alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f895c7dac13eff518b457a/dibayar-rp-50-juta-short-time-model-ayuditha-menolak
Dibayar Rp 50 Juta Short Time, Model Ayuditha Menolak
Berprofesi sebagai model majalah pria dewasa, Ayuditha pernah mengalami hal buruk. Ia pernah ditawar Rp 50 juta untuk memenuhi napsu pria hidung belang. Lantas apa jawaban Ayudhita kala itu?

Spoiler for :


“Angka terbesar aku ada di Rp 50 juta, short time. Menolak, karena gimana ya, aku malu sama diri aku sendiri kalau Rp 50 juta hanya untuk memberikan badan aku untuk orang lain,” ungkap Ayuditha saat berbincang dengan cumicumi.com, beberapa waktu lalu.

Rp 50 juta tentu bukan angka sedikit. Tapi bukan berarti ia mau menerima tawaran tersebut, hanya karena dirinya kerap tampil seksi di hadapan publik.

Spoiler for :


“Aku lebih smart, aku juga punya skill yang nggak harus memanfaatkan tubuh aku demi uang. Aku punya beberapa talen yang nggak standart banget-lah. Aku punya skill nggak modeling saja, tapi juga MC dan akting,” tandasnya. O vin

Sumur: http://m.cumicumi.com/news/read/1014...uditha-menolak

Baca juga, http://m.cumicumi.com/news/read/1014...amevia-membisu

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Skill apaan
😂
skiil buat nafsuin pria hidung belang kali gan emoticon-Wakaka
gag percaya.. 😋
Dibayar Rp 50 Juta Short Time, Model Ayuditha Menolak
ayu ditha
Dibayar Rp 50 Juta Short Time, Model Ayuditha Menolak

karena di tanya wartawan aja ngomong nya nolak
coba kalo sama robby, paling ngomong nya "rob, ada gak buat gue hari minggu.??? senin juga boleh" emoticon-Ngakak
sulit dipercaya emoticon-Big Grin tp yasudahlah di iye in aje emoticon-Big Grin
Gitlah...emoticon-Takut
Sayang banget