah pasti dia sedang mencari pasangan. emoticon-No Hope


Anyway, pada intinya, wanitalah yg memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu.

Berdasarkan data kementrian agama, 70% penggugat cerai adalah wanita.

Maka dari itu, kamu engga perlu baper setiap kali kamu kenal dengan seorang wanita.

Let them come to you, Let them CHASE YOU.

All you have to do is be interesting, live life full of joy and be okay that you're currently single, that is it.

Women can smell a desperation of a lonely single man that really wants to be in a relationship miles away and that, turns them off.

Capisce?
Ini bener2 ga kenal sama sekali dan ketemu di tempat umum atau udah pernah chat via sosmed dan baru ketemu pertama kali?
Mungkin ente kurang ganteng bray? Jadi si cewek ngga mau.emoticon-Ngacir
mungkin ada cowok yg lebih baik bro... emoticon-Mewek
chemistry not found
Error 404
Love not found

Error 403
Forbidden Chemistry

1.tidak menarik secara fisik 2. terlalu agresif 3. sok asikemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Jibril
In case you didn't get the memo, Kita hidup di dunia dimana wanita memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu dalam waktu 5 menit pertama dia bertemu dengan kamu.

Kalau dia menilai kamu cukup menarik dalam 5 menit pertama kalian bertemu, bisa saja dia mau melanjutkan hubungan tersebut, tapi jangan baper dulu, bisa saja di pertengahan jalan, lets say di minggu pertama, or minggu kedua dia memutuskan dia tidak lagi tertarik dengan kamu karena ada cowok lain yg lebih menarik perhatian dia atau kamu terlalu mengejar dia atau terlalu berkerja keras berusaha untuk membuat dia nyaman dengan kamu and thousand other factors, well, there you go. Kamu sekarang hanya cowok dalam daftar antrian.

Hanya karena dia jomblo, bukan berarti dia sedang mencari pasangan dan bukan berarti dia terbuka dengan cowok manapun yg masuk dalam kehidupannya entah itu lewat mutual friend atau kenal ditengah jalan atau sosmed atau dimanapun.

Jangan keGRan kalau ada cewek yg lagi jomblo sudah pasti dia sedang mencari pasangan. emoticon-No Hope


Anyway, pada intinya, wanitalah yg memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu.

Berdasarkan data kementrian agama, 70% penggugat cerai adalah wanita.

Maka dari itu, kamu engga perlu baper setiap kali kamu kenal dengan seorang wanita.

Let them come to you, Let them CHASE YOU.

All you have to do is be interesting, live life full of joy and be okay that you're currently single, that is it.

Women can smell a desperation of a lonely single man that really wants to be in a relationship miles away and that, turns them off.

Capisce?



emoticon-Matabelo


dia gak tertarik ama topik pembahasan yg ente ajuin emoticon-Wow
Quote:Original Posted By Jibril


In case you didn't get the memo, Kita hidup di dunia dimana wanita memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu dalam waktu 5 menit pertama dia bertemu dengan kamu.

Kalau dia menilai kamu cukup menarik dalam 5 menit pertama kalian bertemu, bisa saja dia mau melanjutkan hubungan tersebut, tapi jangan baper dulu, bisa saja di pertengahan jalan, lets say di minggu pertama, or minggu kedua dia memutuskan dia tidak lagi tertarik dengan kamu karena ada cowok lain yg lebih menarik perhatian dia atau kamu terlalu mengejar dia atau terlalu berkerja keras berusaha untuk membuat dia nyaman dengan kamu and thousand other factors, well, there you go. Kamu sekarang hanya cowok dalam daftar antrian.

Hanya karena dia jomblo, bukan berarti dia sedang mencari pasangan dan bukan berarti dia terbuka dengan cowok manapun yg masuk dalam kehidupannya entah itu lewat mutual friend atau kenal ditengah jalan atau sosmed atau dimanapun.

Jangan keGRan kalau ada cewek yg lagi jomblo sudah pasti dia sedang mencari pasangan. emoticon-No Hope


Anyway, pada intinya, wanitalah yg memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu.

Berdasarkan data kementrian agama, 70% penggugat cerai adalah wanita.

Maka dari itu, kamu engga perlu baper setiap kali kamu kenal dengan seorang wanita.

Let them come to you, Let them CHASE YOU.

All you have to do is be interesting, live life full of joy and be okay that you're currently single, that is it.

Women can smell a desperation of a lonely single man that really wants to be in a relationship miles away and that, turns them off.

Capisce?


Tsadesssts emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zetsjar
Gw juga gak tahu gan !!!

Mungkin males aja ada orang asing nanya2 gitu !!



padahal semua orang entah itu ortu, saudara, dan sahabat adalah orang asing pada awalnya..jadi benarlah kata pepatah " tak kenal maka tak sayang" emoticon-Ngacir
ane gagal terus chat ama cewek selalu ga di bales emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Jibril
In case you didn't get the memo, Kita hidup di dunia dimana wanita memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu dalam waktu 5 menit pertama dia bertemu dengan kamu.

Kalau dia menilai kamu cukup menarik dalam 5 menit pertama kalian bertemu, bisa saja dia mau melanjutkan hubungan tersebut, tapi jangan baper dulu, bisa saja di pertengahan jalan, lets say di minggu pertama, or minggu kedua dia memutuskan dia tidak lagi tertarik dengan kamu karena ada cowok lain yg lebih menarik perhatian dia atau kamu terlalu mengejar dia atau terlalu berkerja keras berusaha untuk membuat dia nyaman dengan kamu and thousand other factors, well, there you go. Kamu sekarang hanya cowok dalam daftar antrian.

Hanya karena dia jomblo, bukan berarti dia sedang mencari pasangan dan bukan berarti dia terbuka dengan cowok manapun yg masuk dalam kehidupannya entah itu lewat mutual friend atau kenal ditengah jalan atau sosmed atau dimanapun.

Jangan keGRan kalau ada cewek yg lagi jomblo sudah pasti dia sedang mencari pasangan. emoticon-No Hope


Anyway, pada intinya, wanitalah yg memutuskan seberapa jauh dia mau berhubungan dengan kamu.

Berdasarkan data kementrian agama, 70% penggugat cerai adalah wanita.

Maka dari itu, kamu engga perlu baper setiap kali kamu kenal dengan seorang wanita.

Let them come to you, Let them CHASE YOU.

All you have to do is be interesting, live life full of joy and be okay that you're currently single, that is it.

Women can smell a desperation of a lonely single man that really wants to be in a relationship miles away and that, turns them off.

Capisce?


setuju banget om emoticon-Jempol

rasa2nya bete kalo ada cowo tanpa babibu langsung ngajak kenalan, padahal hobi ga sama, bukan 1 komunitas, ga ada tujuan mau ngobrol apa, eh tau2 pm di fb "Asal darimana de? Umur berapa? Kuliah dimana? Boleh minta pin BB ga?" situ nanya apa interview kerjaan emoticon-Takut (S)

Pasti dipikiran ane "Pasti ada udang dibalik bakwan nih. Ini cowo ada maunya..."

Walaupun tujuannya cuma kenalan, emang dibalik kenalan ga ada tujuan2 lainnya? Si cowo puas kalo cuma kenalan doang?

Kalo sebatas nanya nama, asal, masih ane jawab. Tapi kalo udah nanya2 pin BB, nomer hp, kontak pribadi, apalagi ngajak ketemuan, biasanya chatnya ga ane bales.
Tipe2 cowo yg kaya gini nih yg keliatan desperate bgt buat relationship, and like om jibril says, it's turn me off emoticon-Cool
Quote:Original Posted By initial.d91
Menurut agan or sista kenapa ya cewek bisa ga suka sm cowok dari awal ketemuan, padahal belum tau juga sifat si cowok itu bagaimana. Misalnya si cowok pas awal kenalan sama si cewek, tapi saat chat sama si cewek, tanggapan si cewek malah dingin, terkesan menghindar, dan chat ga dibales atau bahkan cuma di read. Padahal pada dasarnya feeling si cewek akan muncul saat si cowok berhasil membuatnya nyaman.

Dalam kasus ini si cowo sudah menyapa si cewek sebagaimana mestinya, dan si cewek juga dlm keadaan jomblo dan ga didekati cowok lain.


Wakakakak...
Momen kenalan sudah dalam keadaan tepat belum...?
KUALITAS kamu dan KUALITAS cara berkenalan kamu ke dia udah bagus belum..?
Kenalan di chat..?Telpon dong....suara tuh dipake...chat boleh saja dipakai tapi buat dapetin kontaknya saja....
Dari mana kamu tahu kalo udah berkenalan dengan sebagaimana mestinya...?
Bener cewek itu butuh nyaman...dia udah nyaman belum tuh..?

Emang kalo ente mau kenalan ma cewek...si cewek kudu open langsung ma ente gitu..?
Begitu ada gelagat nolak...langsung mewek di mari...
Kliatan ente cowok egois pengemis cinta....
wkwkwk...
Quote:Original Posted By isaac20


setuju banget om emoticon-Jempol

rasa2nya bete kalo ada cowo tanpa babibu langsung ngajak kenalan, padahal hobi ga sama, bukan 1 komunitas, ga ada tujuan mau ngobrol apa, eh tau2 pm di fb "Asal darimana de? Umur berapa? Kuliah dimana? Boleh minta pin BB ga?" situ nanya apa interview kerjaan emoticon-Takut (S)

Pasti dipikiran ane "Pasti ada udang dibalik bakwan nih. Ini cowo ada maunya..."

Walaupun tujuannya cuma kenalan, emang dibalik kenalan ga ada tujuan2 lainnya? Si cowo puas kalo cuma kenalan doang?

Kalo sebatas nanya nama, asal, masih ane jawab. Tapi kalo udah nanya2 pin BB, nomer hp, kontak pribadi, apalagi ngajak ketemuan, biasanya chatnya ga ane bales.
Tipe2 cowo yg kaya gini nih yg keliatan desperate bgt buat relationship, and like om jibril says, it's turn me off emoticon-Cool


Klo ane sih ga mungkin gitu lah sis, awal2 kenalan langsung minta pin BB, terlalu agresif emoticon-Ngakak
bisa kok cewek suka pas pertama ketemuan..
Itu juga kalo kamu menarik.. Kalo ngga ya jangan ngarep.. Harus usaha lebih dan bisa terima kenyataan..
mgkn punya trauma yg mendalam sm cowo kek ente ganemoticon-Toast