alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f86f4b1a9975e7208b456e/fakta-menarik-film-jason-bourne
icon-hot-thread
Fakta Menarik Film Jason Bourne
Quote:emoticon-WowWow Akhirnya Hot Thread keduaemoticon-Mewek
Makasih y untuk Para Admin,Momod, dan Agan" Kaskuseremoticon-Shakehand2



Welcome To My Thread Guys
Makasih Sudah Berkunjung
Jangan Lupaemoticon-Rate 5 Star Ya Ganemoticon-Malu

Quote:
Spoiler for Gambar:
Jason Bourne yakni film thriller laga spionase kelima permulaan serial film Bourne. dgn terus mengatakan Matt Damon yang merupakan pemeran mutlak, event di film ini berlangsung satu dekade sesudah menghilangnya Jason Bourne di akhir film The Bourne Ultimatum. tidak dengan disangka Jason muncul semula waktu dunia tengah tidak stabil. Di disaat yg sama, satu buah acara baru bernama Operation Ironhand diciptakan guna memburunya sementara dia sendiri kembali mencari seluruh jawaban mengenai musim lalunya.

Spoiler for Judul:

Spoiler for Gambar:
1. Matt Damon telah menyebut berkali-kali bahwa dirinya cuma dapat ingin semula membintangi serial film Bourne kalau Paul Greengrass yg menyutradarainya. Damon tengah Greengrass lagi mengumumkan bahwa mereka dapat lagi ke franchise ini guna November 2014 silam.
Spoiler for Gambar:
2. dikarenakan ada sebahagian narasi yg berlatar belakang di Athena, Yunani, produser membujuk abolisi pemerintah Yunani kepada syuting di sana. Namun dikarenakan pajaknya amat tinggi, konsep itu kembali urung dilakukan. sbg gantinya, Tenerife di Kepulauan Canary diubah jadi Athena di film.
Spoiler for Gambar:
3. petinggi kota & produser sepakat bagi menyuting adegan kejar-kejaran mobil Las Vegas mulai sejak dan tengah malam sampai matahari terbit.
Spoiler for Gambar:
4. Adegan kejar-kejaran mobil di Las Vegas memerlukan lima pekan pengambilan gambar serta di akhir syuting keseluruhan ada 170 satuan mobil yg rusak.
Spoiler for Gambar:
5. Karakter Jeremy Renner, Aaron Cross, tidak muncul di film ini, namun dia bakal lagi di film sekuel di th 2018. Film Bourne yg dibintangi Renner sendiri sebenarnya bakal dirilis kepada Juli 2016 bersama Justin Lin yg menyutradarainya, namun mereka mundur sesudah Matt Damon terus Paul Greengrass memutuskan terhadap menghasilkan film ini.
Spoiler for Gambar:
6. Ini merupakan film mula-mula semenjak franchise yg tidak memanfaatkan judul khas “The Bourne…” diawal mulanya, film berdurasi 123 menit ini dirumorkan dapat dikasih judul The Bourne Betrayal.
Spoiler for Gambar:
7. Jason Bourne jadi film spionase ke-2 Alicia Vikander (pemeran Heather Lee), yg pada awal mulanya sudah membintangi The Man from U.N.C.L.E. di thn 2015.



Sekian Dari Saya
Semoga Bisa Menambah Wawasan Agan
Jangan Lupaemoticon-Toast Dan Janganemoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Kunjungi Juga Website Ane Gan
bahasfilm
mantap dah nh film,...ekekekekekekemoticon-Shakehand2
film yang worthed untuk di tonton nih emoticon-Jempol
simak dlu gan
Ini film yang itu.. Keren bre.
ada liam neson kagak bray

gw demen ame wilem dafu juga bray

ah elah
Ini film kece breemoticon-Matabelo
Belom pernah nonton bray emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alpella
Ini film yang itu.. Keren bre.


Udah pernah nonton bray?
Suka dgn sekuel Bourne. Btw, Ane pusing baca susunan kalimatnya gan. Pakai Google Translate ya? Sumber asli harap dicantumkan emoticon-Toast
Fakta Menarik Film Jason Bourne
benerin terjemahannya lah om
emoticon-Jempol
Fakta Menarik Film Jason Bourne
keren bray filmnya
Salah satu sekuel favorit ane emoticon-Traveller
film favorit ane nih, nontonnya harus dari seri pertama emoticon-Cool
film ane ini ganemoticon-Big Grin
Masih lama 2018 emoticon-Hammer (S)
keren2 filmnya
Ah Yang Boneng ?
Fakta Menarik Film Jason Bourne
....lah gembok aja deh


apa cuman gue yg bacanya puyeng... :void(0);