alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f86817582b2edf1c8b4567/help-minta-saran-soal-kebejtn-anak-muda-sekarang
Help, minta saran soal kebej*t*n anak muda sekarang!
maaf gan kalo salah kamar. mimin tolong delete aja thread nya.
BTW makasih masukannya.
doakan saja semoga mereka diberi hidayah.
sabar sist...memang skrg jmanny udh ga kek jaman kakek nenek ane..dh bnyak yg rusak..
smisal boleh beri saran...
cobalah dibicarakn baik" dgn kluarga cowo..masa iya kluarga ikutan miring jidatny..itu cowo...jgn dilaporin polisi dulu..ambilah jln musyawarh..

oya sis..prtanyaan sista smestiny jgn dimasukin ke sfth..salah kmar...

smangat ya sist...bawa msalahmu dlm dzikir dan doa..insha Allah ada jl kluar
smangaaaaattttttt emoticon-Angel
Gan salah kamar.. emoticon-Big Grin
Salah kamar gan..
Saran gw.. Ya jujur ke keluarganya.. Trs laporin aja sih si guguk ini ke polisi...
Biarin aja mereka ngerasain main api..
Gw doain agan cepet dapet momongan ya..
Tahan identitas cowo nya.
Abis itu acem aja, suruh lapor orang tua nya minta duit buat bantu dana RS atau laporin ke polisi.
Sepupu ente di sini korban.
Fix dah kalo sodara gw di gituin, gw matiin sekalian itu banci.

Btw, ente salah kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
Biasanya skrng anak 'rumahan' itu tambah lebih bahaya kalo udah lepas sm ortu -_-
Lapor polisi... Bejat tuh orang.. udh hamil.digugurin lg.. malu emang sumur hidup.. tapi dosa gugurin anak Ampe akhirat
Quote:Original Posted By blackskully
Biasanya skrng anak 'rumahan' itu tambah lebih bahaya kalo udah lepas sm ortu -_-

Makanya gan.. anak dibekali agama yg kuat.. biar dy tau mana dosa mana engga.. mana salah mana benar
sepertinya masalah udah kelar hahahaha
jadi gak perlu saran lagi emoticon-Ngakak

saya juga masih mahasiswa mba, tapi pikir-pikir lagi deh kalo udah terlanjur tek dung yaaa mau gak mau kimpoiin aja di KUA gak perlu acara resepsi emoticon-Cool
Saya ga punya solusi nya sis2..
Kalo mau lapor ke polisi, takutnya kayak kasus kakak saya yg ditabrak pas bawa motor malah berbalik kena denda dan ancaman penjara padahal jelas2 kakak saya yg jd korban dan surat2 lengkap.. Walhasil saya ga percaya hukum indo adil dan pasti penuh drama kyk sidang racun yg ber-episode2..
Kalo masih bisa musyawarah, dikumpulken semua pihak dan tanggal musyawarah nya..

Sabar dan ikhlas ya sist selama bantu..
Bawa aja ke tempat ane sist, ongkirnya ane ganti koq... Ane lagi butuh samsak baru buat gantiin yg lama, kalo ane bayangin pas tuh speknya...
ke Heart to Heart atau Forsup mbak cocoknya, bukan sfth.
Quote:Original Posted By beyzakila

Makanya gan.. anak dibekali agama yg kuat.. biar dy tau mana dosa mana engga.. mana salah mana benar


betul gan . banyak anak sekarang nggak mikir orang tuanya dikampung banting tulang . eh dianya dikota malah gak sadar diri. terjerumus pergaulan
suruh kimpoi aja gan
Memang parah dah pergaulan anak jman sekarang
Evusehhhhhhh......ane mah ane suru ngaku dulu tu bocah,direkam trus ancem kalo kaga ngeluarin duid laporin ke ortunya sukur2 dinikahin sekalian........jadi agan terbebas dari beban kan......

#😊😊cuma saran,ts yg menentukan.....
anak zaman sekarang otaknya ditaro di selangkangan.
Mending ikutin si guguk aja trus bro trus bilang ortunya. Nikahin aja klo ga mereka ber2 susah kalo ngomong cinta kadang membutakan segalanya
Aduhhh gak paham gw ama pemikiran bocah jaman sekarang ,, miskin duit tapi jangan miskin pikiran kalo mau enak2 ya pake kondom emoticon-Traveller

Bilangin ortunya aja udah biar dinikahin
Astaga
Kek trit sebelah si benny benny ntu


Gimana caranya paksa aja si guguk buat datengin orangtuanya gan
Biar dapet pelajaran jg dianya
N ortu si guguk jg spy lebih perhatiin lg anak2nya