alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Telusuri Rp 202 M Hilang Setelah Diserahkan ke Dimas Kanjeng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f67cb260e24b6d278b456f/polisi-telusuri-rp-202-m-hilang-setelah-diserahkan-ke-dimas-kanjeng

Polisi Telusuri Rp 202 M Hilang Setelah Diserahkan ke Dimas Kanjeng

Polisi Telusuri Rp 202 M Hilang Setelah Diserahkan ke Dimas Kanjeng

BERITANASIONAL.co – Baru – baru ini ada sejumlah 3 korban dari Dimas Kanjeng yang telah melaporkan bahwa pihaknya telah menjadi korban atas kasus penipuan yang dilakukan oleh Dimas. Penipuan tersebut dilakukannya dengan modus untuk menggandakan uang. Jumlah uang dari sang pelapor yang telah hilang sesudah diserahkan kepada Dimas tersebut cukup fantastis. Yaitu hingga sebesar Rp 202 M. dimana dari sejumlah 3 pelapor tersebut masing – masingnya telah menyetorkan uang sebanyak 830 juta rupiah, 1,5 M, dan ada juga yang menyerahkan sebanyak 200 M rupiah.

Begitulah yang disampaikan oleh sang Kabid Humas dari Polda Jawa TImur, yaitu Raden Prabowo Aryo Yuwono, ketika pihaknya sedang dikonfirmasi oleh salah satu wartawan surat kabar. Nah, kini polisi sedang mencari tahu kemanakah uang dari para korban yang jumlahnya sebesar 202, 330 M tersebut disimpan atau digunakan oleh sang Dimas Kanjeng tersebut. Karena, sampai saat ini, Dimas masih tidak mau bicara karena telah menolak untuk diperiksa pada waktu itu.

Meskipun begitu, para korban yang telah melaporkan tindakan tersebut adalah Prayitno Supriyadi. Dia berasal dari Jember dan telah mengakui bahwa dirinya telah menyetorkan sejumlah uang sebesar 830 juta rupiah kepada tersangka. Sementara untuk korban yang nomor 2, adalah Rahmadi. Dia berasal dari kabupaten Bondowoso. Dia mengaku telah memberikan uang sebanyak 1,5 M kepada si tersangka. Selanjutnya, untuk korban yang terakhir adalah Muhammad Najmur.

Dia kini mewakili ibunya, yaitu Ibu Najmur, yang mana telah memberikan uang sampai dengan sebanyak 200 M dari tahun 2014 silam. Pelapor tersebut memberikan uangnya menggunakan 5 tas. Satu tasnya berisi uang sebanyak 2 M, dengan pecahan sebanyak 100 ribuan. Dimana uang tersebut diserahkan secara bertahap.

Dia kini mewakili ibunya, yaitu Ibu Najmur, yang mana telah memberikan uang sampai dengan sebanyak 200 M dari tahun 2014 silam. Pelapor tersebut memberikan uangnya menggunakan 5 tas. Satu tasnya berisi uang sebanyak 2 M, dengan pecahan sebanyak 100 ribuan. Dimana uang tersebut diserahkan secara bertahap.

Sumber : http://www.beritanasional.co/news/po...dimas-kanjeng/
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Apakah orang itu mangkin kaya, mangkin guobloghhhhhh?
jangan2 buat dana pilpres tuh, si dimas ikut nyumbang dgn harapan kalo jagoan menang dia ikut terangkat posisinya. tp ternyata kalah tuh
200M disetor trus ngarep jadi berapa?
emoticon-Matabelo
202M mah masukkin deposito aja merem mata sebulan 1M masa kurang ?
aje gile banyak amat emoticon-Wow
Sumfeh bukan ane yang ngumpetin tuh uang... emoticon-Malu



Btwe tu 200M bisa berapa koper tuh?? Ato mungkin brapa truk yak?? emoticon-Bingung (S)
mending itu duit buat para startup yang mau maju emoticon-Traveller
duit itu? yg punya duit juga oon 😥😥😥
Marketing nya dimas kanjeng, bagus juga.,
emoticon-Wakaka
goblog, itu sudah
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Duit gede mungkin dimasukin ke dimas buat money laundry kali ya nantinya alasannya sudah digandakan. Gak tau lagi dah pemikiran orang kita, beneran kena tipu atau yang 202M ini ikutan jadi komplotan dimass? Tunggu episode selanjutnya, dimas bakal ngegandain senjata pak polisi biar satu aparat bawa 10 pistol kedepannya emoticon-Ngakak
200M emoticon-No Hope

dari 2014 beli tanah bikin perumahan
2016 dah jadi, dijual lagi bisa dapet 500M. uda berganda tuh. emoticon-Leh Uga
orang kerja keras di indonesia dihina2 "ngapain luh kejar dunia, harta kaga dibawa ke akhirat!"

giliran ada org gaya timur tengah plus bawa2 kalimat2 suci dan religius, orang indonesia berbondong2 dari rakyat kecil kaga sekolah sampe profesor S3 ngasih duit buat digandain.

mau kaya tapi cara instant dan halal. lo lo pade jualan aja narkoba ama perempuan lo stempel halal emoticon-fuck2 dongok

makanya kaga maju2 nih negara, kena doktrin pemalas tinggal tunggu rejeki turun dari langit emoticon-fuck
Diubah oleh chawpituta
Buset nyerahin 200M buat di gandakan serakah amat udah punya 200M madih kurang..... Sekarang jadi miskin dah emoticon-Big Grin
Quote:


yup, tinggal duduk2 goyang2 kaki tiap bulan dpt 1m


keserakah membawa petaka
itu ilang bukan karena di grebek polisi kan ??emoticon-cystg
Quote:


Hehe duit adalah segalanya gan klo masih hidup di dunia....
Quote:
dimas kanjeng gaya jawa kuno gan emoticon-Cape d...
liat aja namanya emoticon-Ngakak

Ini sih namanya "Serakah" stor 200M masih kurang mau dibikin jadi Berapa ratus "M" lagi emang ??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di