alexa-tracking

Cekcok dengan Pacar, Gadis Muda Lompat ke Sungai Ciliwung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f84b339a0951596f8b4576/cekcok-dengan-pacar-gadis-muda-lompat-ke-sungai-ciliwung
Cekcok dengan Pacar, Gadis Muda Lompat ke Sungai Ciliwung
Quote:


https://m.detik.com/news/berita/3316...ungai-ciliwung

Usul sm pak Walikota Bogor.. Jembatan di ubah aja nma nya jd "jembatan alay"..
Sudah patah hati tambah patah tulang


emoticon-Turut Berduka
Sukurin...
Ga jadi koit malah sakit seumur hidup..
Makan tuh siksa dunia..

emoticon-Turut Berduka
ganteng bingit kayaknya pacarnya itu.
KASKUS Ads
Anjir malu asli, udah niat bunuh diri tapi ga jadi mati emoticon-Frown

Tuntut aja yng nolongin dgn atas dasar perbuatan yg tidak menyenangkan, krn udh mau nolong org yg gamau di tolong emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace:
yaaah nggak matiemoticon-Belo
Daripada bunuh diri, mending jadi cabe2an, lebih seru... emoticon-Big Grin

Tinggal nyari makelar yang kelas menegah keatas lah. Kan lumayan, bisa sering ganti2 HP.... emoticon-Leh Uga.

Asal jangan gabung sama anak2 club motor, dapet kumelnya doank... emoticon-Wakaka
kurang mainstream nih sista nya coba cari cara yang lebih extream lagi sist..
emoticon-Leh Uga
padhal dikit lgi mati tuh

gue pling demen liat orang bunuh diri soalnya menunjukan klo tu orang sangat tolol bin goblok emoticon-Leh Uga

tolol bunuh diri karna cowok doang
emoticon-Cape d...
Gadis cantik rambut hitam panjang sebahu emoticon-Genit


Jembatan galau emoticon-Mewek
Atau bikin peraturan aja, anak alay ga boleh melintas emoticon-Jempol
e buset
usia dewasa gitu masi aja berpikir pendek

turut berduka
Bikin malu aza emoticon-Blue Guy Bata (L)


Padahal JONES bawah ane masih siap nampung wlau bekas pakai emoticon-Big Grin
pacarnya cuma nontonin sambil nangis nangis?? cowo lenje begini ampe lompat? hadehh..

btw turut berduka untuk korban
on the way to the bottom :
cekrek
uplodddd


...
jeblurrr
Wah, padahal jembatannya tinggi banget tuh disitu, dibawahnya banyak batu2 pula.. Hoki banget pas lompat ga kena batu..
carilah pasangan yang tidak labil
gak jadi mati malah sakit yg ada emoticon-Ngakak
Quote:


Bkn bunuh diri. Dia bermaksud pulang ke desanya lewat jalur kali.
" Cekcok dengan Pacar, Gadis Muda Lompat ke Sungai Ciliwung"

cekcok dengan pacar
pacar
p a c a r
p a c a r


emoticon-No Hope


alay emoticon-Busa