alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f69be198e31b000e8b4574/ni-no-kuni-ii-revenant-kingdom---official-thread-playstation-4

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]


Ni no Kuni II: Revenant Kingdom (NNK2) is a Japanese Role Playing Game developed by Level-5, sequel to 2013's Ni No Kuni. Meet Evan The Boy King, with the help of Roland from another world, together they fight against those who took over his kingdom.


FOR TIPS & GUIDE PLEASE CHECK POST #4 OR CLICK THIS TEXT


Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:



Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
Diubah oleh: jojov
Halaman 1 dari 8
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]



Story Plot & Setting
Quote:


Characters
Quote:


Gameplay
Quote:


Development
Quote:


Screenshoots
Quote:


Metacritic Score

Quote:

Diubah oleh jojov
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]

Game Edition


Spoiler for Regular/Day One Edition - Region 1/3:


Spoiler for Premium Edition - Region 1 NA:


Spoiler for Collector Edition - Region 1 NA:


Spoiler for King's Edition Region 2 EU:


Spoiler for Special Sword DLC:


Spoiler for PS Store Digital Edition:
Diubah oleh jojov
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Official Thread [PlayStation 4]




THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
Kyny msh lama ni ya bro jov?
Gameplay trailernya ajah belom ada

Diubah oleh bolz11
Quote:


iya, sejak announcement akhir taun lalu belum ada gameplay or trailer lg emoticon-Hammer (S)

2018 mgkin paling cepet kalo ky gini. mdh2an aja ada info lg nanti pas psx2016 akhir taun nanti emoticon-Ngacir
Quote:

Ane harap sih emg fokus develop nya serius jd agak lama
Jadi pas kluar gamenya bagus bgd
Padahal ngehype jg ma game ini
Dulu waktu game prtmanya ps3 ane cmn lyt sodara maen doang
Soalnya ps3 ane skip

Skrg game rpg model gini udah jarang
Pling yg deket ini world of final fantasy

Ngmng2 dah jarang klytan di thread ps4 nih om jov
Quote:


iy mdh2an bagus emoticon-Big Grin

dragon quest builder jg ok tuh bs dicoba.

---

lg gak mantau n mampir kesitu aja sih, n lg fokus buat trit baru & rapihin trit yg uda ada.
Quote:


Haha dah sibuk yak skr mah
Ane jg cuman lyt2 doang skrg d tread ps4
Trlalu kbnykan bahas technical
Jarang bahas game
Quote:


ya bs dibilang bgitu emoticon-Malu

trit customer servis ya
Diubah oleh jojov
NI no Kuni 2 Trailer - PlayStation Experience 2016
Salah satu best jprg yang pernah ane mainin di ps3 nih, bakal beli yang keduanya, sayangnya studio Ghibli untuk yang ni no kuni 2 ga terlibat lagi ya? mudah mudahan storynya seapik yang pertama, grafisnya juga bener bener bagus . diliat dari gameplaynya kayaknya ada sedikit perubahan dari sistem fightingnya, worth to wait, mudah mudahan 2017 rilis nih emoticon-Cendol (S)
Quote:


story sih dr yg ke1 ghibli ga terlibat cm, char design, art style. walau ga terlibat di nnk2, tp aura2 art ghibli-ish nya masih ada emoticon-Big Grin

malah yg saya liat sama aja battle systemnya dng yg ke1 kurang lebih. tp ya nanti tunggu detil lebih lanjut lg aja biar lebih cerah emoticon-Ngacir
Ni No Kuni 2 New Gameplay



Ni No Kuni 2 - 12 Things You Need to Know
walah.. udah gak eksklusif lagi di piesfo..
di rilis di masta race juga emoticon-Big Grin...
Quote:


hooh, bamco sih uda keliatan dr bbrp tales series terakhir yg rilis jg di pisi jg
Diubah oleh jojov
Satu2nya JRPG yg platinum di PS3 emoticon-Ngakak

Main ratusan jam ga bosen2

Terakhir main RPG smp ratusan jam ada di PSX n PS2, serinya pun bukan FF

Battle systemnya di NinoKuni 1 kurang suka sih tp artwork dan kumpul2in quest n monsternya yg bikin nagih.

Semoga di seri ke-2 bisa perfect, apalagi latar belakangnya ttg kingdom and the prince

Hype ke-3 setelah P5 dan DQ XI

FF series entah kenapa tambah ancur, melenceng dr platform

Hanya Persona n DQ yg konsepnya masih sama dan dikembangkan

Malah OOT emoticon-Hammer2
Quote:


gpp oot dikit emoticon-Big Grin

iya seru koleksi familiar walau ujungnya2 pake dinoceros n lumberwood kalo emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh jojov
bakal di pc juga ya ini game? kapam rilisnya di ps gak sabar
Ni No Kuni II - Gameplay Trailer
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di