alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f89435dbd770641b8b456d/ask-minta-saran-provider-internet-buat-game-dota-tapi-hemat-di-kocek
[ASK] MINTA SARAN PROVIDER INTERNET BUAT GAME DOTA TAPI HEMAT DI KOCEK
gan, ane mau minta info dari agan.
agan browsing (termasuk buat game online) pake internet provider merk apa dan sebulan itu abisin duit berapa ya ? emoticon-Takut

ane gk sanggup lagi nih pake bolt bisa abisin 500ribuan buat sebulan browsing. padahal game jarang", sehari paling 1-2 match dota aja, csgo paling main deadmatch 2-3 kali aja. emoticon-Takut

ane sekali beli 13gb 149rb ternyata ane baru sadar itu ngabisinnya kurang lebih 7 hari doank dan sebulan ini ternyata uda beli 4 kali.

mohon infonya dari agan yah.
emoticon-Mewek
Kenapa ga pasang kabel internet dirumah macem spe*dy,first med*a gitu gitu dah? Jauh lebih hemat ane aja cuman 400rb perbulan first med*a udah internet sebulan unlimited (dijadiin wifi bisa dikasih router nya ntar)+2 tv kabel,mungkin klo gamake tv kabel cuma internet aja lebih murah kali bisa 200rban aja?

Nb: bukan promosi sharing2 aja
Quote:Original Posted By charlies.cloth
gan, ane mau minta info dari agan.
agan browsing (termasuk buat game online) pake internet provider merk apa dan sebulan itu abisin duit berapa ya ? emoticon-Takut

ane gk sanggup lagi nih pake bolt bisa abisin 500ribuan buat sebulan browsing. padahal game jarang", sehari paling 1-2 match dota aja, csgo paling main deadmatch 2-3 kali aja. emoticon-Takut

ane sekali beli 13gb 149rb ternyata ane baru sadar itu ngabisinnya kurang lebih 7 hari doank dan sebulan ini ternyata uda beli 4 kali.

mohon infonya dari agan yah.
emoticon-Mewek


emang ngeri bolt,kuotanya kyk air ngalir trus
nah kalo menurut pendapat ane jg mendingan pake internet kabel gitu gan
soal nya kalo pun pake bolt tp setting game dota nya high ato very high ya kuota yg dipake jg makin gede buat download grafis nya
kalo misal belum ada jalur internet rumahan nya saran ane ya kalo mau irit kuota mending settingan game nya di very low semua gan biar ga makan kuota bolt nya cmiw emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By forbidenfive
Kenapa ga pasang kabel internet dirumah macem spe*dy,first med*a gitu gitu dah? Jauh lebih hemat ane aja cuman 400rb perbulan first med*a udah internet sebulan unlimited (dijadiin wifi bisa dikasih router nya ntar)+2 tv kabel,mungkin klo gamake tv kabel cuma internet aja lebih murah kali bisa 200rban aja?

Nb: bukan promosi sharing2 aja


ane buat main di toko gan. di toko gk ada kabel telepon nih. satu" nya cara pake modem beginian.
btw ada kagak sih speedy buat internet doank tapi tanpa kabel telepon ? sistem nye kayak bolt gitu ada kagak ? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By juman


emang ngeri bolt,kuotanya kyk air ngalir trus


iya gan.. kwkwkw tapi kenceng siih emang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By drakclodsz
nah kalo menurut pendapat ane jg mendingan pake internet kabel gitu gan
soal nya kalo pun pake bolt tp setting game dota nya high ato very high ya kuota yg dipake jg makin gede buat download grafis nya
kalo misal belum ada jalur internet rumahan nya saran ane ya kalo mau irit kuota mending settingan game nya di very low semua gan biar ga makan kuota bolt nya cmiw emoticon-Salam Kenal


uda setting low semua gan. wkwkkw emoticon-Big Grin

ane abis ini mau coba langganan bolt aja yg pake kartu kredit itu. cuman ada fup nya. klo uda batas pemakaian bakal lelet sih tapi . dihitung" lebih hemat meskipun awal" keluar duit gede jg emoticon-Mewek