alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f86a07902cfea35c8b4568/gatsuone-info-hal-hal-mainstream-yang-dilakukan-ketika-terjebak-macet
[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak Macet
[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak Macet
Wah hujan mulai turun lagi nih mungkin karena awan yang sudah nggak mampu lagi menampung uap air. Itu merupakan suatu anugerah dari Yang Maha Kuasa. Namun, terkadang bisa membuat jalanan ibukota yang memang sudah macet jadi semakin macet, entah kenapa. Nah kalau kamu lagi berkendara menuju suatu tempat kemudian terjebak macet yang benar-benar parah, apakah yang bisa kamu lakukan? Tentu hanya menunggu sambil sedikit demi sedikit memajukan kendaraan sampai tempat tujuan. Dan kalau sedang berada pada situasi seperti ini, macet nggak semembosankan dulu. Inilah hal mainstream yang dilakukan anak muda kekinian ketika terjebak di tengah-tengah kemacetan.

Quote:[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak MacetSelfieIt’s like the most mainstream thing that almost all of the people on a traffic jam doing. Kamu pasti pernah melihat ada orang yang sedang berfoto-foto ria di dalam mobilnya ketika terjebak macet. Atau mungkin kamu yang pernah melakukan hal ini? Sebenarnya nggak ada salahnya kalau kamu hobi selfie, tapi kamu harus hati-hati kalau sedang dalam perjalanan karena bisa berbahaya.
Quote:[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak MacetVideoIni sih super kekinian banget. Lagi macet terus rekam video sambil curhat tentang terjebak macet di jalanan ibukota bahkan sampai terjebak nostalgia bareng mantan. Terkadang macet di kala hujan memang punya kesan tersendiri bagi sebagian orang. Makanya nggak heran kalau video rekaman yang diupload sebagian orang ketika macet adalah curahan dari dalam hati. But it’s ok. Yang penting jangan rekam video yang aneh-aneh ya!
Quote:[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak MacetNyanyi-NyanyiLagi berdua sama pacar di perjalanan eh tiba-tiba macet, paling asik sih sing along lagu-lagu romantis. Atau selain lagu romantis, yang sering jadi playlist ketika macet adalah lagu-lagu yang up beat supaya nggak bikin ngantuk. Nyanyi-nyanyi memang menyenangkan ya, apalagi kalau berdua si dia tentunya jadi makin seru. Kalau kamu biasa dengerin lagu apa nih sama pasangan?
Quote:[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak MacetSocial MediaSetelah selfie atau rekam video, nggak jarang juga orang-orang upload hasil foto atau videonya ke social media. Sembari macet-macetan di jalan, sambil sharing di social media emang seru banget sih. Sejak social media happening beberapa tahun lalu, at least terjebak macet nggak akan semembosankan dulu. Sebelum munculnya social media mungkin dulu kalau lagi di tengah kemacetan paling cuma bisa manyun aja, tapi sekarang bisa lebih seru-seruan.
Quote:[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak MacetMain GameSelain berfungsi untuk social media, smartphone juga berguna banget untuk main game ketika stuck on traffic jam. Tapi ingat jangan sampai terlalu fokus sama handphone ya, karena bahaya banget lho! Jadi kalau lagi war tapi mobil depan udah jalan, jangan juga tetep maksain buat bener-bener fokus ke war, kasian mobil belakang pasti klakson terus tuh. Atau mending minta si pacar buat lanjutin war game kamu aja hehehe.emoticon-Malu
CEK DI SINI GAAAN!!!!

Itulah yang sering dilakukan banyak orang ketika sedang dalam kendaraan di tengah-tengah kemacetan. Kalau kamu termasuk yang mana nih? Sharing yuk! emoticon-Jempol
Happy weekend! emoticon-Ultah



ane biasanya ngupil bree
biasanya juga marah2 gan emoticon-Big Grin
macet itu saat paling enak buat dengerin lagu gan
Speaker gedein, nyanyi" kagak jelas ! itu andalan gan emoticon-Cool
ya begitulah emoticon-Cool
[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak Macet
mending tidur bray
mending bakar ban aja bra emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hilarius1998
ya begitulah emoticon-Cool


cocok emoticon-Cool
mandi pake shower didalam mobil, keknya kurang mainstream yak? yaudah bokeer didalem mobil pas macet aja dah...
Quote:Original Posted By dederada
mending bakar ban aja bra emoticon-Ngacir


oh hebat-hebat, jadi ente mau bakar ban, pake bra pas macet? itu sih naluri ente sebagai mahok yang eksis kek nya bray... emoticon-Ngacir2
Bisa di coba nih

Ah Yang Boneng ?
[ GATSUONE INFO Hal-Hal Mainstream Yang Dilakukan Ketika Terjebak Macet
nomor 5....
Ane biasanya ngaso breemoticon-Traveller
udah tau mainstrem pasti udah tau emoticon-Leh Uga
biasanya maenin game emoticon-Ngacir
Tiduq gan emoticon-Big Grin
Ngobrol ama kendaraan sebelah gan emoticon-Ngakak (S)
ane gak suka yang mainstream bray..
pejwan ditutup..

emoticon-Nyepi

hikmah macet yaitu melatih kesabaran diri..