alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f883d81cbfaa733b8b4569/clean-pemimpin-tua-semakin-lama-semakin-kolot
(CLEAN) Pemimpin tua semakin lama semakin kolot?
Lu pikir semakin tua seorang pemimpin akan menghasilkan gaya pemimpin yg lebi baik? emoticon-Big Grin

Yang gw paham semakin tua pemimpin akan semakin kolot.

Lihat saja di Republik ini org2 tua semakin lucu kolot sebut saja Pak Amien Rais, Pak Prabowo Subianto, Pak SBY dll bandingkan dengan Pemimpin muda berkarakter.

Soekarno Muda saja yg lebih dirindukan bangsa dibandingkan Soekarno Tua yg sudah kolot.

Jadi mana yg lebih baik, dipimpin Pemimpin Muda yang menjanjikan masa depan atau pemimpin tua kolot yg cuma jualan pengalaman masa lalu?

Lets debate pak tua dan anak muda ...emoticon-Angkat Beer
Pemimpin tua yang berjiwa muda itu memang mantab emoticon-Cool
yg heran di katolik itu paus ( pemimpin tertinggi katolik ) yg dipilh semuanya harus kakek2 tua ya

syarat utk mejabat paus ( pope)
harus pintar menjadi con artist
berpura2 suci didepan umum

fakta & kenyataan buktikan paus ( pope) itu tak ada sucinya itu .
didepan umum berpura2 lagak suci cari pencitraan
tapi dibelakang sifat aslinya itu gak ada yg tahu

paus ( pope) mati dibunuh wkt lagi selingkuh ngesex dgn bini org
( Pope John VII (955-64) was bludgeoned to death by the cuckolded husband of the woman he was having sex with at the time.)
( Pope John XIII (965-72) was also murdered by an irate husband of the woman whom he was said to be having sex with. )
paus ( pope) mati waktu lagi disodomi oleh pria muda .
Pope Paul II (1467-71) allegedly died while being sodomized by a page boy.
http://www.factsuniversity.com/relig...sodomised.html

emoticon-Ngakak anak2 domba katolik jadi paok sampai percaya ada org paok ngaku dirinya suci bisa mewakili tuhan dlm pengampunan dosa manusia
bsa jadi aja...
Yanggg tuaa maakin tuaaa emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai

Yang muda maakin tuaaa emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai
Reserved buat boycopet njengg!!! emoticon-Cool
hem..tergantung apa maksdnya..
pemimpin tua
+sudah teruji
-kalau ga pinter2 bsa tergerus zaman


pemimpin muda
+bsa menyesuaikan zaman,darah muda yang mgkn idealis
-mentah,kagak tau apa janji apa kagak,dan tipikalnya tidak bnyak yang tau
-kalau ga kuat iman bsa d pengaruhi kekotoran politik
Reserved buattt ilhaaamm emoticon-Marah emoticon-Tai emoticon-Tai
Wew mantat

yg sedang2 saja kk

Lanjutken
pejwan
Idealisme orang bisa kendur seiring berjalannya waktu. Prinsip hidup juga kalau gak dinamis nantinya gak akan aplikatif lagi.

Regenerasi tetap dibutuhkan. Tapi bukan berarti tidak ada resikonya.
Pernah kenal Nelson Mandela... emoticon-Thinking
emoticon-Busa:

TS BAU MEMEGemoticon-fuck
Quote:Original Posted By drtomnyan
hem..tergantung apa maksdnya..
pemimpin tua
+sudah teruji
-kalau ga pinter2 bsa tergerus zaman


pemimpin muda
+bsa menyesuaikan zaman,darah muda yang mgkn idealis
-mentah,kagak tau apa janji apa kagak,dan tipikalnya tidak bnyak yang tau
-kalau ga kuat iman bsa d pengaruhi kekotoran politik


Bapak sengaja kasi minus point 2 utk pemimpin muda sengaja ato nggk ni ??

Beghina pak, kenyataan di lapangan pemimpin tuir lebi byk mudarat, korup, wibawa palsu, paling parahnya gk sadar umur masih gila jabatan emoticon-Big Grin

Anak muda dikekang jdi pemimpin karena dianggap miskin pengalaman. Pdhl anak muda menjanjikan masa depan ..

Bapak2 tua pantasnya duduk saja jdi penasihat walaupun seringnya dianggap angin lalu emoticon-Big Grin
nuke is hoax. legalkan ganja emoticon-Cool

emoticon-fuck
memang orang tua sekarang kususnya di indo ini kolot sekali, birokrasi berbelit, wibawa gk ada sama sekali, perut buncit kaya badut ancol
beda ama pemimpim muda seperti CEO start up, gw liat CEO muda tersebut lebih berwibawa, penyampaian materi lebih enak, lebih stylish, loe bisa liat pas persentasi semangatnya lebih ada, ide2nya juga kreatifemoticon-Cool
Quote:Original Posted By bukanchibi
Bapak sengaja kasi minus point 2 utk pemimpin muda sengaja ato nggk ni ??

Beghina pak, kenyataan di lapangan pemimpin tuir lebi byk mudarat, korup, wibawa palsu, paling parahnya gk sadar umur masih gila jabatan emoticon-Big Grin

Anak muda dikekang jdi pemimpin karena dianggap miskin pengalaman. Pdhl anak muda menjanjikan masa depan ..

Bapak2 tua pantasnya duduk saja jdi penasihat walaupun seringnya dianggap angin lalu emoticon-Big Grin


well..lu kelahiran tau brapa seh?mash muda yah?kenyataan di lapangan mana yang lo anggp org tuir mudarat dll spt yang lu sebut?dan anak muda menjanjikan masa depan?what the hell..kalau janji duank anak sd juga bsa..percaya ama gw ato ga seterah lo..tapi gw bsa blang,memimpin itu ga segampang yang lo bayangen..btuh kematangan dan trik..gw ga blang anak muda ga bsa..tapi anak muda yang kyk gmana dulu
Quote:Original Posted By drtomnyan


well..lu kelahiran tau brapa seh?mash muda yah?kenyataan di lapangan mana yang lo anggp org tuir mudarat dll spt yang lu sebut?dan anak muda menjanjikan masa depan?what the hell..kalau janji duank anak sd juga bsa..percaya ama gw ato ga seterah lo..tapi gw bsa blang,memimpin itu ga segampang yang lo bayangen..btuh kematangan dan trik..gw ga blang anak muda ga bsa..tapi anak muda yang kyk gmana dulu


Aku masuk generasi Y kk jdi itung-itung aja kirak kirak ...

Iya sie om anak muda memang ga akan bisa jd pemimpin klok org2 tuir macam om ga mau mengakui pemimpin yg lebih muda dan berkarakter bisa mengalahkan pemimpin tuir walau dg segudang pengalaman ...

Anak SD ga masuk itungan lah pak, ini kan face to face pemimpin muda dan tua terbaik di postnya mana yg lebi cocok.

Pemimpin muda terbaik yg berkarakter atau pemimpin tua terbaik yg kaya pengalaman, mana yg sbnrnya paling bagus maju menjadi pemimpin zaman skrg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By binuncarinama
Pemimpin tua yang berjiwa muda itu memang mantab emoticon-Cool


Mantab negh pemimpin dc yang baru emoticon-Amazed
reserpet njeng