alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8639d98e31bfa288b4567/bosen-gan-cobain-game-game-ini-dijamin-menghibur-banget
icon-hot-thread
Bosen Gan? Cobain Game-Game Ini! Dijamin Menghibur Banget!
Halo Gan,
Mungkin agan-agan banyak yang lagi BETE. Bisa jadi BETE Karena:

Quote:1. Lagi Jam Istirahat
2. Lagi Liburan cuma kagak pergi kemana-mana
3. Nungguin Pacar milih Baju di Mall
4. Nungguin giliran Interview
5. Dirumah aja gara-gara gada uang
6. Sendirian gara-gara kemaren Diputusin Pacar
7. Ditinggalin temen-temen Hangout
8. Abis Marahan sama temen, terus ngurung diri dikamar
9. Mau keluar rumah naek motor tapi Ujan
10. Nungguin Nyokap belanja dipasar
11. Lagi jaga warnet
12. Lagi jaga toko
13. Lagi nunggu makanan delivery dateng

Quote:Apa lagi ya? xD buat yang lagi bete terus belom di list mohon di reply. emoticon-Big Grin


Solusinya:
Ini gan ane nemu game-game yang seru abis! Dijamin kagak bisa lepas dari ini game. hahaha..

Spesifikasi Untuk Bisa Main Game Ini:
A. DESKTOP
Spoiler for Spek Desktop:
B. MOBILE
Spoiler for Spek Mobile:

Nah Berikut ini List Gamenya yang dijamin seru banget.
Walaupun ini mini game dengan grafik kaya Nintendo Jaman Dulu.
Tapi Gan, kalo udah masuk main. bisa udah lupa waktu, sampe sampe gak inget kalo lagi BT. emoticon-Ngakak

1. Streetball Star
Spoiler for Streetball Star:

2. BANANAMANIA
Spoiler for Streetball Star:

3. Timber Guy
Spoiler for Streetball Star:

4. Sushi Ninja Dash
Spoiler for Streetball Star:

5. Pinguin Skip
Spoiler for Streetball Star:

6. Stick Freak
Spoiler for Streetball Star:

7. Hop Don't Stop
Spoiler for Streetball Star:

8. Fishing Frenzy
Spoiler for Streetball Star:

9. Babel
Spoiler for Streetball Star:

10. Alien Attack
Spoiler for Streetball Star:

Spoiler for Sumber Game:


Quote:Semoga Terhibur Gan
Jangan Lupa di Rate.
Buat yang udah mainin ditunggu reviewnya gan. Ntar ane cantumin di Pejwan

Jangan Di:
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ditunggu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane bukan gamer gan
otewe emoticon-Ngacir


emoticon-Games
Fishing frenzy kayaknya seru tuh
Sayangnya Ane dah Pensi game emoticon-Hammer2
ah, yang benar bray ..
emoticon-Wakaka
ane gamer offline gan emoticon-Cool
mejeng pejwan emoticon-Hammer2
Sushi Ninja Dash seru gan emoticon-Jempol
gem yang nyamuk musuhnye tawon gak ada bray

ah elah
HTML5 makin menggila yak... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Reival
ane bukan gamer gan

Kagak harus gamer gan. Ini cuma buat ngisi waktu luang "Time Killer" Kalo lagi iseng2 seru juga gan.
Ane juga bukan gamer. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dederada
otewe emoticon-Ngacir


emoticon-Games

Sip. Dtunggu Reviewnya gan. Share dimari.

Quote:Original Posted By A.T.H.O
Fishing frenzy kayaknya seru tuh

Seru Gan. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bloody.calliber
Sayangnya Ane dah Pensi game emoticon-Hammer2

Haha. balik lagi gan. buat ngisi waktu luang.
Quote:Original Posted By Icen.Jr
ah, yang benar bray ..
emoticon-Wakaka

Wkwkwk.. Bener gan. xD Cekidot. kalo gak bener komen lagi disini.
Quote:Original Posted By Armageddonfirst
ane gamer offline gan emoticon-Cool
mejeng pejwan emoticon-Hammer2

kalo gak salah bisa dijadiin offline juga gan kalo dari HP. tinggal Bookmark / Save
wew ini kayak game di telegram deh gan emoticon-Bingung
ane mah maen we ajah emoticon-Ngacir
udah seneng² bacanya pake koneksi
pulang aja dah gua emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By farrasrazany
Sushi Ninja Dash seru gan emoticon-Jempol

Iya gan. Kocak gamenya, bikin dag dig dug.

Quote:Original Posted By cang.ruhidun
gem yang nyamuk musuhnye tawon gak ada bray

ah elah


ada, nanti ane cariin. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By emberretak
HTML5 makin menggila yak... emoticon-Belo

Iya gan. sampe bisa 3D sekarang gamenya maen di Browser HP. Ckckck.
cobain dulu ganemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By nifqi
wew ini kayak game di telegram deh gan emoticon-Bingung

Game telegram apaan gan? ane gak mudeng.

Quote:Original Posted By approve.cc
ane mah maen we ajah emoticon-Ngacir

Haha.. ya masa iya mao dibawa2 konsolnya. xD ini kan bisa dari HP gan. wkwkwk. hemat tempat. :P

Quote:Original Posted By masih.berdrama
udah seneng² bacanya pake koneksi
pulang aja dah gua emoticon-Traveller

HAha. kayanya offline juga bisa gan. tinggal di sep..

wih HTML5 sekarang udah gantiin flash
bosen tidur aja dah emoticon-Leh Uga
Pejwan ane amankan dari tukang gembok keliling
emoticon-Cool
×