alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f83535902cfe4c2d8b4568/film-ocean-eleven-versi-cewek-saingan-dengan-transformers-6
Film Ocean Eleven Versi Cewek Saingan Dengan Transformers 6
Film Ocean Eleven Versi Cewek Saingan Dengan Transformers 6

Quote:LAZONE.ID -
Warner Bros. dan Village Roadshow sudah menetapkan jadwal tayang untuk film Ocean's Eleven versi cewek. Film yang punya judul resmi Ocean’s Eight ini akan tayang ke bioskop pada 8 Juni 2018.

Jadwal tayang tersebut berdekatan dengan Transformers 6. Jadi, cewek-cewek seksi yang jago bobol brangkas ini bakal berhadapan dengan Autobots dan Decepticons.

Cerita film Ocean’s Eight mengangkat delapan protagonis, beda tiga orang dari versi aslinya. Film ini merupakan reboot dari Ocean’s Eleven-nya Brad Pitt dan George Clooney.

Film Ocean Eleven Versi Cewek Saingan Dengan Transformers 6

Sandra Bullock bakal memimpin cast yang berisi Cate Blanchett, Rihanna, Anne Hathaway, Helena Bonham Carter, Mindy Kaling dan Awkwafina. Sarah Paulson juga diirik untuk melengkapi deretan pemain.

Ocean’s Eight disutradarai oleh Gary Ross (The Hunger Games) dengan skenario garapan Olivia Milch. Film ini bakal diawasi langsung oleh Steven Sodenbergh yang menggarap Ocean’s Eleven.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sumber Kutipan:

wah film legend mau dilanjutin, semoga gak menurun kek film sebelah lah setelah dibikin sekuel jadi ancur malah
Quote:Original Posted By Klonengannya
wah film legend mau dilanjutin, semoga gak menurun kek film sebelah lah setelah dibikin sekuel jadi ancur malah



Maksudnya film Now You See Me 2, gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By lopis.manis
Maksudnya film Now You See Me 2, gan? emoticon-Bingung

bukan, ocean eleven series itu film legend, menurut ane udah cukup jgn dilanjutin. kalopun ada lanjutannya ekspektasi ane pasti tinggi, jangan sampe menurun kek jason bourne atau lord of the rings -> hobbit, jedanya terlalu lama, malah terkesan di panjang2in. Apalagi ini mo dijadiin cewek semua aktornya, jangan sampe kayak ghost buster lah, failed

kalo now you see me masih baru masih bisa dikembangin


Quote:Original Posted By Klonengannya
bukan, ocean eleven series itu film legend, menurut ane udah cukup jgn dilanjutin. kalopun ada lanjutannya ekspektasi ane pasti tinggi, jangan sampe menurun kek jason bourne atau lord of the rings -> hobbit, jedanya terlalu lama, malah terkesan di panjang2in. Apalagi ini mo dijadiin cewek semua aktornya, jangan sampe kayak ghost buster lah, failed

kalo now you see me masih baru masih bisa dikembangin


Benar juga,

jangan sampai juga film legend trilogi Back to the Future dibuat sequelnya lagi.. emoticon-Marah

BttF III udah pas banget buat nutup trilogi film yang epic.. emoticon-2 Jempol
Mo ratingnya bagus, ga tertarik nontonnya emoticon-Big Grin

Tar kek ghostbuster yg diperanin cewek malah ancur. Bosenin parah filmnya. Kebanyakan ngomong.
kenape aktris turunan asia dan negro nya tampang kayak gitu ya?
parah nih selera director nya.