alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8853bc0cb17696a8b456b/firda-tentara-cantik-di-parepare-pantas-jadi-model-intip-fotonya
Firda, Tentara Cantik di Parepare. Pantas Jadi Model, Intip Fotonya
POJOKSULSEL.com, PAREPARE – Jika tak memakai seragam, orang tak akan menyangka profesi sebenarnya. Mungkin saja ada yang menyangkanya seorang model. Kulitnya putih dengan tubuh semampai. Dipadu denga hidung bangir dan sorot mata tajam. Cantik.

Dialah Nahdia Firda. Perempuan cantik dalam balutan seragam loreng. Sertu Firda, bergitu dia biasa disapa. Sehari-harinya, tentara cantik ini bertugas Makorem 142 Taro Ada Taro Gau, Parepare.

Sejak kecil, Sertu Firda memang bercit-cita menjadi tentara. Apalagi, Sertu Firda terlahir dalam keluarga tentara. Beruntung, cita-cita menjadi prajurit TNI bisa terwujud pada tahun 2011 lalu.

Menjadi tentara, kata Sertu Firda, merasa bangga dan senang. Dia menjadi salah satu bagian TNi di Angkatan Darat (AD).

“Ya. Pasti senanglah. Memang menjadi TNI adalah cita saya sejak kecil,” kata Sertu Firda, yang ditemui di sela-sela tugasnya di Makorem 142 Taro Ada Taro Gau, Parepare, Sabtu (8/10/2016).

Mengawali tugas di Makodam VII/ Wirabuana, dua tahun kemudian dia dipindahkan ke Makorem 142 Tatag.

Selain dorongan dari keluarga, Firda mengaku tertarik menjadi anggota TNI karena memang menyukai tantangan.

Sertu Firda menceritakan pengalamannya sejak mengabdi sebagai anggot Satuan AD, banyak suka duka yang dialami.

Tentara cantik kelahiran Jakarta 27 tahun silam ini (1989), mengaku, yang paling menantang ketika ia melalui masa pendidikannya.

“Siap mental dan tentunya fisik harus kami jaga,” ujar alumni salah satu SMA di Kabupaten Bantaeng ini.

Dia mengungkapkan, tanggung jawab menjadi seorang prajurit TNI sangat besar. Meski begitu, ia menjalaninya dengan penuh semangat demi pengabdian terhadap bangsa dan negara.

“Tentu, ini suatu kebanggaan sekaligus pengabdian kita terhadap bangsa,” ungkapnya.

Jadi, jangan terkecoh yah. Jika melihat Firda tanpa seragam lorengnya, jangan disangka model. Dia adalah anggota TNI. Jangan diganggu!
(haerul amran/pojoksulsel)

Pesan moral :
Marketing itu perlu

Mari jadikan BP yang lebih " SEJUK "

Nb : OM bukan panastak atau panasbung atau panas2 yg lain.
OM hanyalah PENS Siluman Kepiting
emoticon-Cool


Firda, Tentara Cantik di Parepare. Pantas Jadi Model, Intip Fotonya

Sumber :
OM TAMPAN
Kok cuma 1 om ??

emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngeri gan punya bini tentara bisa patah patah dah tulang..... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
udah punya laki belom om? emoticon-Malu
Ga pake jilbab
Fix ahoker
Njir tsnya lagi mancing keributan , kasi mulusnya. Cuman 1 😡
Masih cakep istri kak agus emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By bungtak.selalu
Masih cakep istri kak agus emoticon-Peluk


sambil mewek gak

emoticon-Embarrassment




muyusnya cuman 1 ?

emoticon-Blue Guy Bata (L)

sekalian link

emoticon-Blue Guy Bata (L)
mn yg gk berseragam?
Quote:Original Posted By apaajahboleeh
udah punya laki belom om? emoticon-Malu


tanya sendiri aja nak.
om takut nanya langsung

Quote:Original Posted By belahdurentwo
ngeri gan punya bini tentara bisa patah patah dah tulang..... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


mknya jgn smp selingkuh ente nak.
bisa HABIS ente emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ngelenk
Kok cuma 1 om ??

emoticon-Blue Guy Bata (L)


cuma segitu yg dikasih nak

versi berenang di lumpur basah mana om?
Hmm mulustrasinya lari kemana kok ane kaga lihat?
tau aja TS bikin thread penawar di BP emoticon-Kiss

emoticon-Marah mana pic nya yang laen neh emoticon-Kemana TSnya?


Quote:Original Posted By kasur8rusak


sambil mewek gak

emoticon-Embarrassment


Iya donk, terharu meninggalkan kawan2 demi amanah yg lbh besar. Menghindarkan jakarta dr azab krn pemimpinnya gede bcot emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bungtak.selalu
Masih cakep istri kak agus emoticon-Peluk


no pict =hoax

Quote:Original Posted By .gedonggincu.
Njir tsnya lagi mancing keributan , kasi mulusnya. Cuman 1 😡


om uda kasih mulus 1.
ente jg nyumbang mulus dong nak

Quote:Original Posted By samber...gledek
Ga pake jilbab
Fix ahoker


pkoknya apa pun beritanya
yg salah ttp Ahok ya nak ?
emoticon-Ngakak
tambah pesan moral
"semua perempuan itu cantik,mulai dari pelayan warteg cantik,tambal ban cantik,dll lah.karna perempuan kodratnya cantik,bukan ganteng"

bener ga om emoticon-Malu
aku jadi pensnya om yak
ga usah pengen jd model, mending tentara aja... jd model ujungnya jual diri... ts nya masih gumunan sm cwe cantik... ndesooo
Quote:Original Posted By hawk
versi berenang di lumpur basah mana om?


kotor dong nak


Quote:Original Posted By drukept
mn yg gk berseragam?


bentar nak nunggu informan om yg di FBI, CIA, KGB, KFC, JKT48

Quote:Original Posted By kasur8rusak


sambil mewek gak

emoticon-Embarrassment




muyusnya cuman 1 ?

emoticon-Blue Guy Bata (L)

sekalian link

emoticon-Blue Guy Bata (L)


muyus dari om 1.
muyus dari ente mana nak ?

link ada kok tuh om kasih nak


Foto tes kesehatan dong....
Jadi inget lagunya puppen " Hijau seharusnya sejuk"

emoticon-raining