alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8697512e2575d318b4569/mekanisme-terjadinya-ereksi-dan-ejakulasi-pada-pria-penasaran
Ngakak 
Mekanisme Terjadinya Ereksi dan Ejakulasi pada Pria. Penasaran?


Kalo kata mama ane,
BOLEH BOKEP, TAPI PINTER

Maka jadilah ane dokter
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Tahukah agan mekanisme terjadinya ereksi dan ejakulasi pada otong agan2?

Yang selama ini hobi tapi gak tahu gimana caranya, ayo silahkan dibaca emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol

Sebelum mulai, ane akan tampilin anatomi dari penis terlebih dahulu. Gak akan ane jelasin strukturnya masing2 karena agan pasti ngantuk juga. Intinya agan harus tau kalo struktur penis itu kaya begini, bisa diisi oleh darah jadi bisa membesar

Mekanisme Terjadinya Ereksi dan Ejakulasi pada Pria. Penasaran?

Lucu ya gan, kaya orang pake kacamata



Singkat cerita, aktivitas seksual pria dibagi menjadi dua, yaitu ereksi (ngaceng) dan ejakulasi (ncrot) emoticon-Wakaka

Semua hal itu dimulai karena 1 hal agan2.. Rangsangan

1. Terdapat rangsangan

Rangsangan itu bukan jurus naruto, melainkan stimulus yang dapat berasal banyak hal, yaitu sentuhan, pendengaran, penciuman, perasa, pengelihatan, dan juga imajinasi

Jadi, contoh agan lagi liat film bokep (pengelihatan), ada suaranya juga (pendengaran), sedikit tergesek2 (sentuhan), dan juga agan sekaligus membayangkan (imajinasi). Hal tersebut cukup untuk membuat agan terangsang..

Mekanisme Terjadinya Ereksi dan Ejakulasi pada Pria. Penasaran?

2. Ereksi

Rangsangan tersebut akan sampai ke otak agan dan otak akan memberikan perintah ke pembuluh darah arteri di penis untuk membesar sehingga banyak darah bisa masuk ke penis. Selain itu, pembesaran pembuluh darah arteri juga menekan pembuluh darah vena. Alhasil, darah seakan terkunci di penis dan otong agan membesar :ceyem

Mekanisme Terjadinya Ereksi dan Ejakulasi pada Pria. Penasaran?


Selain itu, otak juga memperintahkan kelenjar di penis untuk mengeluarkan semacam cairan yang berfungsi untuk melicinkan (lubrikasi) liang vagina (jaga2 agan mau kimpoi) :butuhpacar

3. Ejakulasi

Setelah otong agan membesar, sekarang saatnya untuk melepaskan muatan! emoticon-Wakaka
Tahap inilah yang biasanya agan lakukan di toilet atau tisu emoticon-Wakaka

Singkat cerita, ejakulasi dibagi menjadi dua lagi, yaitu emisi (reload) dan ekspulsi (tembak)

Fase emisi itu kaya agan kokang senjata. Disini, akan terjadi pengisian saluran kencing agan dengan semen (cairan yang di dalamnya berisi sperma). Dalam fase ini juga terjadi penutupan katup yang menghubungkan saluran kencing dengan kandung kemih (tempat nampung pipis) biar sperma agan gak tercampur dengan pipis emoticon-Shakehand2

Fase ekspulsi merupakan fase agan tembakin isi otong agan emoticon-Wakaka
Pada fase ini, terjadi peningkatan tekanan dalam penis agan yang disebabkan salurannya mengecil dan juga disertai dorongan dari otot2 panggul. Alhasil, semen agan keluar

Pada fase inilah agan mencapai yang namanya puncak kenikmatan seksual atau orgasme

Mekanisme Terjadinya Ereksi dan Ejakulasi pada Pria. Penasaran?


Setelah ejakulasi, apa yang terjadi?

Disiram? emoticon-Wakaka

Setelah ejakulasi akan ada namanya periode refrakter
Disini, otong agan akan kembali mengecil emoticon-Wakaka dan agan akan susah mengalami ejakulasi lagi dalam beberapa saat

Biasanya disini nih agan merasa kok bokep yang ditonton tidak sebagus itu dan biasanya juga disertai rasa menyesal
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Referensi

1. Sherwood L. Human Physiology: From Cells to Systems. 8th ed. Belmont Canada: Brooks/Cole; 2010. p. 759-762
2. Hall, John E. Guyton and Hall textbook of medical physiology. 12th ed. Philadelphia: Saunders Elsevier; 2011.
3. Ganong WF. Review of Medical Physiology. 23rd ed. CA: Lange Medical Publication; 2010.






Quote:Demikianlah trade ane

Terima kasih semuanya yang sudah membaca

Jika berkenan tolong emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Toast emoticon-Toast

Jika tidak berkenan ane mohon maaf tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Takut

Ane cuma mau berbagi, kalau agan mau rekomendasi HT, itu bonus gan

Sekali lagi :terimakasih yaemoticon-2 Jempol



Salam,
Dragonuva


Quote:
Jangan lupa kunjungi thread – thread ane lainnya

Resusitasi Jantung Paru: 5 Menit di antara Henti Jantung dan Kematian (WAJIB TAHU)
Mitos Tusuk Jarum untuk Tangani Stroke

Ntapzemoticon-Leh Uga tritnya gan


Pejwan dibuka breemoticon-Traveller
Thread nganu...mejeng akh dipejwan

emoticon-Cool
mejeng pejwan di trit si otong emoticon-Cool
ikut mejeng emoticon-Leh Uga
tsnya mahok ya Mekanisme Terjadinya Ereksi dan Ejakulasi pada Pria. Penasaran?
wah gatau ini bahas apa

ts tkg coli
Jadi ingat pertanyaan koplak dari senior di lab anatomi,, wkwkwwk persis emoticon-Ngakak
maho tingkat dewa lu bre emoticon-Traveller
mantep gan tritnya klo bisa ditambah bonus++ biar pas anunya "diri" yg dimari pd bisa cek anunya sendiri emoticon-Ngacir
belum ngerti gan ane masih kecil emoticon-Malu

Ah Yang Boneng ?
Mekanisme Terjadinya Ereksi dan Ejakulasi pada Pria. Penasaran?
.bokep = cerdas...
baru tau ane gan, kirain bisa gede gara2 keisi angin gitu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
mantep gan tritnya klo bisa ditambah bonus++ biar pas anunya "diri" yg dimari pd bisa cek anunya sendiri emoticon-Ngacir


kalo gitu gawat gan nanti diclosed mimin
emezing emoticon-Leh Uga
ternyata gitu emoticon-Leh Uga
Bawah ane suka errksi klo liat bool musang
keren nih menambah wawasan nih emoticon-Ultah
Ente ceritanya detail amat gan emoticon-cystg
Sampe fase penyesalan segala emoticon-Wow

Pengalaman nih ye emoticon-Wkwkwk
Nice info gan
+1 di trit nyogong
atasan ane terbaik kalo soal ejakulasi dini... emoticon-army