alexa-tracking

[THREAD MEWEK] kenapa thread gw di delete (gw pan kacung tukang boost traffic jamban)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f7df39162ec259718b4567/thread-mewek-kenapa-thread-gw-di-delete-gw-pan-kacung-tukang-boost-traffic-jamban
Kesel 
gw pan kacung2 tukang boost traffic jamban
gw pan cuma pingin mewadahi komentarr para sepuhhh emoticon-Marah

gw pan kacung2 tukang boost traffic jamban emoticon-Marah

kog malah di ban+deletee emoticon-Marah

gw protes emoticon-Marah

lo taulah gw bisanya mewek di forum emoticon-Marah

pan kalo di forum bisa searching di google emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan sebenernya tanpa google gw kek mana emoticon-Marah

pan kalo di forum gw keliatan gahar sangar kaya raya semart high lepel edukationsss emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan aslinye gw kek mana tanpa kibord emoticon-Marah

pan kalo di forum gw keliatan gagah berani keras sadis homok berotot berwibawa emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan kalo ke gath dianter mamah gw emoticon-Marah

pan kalo di forum gw keliatan dewasah dan bijaksanah emoticon-Marah

makanya jangan ajak gw gath di rl karena ntar ketahuan kalo mau ngerokok gw sembunyi2 takut ketahuan keluargah emoticon-Marah

kenapa gw di ban+delete emoticon-Marah

karena gw kagak baca tatib forsup tau gak lo emoticon-Marah

gw parah nieehh emoticon-Marah

gw bisanya cuma ngetik power abuse ya ini emoticon-Marah

gw kagak bisa baca tata tertib forsup sih emoticon-Marah

kaw hancurkan hatikuuu hancurkan lagiii

kaw hancurkan hatikuu tuk egokuuu emoticon-Marah

kaw hancurkan hatikuuu hancurkan lagiii

kaw hancurkan klonenganku tuk tata tertib forummuuu emoticon-Marah

gw reopeenn thread komentar gww emoticon-Marah

silahkan pada komennn :dor

kalo gak komen gw bakal nyepam nih di forsup emoticon-Marah

karena nyepam satu satunya hal yang gw bisa dikehidupan gw ini emoticon-Marah

gw pan kacung2 tukang boost traffic jamban emoticon-Marah



mungkin terkesan memancing, siap-siap delete+ban lagi ini kayaknya gan kalau agan marah-marah gitu. emoticon-Sorry

edited
ada sepuh yang jawab di bawah
cup cup cup....emoticon-Hammer2
??? dukun gaje ah.. apa yg mo di comment?
baca tatib dulu mbah dukun, baru bikin thread dan minta ijin sama momod
Quote:


Nah udah dijawab ya
Ts banyak2in baca dulu
Ane bukan sepuh gan
Keluar lagi ah
emoticon-Traveller
Quote:



kacangin aja puh , Angin lewat itu emoticon-Traveller
apanih
Mayan +1 😆
atut ah dukun santet emoticon-Ngacir
sory gw bkn sepuh emoticon-Traveller
case closed
ahhh sepuh besi ya..mksd ts??
TS kesurupan ???
Atau kurang sehat?emoticon-Wow
ha??ini trit apaan bre? emoticon-Bingung
Quote:

kirain cuma ane yang kagak ngerti emoticon-Traveller


Quote:


waaaaaa angin lewat yoo mbaah?

emoticon-Matabelo
emoticon-Big Grin ane bukan sepuh, ane numpang malingtas emoticon-Traveller



bawah ane sepuh
wah bener banget ane emang sepuh...(tua maksudnya bray...)
hahay...