alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8392f582b2e936d8b4568/wah-ternyata-new-zealand-surga-buat-gowes
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes

New Zealand nggak hanya punya alam yang indah saja. bagi petualang yang suka gowes, negara ini punya jalur sepeda yang keren abis!

Quote:LAZONE.ID - Membentang melintasi Pulau Utara dan Selatan, terdapat 23 Great Rides yang merupakan rangkaian jalur pesepeda di New Zealand. Tiap titik poin memiliki pemandangan alam yang berbeda-beda. Bikin loe makin semangat buat gowes.

Bayangkan mengayuh sepeda di sepanjang hutan hujan Selandia Baru yang indah; dipadati oleh pakis, berkilau dengan cahaya, dan suara yang terdengar hanyalah kicauan burung khas mengatasi dengung sepeda loe. Atau, bayangkan jalur sepeda melingkar yang mengantar kepada pemandangan yang membuat loe tercekat, melihat puncak berselimut salju yang menakjubkan terpantul di permukaan danau yang dalam dan tenang.

Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes

Loe bisa gowes di Nga Haerenga, hutan pakis subtropis di North Island (Pulau Utara), Tasman, centerbury, setiap wilayah di New Zealand punya jalur sepeda bro. Loe tinggal pilih mau dimana dan siapin stamina.

Selalu ada hal menarik bagi setiap pesepeda yang gowes di New Zealand. Sekarang, ayo saatnya loe coba!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sumber Kutipan:

Enak banget gan gowes disana, viewnya mantap gak kayak di jkt emoticon-Leh Uga
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
gowest, gosouth, gonorth
Quote:Original Posted By adekgantengom
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
gowest, gosouth, gonorth


adek udah bisa naik sepeda?
Quote:Original Posted By maown
adek udah bisa naik sepeda?



Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
bisa dong om, adek punya sepeda roda tiga
Siapa yang ngerasa nyaman coba
emoticon-Ngacir2
Ohh gitu ya
wah mantap, tapi kejauhan emoticon-Leh Uga
ada gojek juga ga ya gan disana
mantep dah
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
gowes gaya atas apa bawah nih bang?
buat piknik jg bagus deh gan g cuma buat gowes..

Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
gitu doang gan.. emoticon-Bingung pantes sepi emoticon-Traveller
view nya instagramable emoticon-Matabelo
ane mah gowes sekitaran BSD aja lah

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By adekgantengom
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
gowest, gosouth, gonorth


goback...
Hati-hati gan, nanti kenak begal.. emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By adekgantengom
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
bisa dong om, adek punya sepeda roda tiga


pake sepeda roda tiga buat turun gunung ya dek?emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By maown
pake sepeda roda tiga buat turun gunung ya dek?emoticon-Leh Uga



Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
iya om, kalo buat naik gunung kan susah
Quote:Original Posted By adekgantengom
Wah Ternyata New Zealand Surga Buat Gowes
iya om, kalo buat naik gunung kan susah


lah biasanya adek naik gunung kan?