alexa-tracking

Film Ocean Eleven Versi Cewek Saingan Dengan Transformers 6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f83535902cfe4c2d8b4568/film-ocean-eleven-versi-cewek-saingan-dengan-transformers-6
Film Ocean Eleven Versi Cewek Saingan Dengan Transformers 6
Film Ocean Eleven Versi Cewek Saingan Dengan Transformers 6


Quote:

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber Kutipan:

wah film legend mau dilanjutin, semoga gak menurun kek film sebelah lah setelah dibikin sekuel jadi ancur malah
Quote:



Maksudnya film Now You See Me 2, gan? emoticon-Bingung
Quote:

bukan, ocean eleven series itu film legend, menurut ane udah cukup jgn dilanjutin. kalopun ada lanjutannya ekspektasi ane pasti tinggi, jangan sampe menurun kek jason bourne atau lord of the rings -> hobbit, jedanya terlalu lama, malah terkesan di panjang2in. Apalagi ini mo dijadiin cewek semua aktornya, jangan sampe kayak ghost buster lah, failed

kalo now you see me masih baru masih bisa dikembangin


Quote:


Benar juga,

jangan sampai juga film legend trilogi Back to the Future dibuat sequelnya lagi.. emoticon-Marah

BttF III udah pas banget buat nutup trilogi film yang epic.. emoticon-2 Jempol
Mo ratingnya bagus, ga tertarik nontonnya emoticon-Big Grin

Tar kek ghostbuster yg diperanin cewek malah ancur. Bosenin parah filmnya. Kebanyakan ngomong.
kenape aktris turunan asia dan negro nya tampang kayak gitu ya?
parah nih selera director nya.