alexa-tracking

cekidot gan! rahasia bengkel menghitamkan kembali bodi kulit jeruk motor yang kusam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f7ffaf507410e1498b4569/cekidot-gan-rahasia-bengkel-menghitamkan-kembali-bodi-kulit-jeruk-motor-yang-kusam
Cool 
cara menghitamkan bodi motor yang kusam
Quote:


Quote:



update buat mobil di bagian bawah ya gan!


ijin bagi-bagi tips ya ganemoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


makasih kaskuser semua


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:
pertamax gak ya gan emoticon-Malu
cool tips agan TS.. emoticon-thumbsup
oow.. klo ane pke hairdryer gan
Quote:


yoay gan makasihemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iya gan pernah nyoba pake heirdreyer tapi lama banget gan
ini aduh, ambigu kali ini title, cem apa, cem judul JAV ku tengok, nah tengoklah :

cekidot gan! rahasia bengkel menghitamkan kembali bodi kulit jeruk motor yang kusam

kulit jeruk? maksud mu apa bray TS? emoticon-Belo
Anjayyy... Bisa bgtuu... Kaget ane sob emoticon-2 Jempol
Quote:


oow.. pake yg gde gan, panas nya ajibb.. klo yg kcil udh psti lama
Quote:


bagian yg kasar wrna hitam kya dashboard mbem


Quote:


thanks brademoticon-Cendol (S)

Quote:


ok.. pake yang watt gedean ya gan... minjem punya enyak dulu ah besokemoticon-Malu (S)


Quote:


da dijawab dibawah ente gan

Quote:


betcul ganemoticon-Blue Guy Peace
pinjem bawah ane pasti punya gan
wah ini nih yang di pake sorum" motor mobil emoticon-Cool
haha mayan gan tips nya
tapi kalo ane cenderung tetep lem biru ajah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
motor nya aja blm pnya emoticon-Malu (S)
ente rajin ya tong!
Bisa jadi alternatif kedua, nih...
emoticon-Leh Uga
Motor ane juga body kulit jeruknya dah pada kusam banget, niatnya mo dicat ulang cuma blom ada waktu emoticon-Malu (S)
motor ane pake kulit durian bre...
Nice info gan. Ane siapin bensin dulu buat bakar motor ane biar cepet menghitam kulit jeruknya emoticon-Cool
Motor ane kaga ada kulitnya
emoticon-Cool
Wah bisa ane terapin ke supraX 2002 ane tuh.
Thanks tipsnya gan, bermanfaat bangetz.
×