alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8880b1a9975f5738b456d/masalah-pusat-pesan-di-hp-android
Poll: "
' 0% (0 votes)
' 0% (0 votes)
Masalah Pusat pesan di hp android
Mau tanya dong gan? Ini kira-kira kenapa ya? Pas mau rubah nomor pusat pesan kok gak bisa ya? Notifikasi nya "Tidak dapat menyimpan alamat pusat" Ada yang tau cara mengatasi nya gak kira-kira. Terima kasih.Masalah Pusat pesan di hp android
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
entahlah bre
pake hape jadul bae
Maksudny pusat pesan apaan dah emoticon-Ngacir
Coba diketok ketok pake batu hapenya breh emoticon-Cool
Udah baca doa?
Ga tau
Maaf ane gaktau gan coba ke service center aja emoticon-Big Grin
Coba hpnya ditimpukin ke kepala bawah ane gan emoticon-Traveller
ane jg gk tau gan, coba tanya om google emoticon-Peace
wah ane gatau gan
Pasti mau nge-hack ya biar dapet nelp/sms gratis? emoticon-Wakaka jadul banget emoticon-Wakaka
coba hapus dulu koleksi JAV ente brehh... emoticon-Big Grin
Ditanya bener-bener malah pada bercanda. Masalah nya itu hampir sama kayak yang ini.
https://www.asus.com/zentalk/thread-58230-1-1.html
Cb main ke forum android, trus tanya dsana. Atau di google jg bs
Coba tanya mbah google bray emoticon-Traveller
plus one
matiin hapenya, copot sim, pasang sim, idupin hapenya
Tanya aja sama pohon beringin gan. Bawah ane jinnya..