alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8794132e2e6db168b4567/lg-meledek-samsung-atas-terbakarnya-galaxy-note-7
LG Meledek Samsung Atas Terbakarnya Galaxy Note 7
LG adalah salah satu dari beberapa pihak yang meledek Samsung atas masalah yang terjadi pada Galaxy Note 7 yang tampaknya belum berakhir. Walapun kita tahu bahwa Samsing telah melakukan program recall di seluruh dunia untuk mengatasi masalah tersebut.

LG Meledek Samsung Atas Terbakarnya Galaxy Note 7

Pengguna smartphone lG yang tinggal di India baru-baru ini mulai menerima pesan singkat di ponsel mereka. Isinya meledek Samsung, seperti yang terlihat pada gambar. Terjemahan pesan pendek tersebut adalah seperti ini:
"Mendengar berita tentang produk yang meledak? Di LG, produk kami telah melalui berbagai tes yang menjamin keselamatan pada aset kami yang paling berharga - Anda. Tetap aman Semoga Diwali Anda aman dengan LG." (Diwali adalah sebuah festival di negara India yang dirayakan pada musim gugur atau pada musim semi.)

Motorola juga melakukan hal serupa beberapa bulan lalu, namun tidak seperti LG yang melalui pesan pendek, perusahaan milik Lenovo ini mengemukakannya pada sebuah cuitan di Twitter.

Diperkirakan alasan LG melakukan ini adalah semakin dekatnya peluncuran flagship LG yang akan datang yaitu V20. Namun tetap disayangkan tindakan LG untuk mempermalukan Samsung ini. (KIT/Phone Arena)

Sumber: http://kabarinfotekno.blogspot.com/2...rbakarnya.html

Wah, kok gitu ya? emoticon-Matabelo
buat komen
macam bocah saja main ledek"an..

emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2 hengpon ane 3310 gan
Sombong bgt, biasany org sombong bakalan kena sial emoticon-Ngakak
terancam turun drastis coy penjualan
tetep aja LG kalah ama samsung emoticon-Cool
Marketing oh marketing emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maongmaong
tetep aja LG kalah ama samsung emoticon-Cool


Jelas kalah jauh gan emoticon-Cool
#BOOM!!
LG Meledek Samsung Atas Terbakarnya Galaxy Note 7
pertarungan bisnis semarpon ternyata sengit sekali bung emoticon-army
persaingan panas di dunia bisnis LG Meledek Samsung Atas Terbakarnya Galaxy Note 7
Produk samsong katanya banyak yg meledak atau kebakar gitu bray ? Bukan cuma s7 sih ane denger emoticon-Cape d...
udah ga usah ledek... paling ntar leduk lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yuki26
Sombong bgt, biasany org sombong bakalan kena sial emoticon-Ngakak


betul sekali gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By maongmaong
tetep aja LG kalah ama samsung emoticon-Cool


bener bgt gan emoticon-Shakehand2
di mari kagak ada sms gituan ya bre
wiihh, ane mah pakemya hape siomay, kaga kuat beli samsul terbaru
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ah persaingan globalnya kok jadi ledek"an sih ... baebae tuh ntar si ELGI kena karmanyaemoticon-Leh Uga
tetap saja di tempat saya samsullah yang paling banyak dicari
Udah waktunya samsung turun tahta gan :sudahkuduga