alexa-tracking

Bukan Ahock Yang Menentukan Tapi Pengadilan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8223198e31bbc038b456a/bukan-ahock-yang-menentukan-tapi-pengadilan
Bukan Ahock Yang Menentukan Tapi Pengadilan
Quote:

Percuma buzer teroris kaing kaing di mari emoticon-Leh Uga
sop nastak
1. serang narsum, ts atau sumur
2. pasang meme wowo, pks, pler
3. pasang pict apapun yg ga ada hub dgn trit untuk oot
4. mensucikan bacot



Padahal masalah mungkin bisa diselesaikan sebelumnya dengan meminta maaf...


Djarot butuh selotip yg banyak buat ahok dan nguikernya..

Quote:


hoktod bacot itu ngerasa dirinya kim jong atau hitler, mana mungkin merasa bersalah
hasil akhirnya udah bisa ditebak
Quote:


buzzer hoktod hanya sekumpulan sampah bray gak ngaruh ke pilkada entar wong mereka cuman minor belagu emoticon-Ngakak
Quote:


kl sop nasbung?
Bring it On kata Ahokemoticon-Ngakak
Quote:

itulah warna warni SOP nastak otak babiemoticon-Recommended Seller

Dasar buzzer
Seperti biasa
Ga ada nasbung yang ga maen fitnah, sudah SOP standar itu

Kalo sudah atau engga, mulai playing victim atau monolog sesama klonengan

emoticon-Stick Out Tongueencet
Ayat Alquran adalah Firman Tuhan dan merupakan kitab Suci Umat islam.

Ketika ayat Alquran dituduh dipakai untuk membohongi orang itu sama saja dengan merendahkan ayat Alquran yang suci. Itu sama saja dengan menistakan ajaran agama islam.

Alquran bukan alat untuk menbohongi orang. Siapa yang mengatakan ayat Alquran dipakai untuk membohongi orang lain berarti telah melecehkan agama islam dan kitab sucinya.

Nih BACA pendapat dari pakar Bahasa.

Quote:
Biar pengadilan yg menentukan
Quote:

saya melihat ada guncangan sangat hebat dari golongan titid mini seperti andaemoticon-Stick Out Tongue

mau tau klonengan si babi?
emoticon-Request
noh diatas... die semua...
emoticon-Repost
emoticon-Repost
emoticon-Repost
Bukannya ngurusi program kota Jakarta, malah akidah didebatin..
Ini kampanye apa sudah dimulai??!! Debat resmi antar cagub lebih gentlemen, debat program untuk kesejahteraan warga...
Quote:


drpd adek Lu, ada berita tentang SOLO malah bawa" ahokemoticon-Leh Uga
yg no. 3 sering bnget tuh dilakuin sma adek lo yg pic'y pisangBukan Ahock Yang Menentukan Tapi Pengadilan
Quote:


A1 lagi gip? emoticon-Wakaka

pakar Bahasa mengarang 23 buku. emoticon-Big Grin
Emang dari 23 buku itu dia mengarang 1 buku tentang tata bahasa? emoticon-Big Grin

Yang namanya pakar bahasa itu kalau dia kerja sebagai dosen atau peneliti di universitas bagian linguistik.

gip... gip... tolol tak berujung.
Setiap nebak salah mulu.

emoticon-Wakaka
Quote:



Silahkan dibantah kalau ada yang salah dari tulisan itu. Ane akan ladeni ente debat soal bahasa dan Alquran. Berani?