alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f7df39162ec259718b4567/thread-mewek-kenapa-thread-gw-di-delete-gw-pan-kacung-tukang-boost-traffic-jamban
Kesel 
gw pan kacung2 tukang boost traffic jamban
gw pan cuma pingin mewadahi komentarr para sepuhhh emoticon-Marah

gw pan kacung2 tukang boost traffic jamban emoticon-Marah

kog malah di ban+deletee emoticon-Marah

gw protes emoticon-Marah

lo taulah gw bisanya mewek di forum emoticon-Marah

pan kalo di forum bisa searching di google emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan sebenernya tanpa google gw kek mana emoticon-Marah

pan kalo di forum gw keliatan gahar sangar kaya raya semart high lepel edukationsss emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan aslinye gw kek mana tanpa kibord emoticon-Marah

pan kalo di forum gw keliatan gagah berani keras sadis homok berotot berwibawa emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan kalo ke gath dianter mamah gw emoticon-Marah

pan kalo di forum gw keliatan dewasah dan bijaksanah emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan kalo mau ngerokok gw sembunyi2 takut ketahuan keluargah emoticon-Marah

kenapa gw di ban+delete emoticon-Marah

karena gw kagak baca tatib forsup tau gak lo emoticon-Marah

gw parah nieehh emoticon-Marah

gw bisanya cuma ngetik power abuse ya ini emoticon-Marah

gw kagak bisa baca tata tertib forsup sih emoticon-Marah

kaw hancurkan hatikuuu hancurkan lagiii

kaw hancurkan hatikuu tuk egokuuu emoticon-Marah

kaw hancurkan hatikuuu hancurkan lagiii

kaw hancurkan klonenganku tuk tata tertib forummuuu emoticon-Marah

gw reopeenn thread komentar gww emoticon-Marah

silahkan pada komennn :dor

kalo gak komen gw bakal nyepam nih di forsup emoticon-Marah

karena nyepam satu satunya hal yang gw bisa dikehidupan gw ini emoticon-Marah

gw pan kacung2 tukang boost traffic jamban emoticon-Marah



mungkin terkesan memancing, siap-siap delete+ban lagi ini kayaknya gan kalau agan marah-marah gitu. emoticon-Sorry

edited
ada sepuh yang jawab di bawah
cup cup cup....emoticon-Hammer2
??? dukun gaje ah.. apa yg mo di comment?
baca tatib dulu mbah dukun, baru bikin thread dan minta ijin sama momod
Quote:Original Posted By fik
baca tatib dulu mbah dukun, baru bikin thread dan minta ijin sama momod


Nah udah dijawab ya
Ts banyak2in baca dulu
Ane bukan sepuh gan
Keluar lagi ah
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By fik
??? dukun gaje ah.. apa yg mo di comment?



kacangin aja puh , Angin lewat itu emoticon-Traveller
apanih
Mayan +1 😆
atut ah dukun santet emoticon-Ngacir
sory gw bkn sepuh emoticon-Traveller
case closed
ahhh sepuh besi ya..mksd ts??
TS kesurupan ???
Atau kurang sehat?emoticon-Wow
ha??ini trit apaan bre? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hime91
ha??ini trit apaan bre? emoticon-Bingung

kirain cuma ane yang kagak ngerti emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By orecha
kacangin aja puh , Angin lewat itu emoticon-Traveller


waaaaaa angin lewat yoo mbaah?

emoticon-Matabelo
emoticon-Big Grin ane bukan sepuh, ane numpang malingtas emoticon-Traveller



bawah ane sepuh
wah bener banget ane emang sepuh...(tua maksudnya bray...)
hahay...
×