alexa-tracking

12 Karakter yg Berhasil Mengalahkan HULK! *ah, yg bener?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f67401d675d484218b4568/12-karakter-yg-berhasil-mengalahkan-hulk-ah-yg-bener
icon-hot-thread
12 Karakter yg Berhasil Mengalahkan HULK! *ah, yg bener?
Welcome to My Threadise *where the skies are blueemoticon-Traveller


Spoiler for HT Ketiga Ane Gan:


12 Karakter yg Berhasil Mengalahkan HULK! *ah, yg bener?


Trit ini ane buat demi mengobati rasa kangen agan-agan terhadap sosok gede HULK yang gak muncul di fim Marvel terakhir (Captain America - Civil War), sembari menanti kehadiran doi kembali yang digadang-gadang bakal nongol di film Thor 3 - Ragnarok. Memang sih, yang gede-gede itu bikin kangen ya gan.emoticon-Betty (S)

Siapa yang gak kenal Hulk. Manusia bernama Dr. Bruce Banner yang karena efek radiasi sinar gamma, kalo marah bisa berubah jadi raksasa hijau bercelana ungu. Jadi kalau yang celananya hijau itu bukan Hulk gan, melainkan Kolor Ijo. Nah, kalo Buto Ijo sih, gak pake celana gan.emoticon-Najis (S)

Tapi di balik kehebatan, kekuatan level Dewa dan serangannya yang brutal hampir tak terkalahkan itu, rupanya ada beberapa Karakter Superhero dan Villain yang pernah mengalahkan doi. emoticon-frog Siapa aja mereka? Cekibrot gan...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


12 Karakter yg Berhasil Mengalahkan HULK! *ah, yg bener?


Demikian trit dari ane, terima kasih sudah mampir gan.
Ingat HULK jadi ingat yang IJO-IJO. Ane gak nolak gan, kebetulan lagi haus. Minimal rate 5 lah gan ya.


Spoiler for BONUS ++:


Quote:


Quote:
image-url-apps
aahhhh gak caya ane gann emoticon-Big Grin
image-url-apps
Die bisa gandain duit kaga bray? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
mantap gannnn.. nice share yah. emoticon-Toast
image-url-apps
tritt hulk mulu... emoticon-linux
image-url-apps
ah masa.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
12 Karakter yg Berhasil Mengalahkan HULK! *ah, yg bener?
hulk lawan superman? ya jelas lah kalah


orang mahok pengen angkut pekiwan bray emoticon-Betty
Quote:
ah masa emoticon-Betty
gk usah repot2,suruh aja antman masuk ke lubang telinga atau luabg an*s nya huluk,mati dah emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ah yang bener emoticon-Betty (S)
image-url-apps

Ah Yang Boneng ?

12 Karakter yg Berhasil Mengalahkan HULK! *ah, yg bener?
....oke

image-url-apps
Tergantung yg bikin komik lah maunya gimana, mau si hulk apa superman yg menang itu terserah si pembuat komik.
image-url-apps
Ane juga bisa ngalahin Hulkemoticon-Cool
Quote:

tadinya ane pikir kalahnya cuman sama black widow gan emoticon-Malu
Quote:

kaga bisa bray emoticon-Amazed
Quote:

maacih gan emoticon-shakehand
Quote:

ah, yang bener? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

masa gak pertamax *tumben emoticon-Belo
Quote:

Kuta Rock City *superman is dead emoticon-norose
image-url-apps
tapi hulk tak bisa mengalahkan mantan emoticon-Wkwkwk
Quote:

Antman-nya mau gak gan kira-kira emoticon-Najis (S)
Quote:

Quote:

Ntahlah gan emoticon-Nohope
Quote:

Setubuh gan emoticon-shakehand
Quote:

Uwooooo emoticon-Cool
Quote:

Mantan bukan untuk dikalahkan bre, tapi untuk diberi ucapan Terima Kasih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


aih sama sama gan emoticon-Betty
Quote:

Kena jebakan betmen ane emoticon-Frown
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
PEJWAN DITUTUP! emoticon-army
×