alexa-tracking

Bosen Gan? Cobain Game-Game Ini! Dijamin Menghibur Banget!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8639d98e31bfa288b4567/bosen-gan-cobain-game-game-ini-dijamin-menghibur-banget
icon-hot-thread
Bosen Gan? Cobain Game-Game Ini! Dijamin Menghibur Banget!
Halo Gan,
Mungkin agan-agan banyak yang lagi BETE. Bisa jadi BETE Karena:

Quote:


Solusinya:
Ini gan ane nemu game-game yang seru abis! Dijamin kagak bisa lepas dari ini game. hahaha..

Spesifikasi Untuk Bisa Main Game Ini:
A. DESKTOP
Spoiler for Spek Desktop:
B. MOBILE
Spoiler for Spek Mobile:

Nah Berikut ini List Gamenya yang dijamin seru banget.
Walaupun ini mini game dengan grafik kaya Nintendo Jaman Dulu.
Tapi Gan, kalo udah masuk main. bisa udah lupa waktu, sampe sampe gak inget kalo lagi BT. emoticon-Ngakak

1. Streetball Star
Spoiler for Streetball Star:

2. BANANAMANIA
Spoiler for Streetball Star:

3. Timber Guy
Spoiler for Streetball Star:

4. Sushi Ninja Dash
Spoiler for Streetball Star:

5. Pinguin Skip
Spoiler for Streetball Star:

6. Stick Freak
Spoiler for Streetball Star:

7. Hop Don't Stop
Spoiler for Streetball Star:

8. Fishing Frenzy
Spoiler for Streetball Star:

9. Babel
Spoiler for Streetball Star:

10. Alien Attack
Spoiler for Streetball Star:

Spoiler for Sumber Game:


Quote:
image-url-apps
ane bukan gamer gan
image-url-apps
otewe emoticon-Ngacir


emoticon-Games
KASKUS Ads
image-url-apps
Fishing frenzy kayaknya seru tuh
image-url-apps
Sayangnya Ane dah Pensi game emoticon-Hammer2
image-url-apps
ah, yang benar bray ..
emoticon-Wakaka
ane gamer offline gan emoticon-Cool
mejeng pejwan emoticon-Hammer2
Sushi Ninja Dash seru gan emoticon-Jempol
image-url-apps
gem yang nyamuk musuhnye tawon gak ada bray

ah elah
image-url-apps
HTML5 makin menggila yak... emoticon-Belo
Quote:

Kagak harus gamer gan. Ini cuma buat ngisi waktu luang "Time Killer" Kalo lagi iseng2 seru juga gan.
Ane juga bukan gamer. emoticon-Big Grin

Quote:

Sip. Dtunggu Reviewnya gan. Share dimari.

Quote:

Seru Gan. emoticon-Big Grin

Quote:

Haha. balik lagi gan. buat ngisi waktu luang.
Quote:

Wkwkwk.. Bener gan. xD Cekidot. kalo gak bener komen lagi disini.
Quote:

kalo gak salah bisa dijadiin offline juga gan kalo dari HP. tinggal Bookmark / Save
image-url-apps
wew ini kayak game di telegram deh gan emoticon-Bingung
ane mah maen we ajah emoticon-Ngacir
image-url-apps
udah seneng² bacanya pake koneksi
pulang aja dah gua emoticon-Traveller
Quote:

Iya gan. Kocak gamenya, bikin dag dig dug.

Quote:


ada, nanti ane cariin. emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan. sampe bisa 3D sekarang gamenya maen di Browser HP. Ckckck.
image-url-apps
cobain dulu ganemoticon-2 Jempol
Quote:

Game telegram apaan gan? ane gak mudeng.

Quote:

Haha.. ya masa iya mao dibawa2 konsolnya. xD ini kan bisa dari HP gan. wkwkwk. hemat tempat. :P

Quote:

HAha. kayanya offline juga bisa gan. tinggal di sep..

image-url-apps
wih HTML5 sekarang udah gantiin flash
bosen tidur aja dah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pejwan ane amankan dari tukang gembok keliling
emoticon-Cool