alexa-tracking

Heboh, Video Dua Anggota DPRD Padang Pariaman Nyabu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f856531854f7850a8b4570/heboh-video-dua-anggota-dprd-padang-pariaman-nyabu
Heboh, Video Dua Anggota DPRD Padang Pariaman Nyabu
Heboh, Video Dua Anggota DPRD Padang Pariaman Nyabu.

BUKITTINGGI - Pemilik akun Facebook Marsya Agustien memposting dua video berdurasi 42 detik dan 51 detik. Dalam video itu, terdapat dua orang anggota DPRD Kabupaten Padang Pariaman sedang asyik nyabu. Kedua anggota DPRD itu berasal dari partai berbeda. Terlihat mereka sedang mengisap sabu dengan menggunakan alat berupa botol air mineral, sendok, sedotan, dan korek api.Video anggota DPRD nyabu itu kontan tersebar luas di masyarakat. Warga Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, pun dihebohkan dengan beredarnya video tersebut di media sosial Facebook.Dari percakapan di dalam video terdengar logat bahasa Minang. Sementara warga yang menonton video ini lewat Facebook langsung ikut menyebarkan video tersebut. Rudi Arnel, salah seorang warga yang pertama kali melihat video ini langsung membagikan video tersebut usai salat Jumat. Dia membuka Facebooknya, dan langsung membagikan video yang telah mencoreng nama baik wakil rakyat ini. Setelah membagikan video, Rudi mengaku ditelepon oleh salah seorang ketua partai di Kota Bukittinggi dan menyebut nama kedua pria yang ada di video. Menurut Rudi, dia sangat menyayangkan perilaku oknum anggota DPRD itu.

sumber :

http://daerah.sindonews.com/read/114...abu-1475830674

http://www.harianhaluan.com/news/det...memang-dirinya

Link Video :

youtube-thumbnail


Demokrat dan PDIP, ribut didepan, nyabu bareng dibelakang emoticon-Big Grin

ondeh nak oiiii, tengoklah parangai urang kampuang wak ko aa, kapunduang!
jan DKI juo nan klian urus, karo!
Ini pasti salah hoktod
sedikit repost..... ane udah buat trid tentang berita ini 1 jam lalu.... tapi dhapus sama momod......emoticon-Sorry
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk wakil rakyat
gk ada cewe nya,gk sempurna kegiatan iniemoticon-Big Grin
penipu rakyat emoticon-Blue Guy Bata (L)

jadi wakil rakyat kelakuan malah melanggar hukum! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sekampung sama vogtod emoticon-Ngakak
ini baru politik yg tidak bawa2 agama.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mastomi
sedikit repost..... ane udah buat trid tentang berita ini 1 jam lalu.... tapi dhapus sama momod......emoticon-Sorry



Pada repost semua emang, td malam gw yg upload nih trit
http://m.kaskus.co.id/thread/57f7b815de2cf25c1d8b4567/asyiiik-perilaku-wakil-rakyat-kita
Gimana sih rasanya "sabu" koq pada demen? emoticon-Bingung
PIG BOGEL mana??? teritori ny dia ini, yang penting santun dan manusiawi ya kan pig


emoticon-Wkwkwk
wakil rakyat soleh dan yg penting mau terlihat seolah membela islam
padahal merusak akidah dari dalam umat emoticon-Takut
mirasantika semakin menjadi emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekampung ama si pig emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Kan mewakili rakyat emoticon-Malu
Gapapa asal seiman dan di provinsi barokah v 2.0
saiya tadi pagi juga habis nyabu bray
nyarap bubur.
Untung bukan mahok yg nyabu
Kalo sampek yg di rekaman video si mahok sedang nyabu, yg dipenjara yg upload video emoticon-Big Grin
Goblog

emoticon-fuck
Quote:Original Posted By crotafterlunch.
gk ada cewe nya,gk sempurna kegiatan iniemoticon-Big Grin



tau aja loe cuk emoticon-Salaman