alexa-tracking

SHORTMOVIE! yang jogo nulis naskah,yang suka vlog,yang mau berkarya. masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f869cf96bde6e8748b4567/shortmovie-yang-jogo-nulis-naskahyang-suka-vlogyang-mau-berkarya-masuk
SHORTMOVIE! yang jogo nulis naskah,yang suka vlog,yang mau berkarya. masuk!!!
Akhir nya gua nemu forum ini juga alhamdulilah.

Sesuai judul nya, gua lagi mencari banget sebuah team untuk bisa berkaya bersama mengangkat film indonesia.

Sebelum nya, dalam sebuah film di butuhkan sebuah team yang hebat untuk menjadikan film tersebut menjadi luar biasa. Sehabat-hebat nya penulis cerita kalo gak ada petugas pengambilan gambar yang pintar, naskah nya gak bakalan sempurna untuk di sampaikan. Begitupun sebalik nya.

Dan gua membutuhkan banget kalian-kalian semua yang mau membuat team bersama gua. Diantara nya : editor,penulis naskah,pengambil gambar dan tentu nya pemain.

1 hal dari team ini, BERKARYALAH BUKAN KARNA UANG,POPULARITAS,DAN JABATAN. BERKAYALAH UNTUK MENYAMPAIKAN PESAN YANG BAIK SEPERTI APA DAN YANG SALAH SEPERTI GIMANA.

untuk proyek film nya.
Gua punya 3 cerita untuk saat ini, bertemakan komedi percintaan. Film ini akan gua kemas menjadi shortmovie dan bakal kita terbitkan lewat youtube.

Spesifikasi cerita nya seperti apa akan gua update setelah kita sudah menjadi team.

Ayo!!! Bagi kalian yang udah gak suka sama drama percintaan di tv, kita bikin drama percintaan sebebas-bebas nya disini!!! Jangan biarkan ide gila kalian hanya menjadi sebatas ide! Mari kita semua buat nyata!!!

Bagi yang mau bergabung silahkan coment posisi apa yang di inginkan dan berdomisili dimana, atau kalo mau boleh meninggalkan contak di mari atau via pm

Ayooo!!! Mari berkarya bersama!!!
Halo gan saya minat nih, jadi penulis naskah oke, boleh minta kontak agan? Saya domisili jakarta, thanks gan
Halo Agan, ane minat jadi scriptwriter gan, domisili di Jakarta timur. sebelumnya ane udah ada pengalaman bikin film. minta kontak gan.

Thanks
minat jadi editor, domisili di yogyakarta, udah ada pengalaman bikin film nih, kontak ane cek pm agan emoticon-Matabelo
wah sama domisili di Yogya, kapan-kapan bisa ngopi bareng bro ngomongin film

siapa tau bisa buat proyek bareng kedepan nanti


emoticon-Toast
Mana lagi di yang domisili jakarta
gan ane mau gabung dong jadi aktornya hehehe domisili di bogor nih
yang mau bikin film bareng terutama domisili pulau jawa, bikin grup WA dulu aja yuk silahkan add WA saya 085692965479 (buat yang serius aja yaa)
emoticon-Sundul Up
boleh gan, mau nyoba juga nih minat jadi pengambil gambar (tapi cuman modal dslr basic lens) hehe tapi boleh lah jadi apapun.
domisili ane jakarta.
bisa WA ke 083808630062/ line @farisalwa
naskah film apa gan nih w ada sisa naskah bekas tugas kuliah bikin film kmrn2 emoticon-Big Grin
style horror mockumentary sih . brg kali minat emoticon-Big Grin
ane mau gan

ane bisa bikin naskah, ide cerita, editing, desain grafis, desain wardrobe, akting

ane minat gan
Wah boleh nih, minat editor atau pengambilan gambar, tapi gapunya alat cuma punya skill
×