alexa-tracking

Apartemen di Alam Sutera Dibanderol Rp 1,5 Miliar Per Unit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f85eaea09a39bd0c8b4567/apartemen-di-alam-sutera-dibanderol-rp-15-miliar-per-unit
Apartemen di Alam Sutera Dibanderol Rp 1,5 Miliar Per Unit
Perkongsian dua perusahaan real estat dan investasi Singapura, yakni Brewin Properties Pte. Ltd. dan Mesa Investment Private Limited menjadi Brewin Mesa menghasilkan proyek apartemen premium di barat Jakarta.

Menggandeng pengelola dana ekuitas swasta yang terdaftar di Singapura Shenning Investments Private Limited, proyek bertajuk The Lana tersebut mengambil lokasi di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Harga paling murah dari unit yang ditawarkan yakni Rp 1,5 miliar, sudah jelas diperuntukan bagi kalangan kelas menengah atas.

"Kami hanya menyasar penghuni. Dari ukuran unit dan harga, kalau pengembang lain mungkin menyasar investor yang unitnya kecil," ujar Presiden Direktur PT Brewin Mesa Sutera Bill Cheng di Grand Hyatt Hotel, Jakarta, Selasa (4/10/2016).

Ia mengatakan, karena menyasar pembeli akhir (end user), Brewin Mesa sangat memperhatikan kenyamanan dan kelengkapan fasilitas.

Kalau ingin tinggal yang nyaman, penghuni harus memilih hunian dengan ukuran yang pas dan tidak terlalu kecil.

Bill juga menyebutkan pihaknya cukup berhati-hati dalam memilih material dan hanya memakai marmer untuk lantainya.

"Pengembang lain tidak membangun proyek untuk kelas ini seperti kami," jelas Bill.

Tidak hanya itu, tambah dia, dari sisi keindahan arsitektur, Brewin menyewa jasa arsitek Aedas dari Inggris.

Konsep yang diimplementasikan pada The Lana adalah fokus pada keberlanjutan hidup manusia. Setiap desainnya ditujukan agar manjadi bagian dan menginspirasi lingkungan sekitar.

Salah satu fitur utamanya, fokus pada lingkungan hijau yang privat untuk memberikan ketenangan dan relaksasi.

Terinspirasi dari undak-undakan (terasering) padi di Bali, The Lana dikelilingi taman di setiap sudut bangunan.

Properti ini dirancang dengan luas bangunan 85.000 meter persegi yang terdiri dari dua menara berlantai 38 dengan kapasitas 496 unit.

Beberapa fitur khusus antara lain 3 kolam renang, skydeck, berbagai lounge, gym, dan lain-lain.

The Lana menawarkan 4 tipe hunian yaitu 1 ruang tidur, 2 ruang tidur, 3 ruang tidur dan 3+1 ruang tidur.
Penulis : Arimbi Ramadhiani
Editor : Hilda B Alexander

http://properti.kompas.com/read/2016...liar.per.unit.

1,5 m gan
mahal banget yee.kalau 100juta aku mau beli deh..emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Kurang mahal bray.....

emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Dan ketika suatu saat misalkan ada gempa bumi atau bencana lain yang menyebabkan apartemen runtuh,

seorang bapak menunjuk suatu arah kepada anaknya: "Nak, dulu di sana kamar apartemen kita..."

Sang anak kebingungan: "Yang mana, yah?"

Ayah menjawab: "Itu.. tujuh meter dari atas tanah agak ke sebelah utara posisi tengah."
Sambil menunjuk ke awang-awang.

Anak: "............."
image-url-apps
yg gak mampu beli gak usah komen yg macem2..
image-url-apps
oh, nih buat bangun apartemen emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


klo 100 juta mah ane beli langsung tunaiemoticon-Wakaka
apartemen 1,5m di Jakarta mah biasa itu.
image-url-apps
hari ini


besok naeeek


baek onta


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gada apa"nya dibanding pengembang PT. Metropolitan, kek pondok indah residences. Harganya bisa sampe 9M per unit emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Klo di sewain setaunnya berapa dulu nih plus calon penyewanya banyak kaga?

Klo beli buat investasi mendingan beli apartemen kandang burung yg 500 an ke bawah roi sewanya bagus macam daeeah kerawang....
mumpung masih promo .... hari senin harga sdh naik ...emoticon-Big Grin

Spoiler for 123:
Aku ga suka tinggal di satu gedung barengan dengan ratusan orang lain
serasa tinggal di kandang jangkrik

Apartemen di Alam Sutera Dibanderol Rp 1,5 Miliar Per Unit

lebih asik rumah kampung, ada hutan kecilnya, ada kebon luas buat lari2an, udara segar dan ramai kicauan burung di pagi hari
image-url-apps
mending beli rumahhh blokkk... goblok akut emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:



dalam nya ada apa aja tuh... jablay gratis kali ya emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:



ga punya lo apartment?
standard sih gan... rumah aja sekarang pada segituan...
image-url-apps
Quote:



ngapain u tong quote gw...
ga level tong gw beli apart... rumah donk blokkk... emoticon-Traveller
image-url-apps
hanya utk yg berduit

nasbung bantaran kali aja

emoticon-Imlek emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Imlek
image-url-apps
Sekali demo gocap, kapan kebelinya tuh 🤔
×