alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8457996bde6611a8b457c/farhat-abbas-ahmad-dhani-lagi-cari-duit-pensiunan-di-bekasi
Farhat Abbas: Ahmad Dhani Lagi Cari Duit Pensiunan di Bekasi
Quote: Farhat Abbas: Ahmad Dhani Lagi Cari Duit Pensiunan di Bekasi

JAKARTA – Farhat Abbas menilai beberapa kemungkinan yang menjadi alasan Ahmad Dhani banting setir dari dunia musik ke dunia politik.

Menurut Farhat Abbas Ahmad Dhani terjun ke dunia politik karena faktor ekonomi

"Faktor ekonomi atau faktor politik," kata Farhat Abbas, kepada Okezone melalui sambungan telepon, Jumat (7/10/2016).

Farhat juga mengatakan Ahmad Dhani ingin mengganti suasana. Jika pentolan Band Dewa 19 tetap menjadi artis, ia tidak pernah mendapat gaji. Namun, kalau menjadi seorang wakil rakyat iya bisa mendapatkan gaji dan pensiunan.

"Kan kalau jadi artis enggak ada yang gaji, kalau di Bekasi (calon wakil walikota) ada gaji dan pensiunan," imbuhnya.

Mantan suami Nia Daniaty itu juga memberikan alternatif lainnya. Jika Ahmad Dhani kalah dalam pencalonan, ia akan gagal dan hancur.

"Bupati cuma sepuluh juta gajinya dan dia enggak bisa nyanyi. Kalo gagal hancur," tutupnya. (ade)


http://m.okezone.com/read/2016/10/08...e=celebrity_bt

Tunggu respon AD.. Apa yg akan terjadi..??

Farhat Abbas: Ahmad Dhani Lagi Cari Duit Pensiunan di Bekasi
Ahmad dhani panceno
Quote:Original Posted By kanjengdimas
Ahmad dhani panceno


tuuu kayaknya butuh bantuan mu tuh . gandain tuh duit nya
masih ada aja nih sifantat basah

btw bener juga jd artis kan ga ada pensiunan
ada benernya juga kata si farhat emoticon-Wakaka
KTP Bekasi jangan mau diperah Dani pras...

kompor
Pikiran ane sama neh, palingan dani mulai seret di industri musik. emoticon-Ngakak (S)
Mending mamat dhani akhirnya didukung maju pilkada walaupun kota kecil...
nah pantat abas katanya mau maju presiden tp yg dukung sapa??
katanya si fa udah diet , kok ntu potonya gemuk lg emoticon-Big Grin
Bekasi... derita mu kini...
Quote:Original Posted By wonggoblok
Mending mamat dhani akhirnya didukung maju pilkada walaupun kota kecil...
nah pantat abas katanya mau maju presiden tp yg dukung sapa??


Gue.
buset, gak ada kapok kapok nya nih farhat
dulu pernah kasus, sampe mewek minta maaf sama AD
sekarang di ulangin lagi ????
ini orang kadang bener kadang pa-o emoticon-Leh Uga
planet bekasi akan makin ketinggalan jauh
Mulai lagi nih parhat emoticon-Ngakak (S)
gak kapok nih orang ngomenin dani , dani kan orangnya begitu tipe arogan, jadi kemungkinan die nyalon niat utamanya bukan nyari duit, tapi kekuasaan , liat ajah ntar misal menang kek gimana yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kleponyu
gak kapok nih orang ngomenin dani , dani kan orangnya begitu tipe arogan, jadi kemungkinan die nyalon niat utamanya bukan nyari duit, tapi kekuasaan , liat ajah ntar misal menang kek gimana yak emoticon-Big Grin


Kekuasaan utk nyari duit yg tambah banyak.emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk betul juga lu basemoticon-Wkwkwk
masi mending nyari duit pensiunnya kayak gitu
dari pada ngeributin harta gono gini ma mantan bini
kali ininane setuju skaka
×