alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f87dd2d44f9ff5678b456f/semua-yang-doyan-makan-nasi-padang-wajib-lihat-meme-ini
Semua yang Doyan Makan Nasi Padang, Wajib Lihat Meme Ini!
WELCOME TO MY FUNNY THREAD
emoticon-Ultah


Semua yang Doyan Makan Nasi Padang, Wajib Lihat Meme Ini!

Baru-baru ini media sosial tengah ramai memperbincangkan soal sosok bule asal Norwegia yang bernama Audun. Bagaimana tidak? Audun menciptakan lagu soal kecintaannya terhadap nasi Padang. Yup! Di Youtube, video lagu berjudul 'Nasi Padang' yang diunggah akun Kvitland masuk jajaran video populer. Di berbagai jejaring media sosial seperti Facebook, Instagram dan Twitter, video ini banyak diperbincangkan. Ini penggalan liriknya "And if you a human, I would make you my wife." Terjemahannya, jika kamu adalah manusia, saya akan menjadikanmu istri. Kalimat sambal hijau dan kobokan pun tidak lupa dimasukkan Audun dalam lagu yang berdurasi 3 menit 10 detik itu. Dari lirik itu tergambar bagaimana tergila-gilanya Audun terhadap masakan Indonesia ini. Nah, sekarang coba cek meme-memenya!

Spoiler for Aduh nyerah, deh nyerah...:


Spoiler for Buset tajir bener ni orang!:


Spoiler for Ya udah sekalian beliin dong!:


Spoiler for Semua ini masih menjadi misteri:


Spoiler for Seru tuh kalo kepleset:


Itulah meme-meme yang sudah berhasil bikin kita laper sekaligus ketawa seru! Ngaku sekarang agan/sis kelaparan kaaan......?! Hahahaha.

Sumber dan meme nasi pedang lengkap di Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Wow
Ane tercengang...
emoticon-Wow
wkwkw disangka sirkus
jarang2 gan beli nasi padang, kalo lagi punya duit aja emoticon-Matabelo
leh uga nih. emoticon-Leh Uga
madep bray emoticon-Recommended Seller
doyan ane gans
jadi laper gan emoticon-Matabelo
gan gua uda lambaikan tangan ke kamera , tgg kiriman nasi padang emoticon-Salaman
Onde mande. . .
wooow

emoticon-Leh Uga
emoticon-Baby Boy
Adek Suka Om, Tapi Enakan Nasi Emak Om
emoticon-Wakaka iya gan yg masih jd misteri itu klo beli ny d buungkus porsi nya lebih banyak drpd makan d tmpt.. emoticon-Wakaka
apaan sih itu gan,
ga ngerti ane....