alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sisi Positif Apartemen Green Pramuka (BUKAN PERMASALAHAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f663215a5163aa168b4568/sisi-positif-apartemen-green-pramuka-bukan-permasalahan

Sisi Positif dan Keunggulan Apartemen Green Pramuka (BUKAN PERMASALAHANNYA)

Sebelumnys bagi teman - teman kaskuser yang belum tau, green pramuka city itu apa, singkat cerita, Green Pramuka City adalah Rusunami (Rumah susun hak milik) yang berlokasi di Jakarta Pusat, yang mulai dikembangkan pada tahun 2010 silam. Dan sampai dengan tahun ini, green pramuka city sudah mendirikan setidaknya 9 Tower Apartemen yang teman - teman bisa cek di green pramuka city

Jika teman - teman kaskuser tau, Mungkin Banyak Artikel - artikel yang bertebaran diluar sana yang membahas mengenai permasalahan di apartemen green pramuka itu sendiri, tapi kali ini saya selaku marketing pemasaran apartemen green pramuka city ingin sekali membahas produk ini, khususnya apartemen ini dari sisi keunggulannya saja, bukan berarti saya menutupi kekurangan/ keburukan dari apartemen green pramuka itu sendiri emoticon-Jempol

GREEN PRAMUKA CITY


Berkembangnya kota Jakarta yang sangat pesat menyebabkan tingginya mobilitas kehidupan yang efeknya adalah ketidak efisiennya waktu dan biaya. Keterbatasan infrastruktur dan fasilitas umum yang tidak seimbang dengan pesatnya perkembangan kota menyebabkan orang kembali mencari kebutuhan akan tempat tinggal yang dekat dengan aktivitasnya sehari- hari. Konsep hunian vertikal hadir dan menjadi salah satu pilihan khalayak yang ingin memiliki tempat tinggal yang layak, harga terjangkau, dan memiliki fasilitas penunjang yang lengkap.

Green Pramuka City adalah sebuah kawasan hunian superblock yang memiliki konsep Mixed Use Development, yang artinya sebuah kawasan yang memadukan antara hunian (apartemen), commercial area (fasilitas perbelanjaan seperti mall, convention hall, office, bank center, health care, dan lain sebagainya).

Green Pramuka City dikembangkan oleh PT. Duta Paramindo Sejahtera diatas lahan seluas 12,9Ha yang berlokasi di Jl. Jend. Ahmad Yani, Kav. 49, Jakarta Pusat 10570

Tingginya kebutuhan khalayak akan hunian di tengah kota yang nyaman dengan beragam fasilitas lengkap terbukti dengan suksesnya penjualan 8 tower di Green Pramuka City. Dan kini dengan yakin kami hadirkan kembali tower ke 9, yang memiliki nama “Magnolia’s Tower” yang segera dilaunching pada 9 September 2016 tepat pada pukul 09.00 wib.


Keunggulan – keunggulan Green Pramuka City


1.LOKASI STRATEGIS
– Terletak di Jalan Utama Ahmad Yani, Yang memiliki akses sangat strategis, Hanya 15 menit menuju kawasan Sudirman Central Businness District, serta 10 menit menuju kawasan Kelapa Gading.
– Akes Transportasi 24 Jam, akses cepat pintu tol dalam kota (Arah cawing, dan tanjung priok)

2.HARGA YANG TERJANGKAU

Berada di lokasi yang strategis dan akses transportasi yang mudah. Harga yang kami berikan sangat sebanding dengan apa yang khalayak dapatkan, dan lebih mudahnya lagi sistem pembayaran yang kami berikan sangat fleksibel, sehingga mudah sekali untuk dapat memiliki unit apartemen di Green Pramuka City.

3.FASILITAS LENGKAP
Fasilitas apartemen di Green Pramuka City antara lain swimming pool, kids pool. Children playground, green garden with jogging track, fitness center, shopping mall, food court, coffee shop, cinema, ATM Center, BANK Center, supermarket, function hall, rumah ibadah, security 24 hours, basement parker, access card, intercom, damri (green pramuka city – bandara soetta, dan sebaliknya).
Selain itu, Green Pramuka dikelilingi oleh fasilitas eksternal, yaitu Dekat Dengan Pusat Perkantoran (SCBD, mega kuningan, gatot subroto, kawasan industry pulogadung, dan sebagainya), Pusat Kesehatan (Rs. Pertamina jaya, Rs, islam jakarta, Rs. ST. Carolus, dan RSCM), Pusat Pendidikan (labschool, tarakanita kencana, Univ. Indonesia, Univ. Negeri Jakarta, Univ. Jayabaya, Institute Bisnis Nusantara, Univ. Kristen Indonesia, Univ. Yarsi, Univ. Persada Indonesia YAI), Pusat Perbelanjaan (ITC Cempaka Mas, Carefour, Mal of Indonesia, Mal Artha Gading, Mal Kelapa Gading), Akses Tol Rawamangun yang sangat dekat (tol dalam kota).

4.BERNILAI INVESTASI TINGGI
Dengan semua keunggulan diatas, Green Pramuka City merupakan salah satu asset dalam bentuk properti yang harus dimiliki, berada dilokasi prima, fasilitas sangat lengkap menjadikan nilai asset terus berkembang.


dari sedikit pembahasan di atas, mungkin teman - teman kaskuser atau bahkan penghuni apartemen green pramuka, jakarta pusat tidak melupakan dari keunggulan apartemen itu sendiri, bisa bayangkan progress perkembangan dari green pramuka city itu sendiri, yang 3 - 4 tahun lalu developer berencana menghadirkan shopping center untuk memenuhi kebutuhan baik pokok maupun sekunder penghuni sudah mau terpenuhi. yaitu hadirnya green pramuka square sebagai sarana shopping center di apartemen green pramuka. begitu juga area hijau yang developer berencana ingin hadirkan, sudah terealisasi di depan green pramuka square, green garden dan jogging track yg megah dan indah.

itu saja yang ingin saya bahas, mohon maaf jika THREAD yang saya buat kurang sempurna/ bagus. dan jika teman - teman kaskuser mau tau lebih lanjut mengenai apartemen green pramuka city, bisa langsung mengunjungi green pramuka city
Diubah oleh: SoNFxZ
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Pertamax hanyalah mitos emoticon-Cool
Apartemen mahal bre emoticon-Traveller
Diubah oleh bloody.calliber
apartemen dengan harga terjangkau?
hahaha iya gan.. tapi asik juga gan kalau tinggal di tengah kota, ga cape sama tua di jalan kaya ane.. hahahaha
Quote:


menurut ane sih iya gan, krna ane compare sama apartemen di daerah bekasi dan sekitarnya, harga ini apartemen cukup terjangkau dibandingkan dgn yg lainnya, bukan karna ane marketingnya ya gan, tapi ane sudah survey ke bbrp apartemen lain, dan alhasil ya green pramuka harganya oke, makanya ane mau masarin ini apartemen. hehehe
Quote:


dulu sempat nyewa disini seminggu waktu main ke jakarta..
emoticon-Wakaka
Diubah oleh Icen.Jr
boleh ni emoticon-Big Grin
Quote:


mantaplah kalau gitu gan, bisa jadi solusi tuh
15 menit ke sudirman? Tengah malem kah? 😂😂
buzzer green pramuka ya gan ? wkwkkwww
Ini masih sepupu nya video bokep salam pramuka itu bukan yahhh mamen emoticon-Matabelo
mending googling dulu deh mengenai si Green Pramuka ini, udah banyak dan sering yg demo, kagak kelar2 ....... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
biar isi tritnya berimbang ya ...... emoticon-Peace emoticon-Smilie

silakan googling biar pada tau permasalahan di situ tu kayak apaan ...... emoticon-Big Grin
sales brooo...pindah aj,green pramka ud jelek namanya.
msh ad sunter park view,gading kirana..dll..pindah aj,apart bntr lg stuck itu
Kalo ga ngasih diskon ga usah ngiklan di Lounge. Ke FJB aj sono
ngiklan ya? hmm emoticon-Big Grin
Yang harga 10000 buat 30 hari ada ga bray
marketing selalu melebih2kan padahal faktanya mengerikan
btw gimana masalah parkirannya tuh n kalau mau instalasi kena biaya berapa, ga boleh bawa teknisi sendiri ya
sayang lokasi nya jauh bray dari tempat gue emoticon-Big Grin
Quote:



ya beda lah bray emoticon-Ngakak
pejwan gemboked Sisi Positif Apartemen Green Pramuka (BUKAN PERMASALAHAN

#daniyalkhan Pecinta India Sisi Positif Apartemen Green Pramuka (BUKAN PERMASALAHAN
#daniyalkhan India Enthusiast Sisi Positif Apartemen Green Pramuka (BUKAN PERMASALAHAN
#Bollywood Enthusiast Sisi Positif Apartemen Green Pramuka (BUKAN PERMASALAHAN

Spoiler for Goyang Dulu Bray Daripada Ente Pusing :
Diubah oleh daniyalkhan
Koq serasa baca selebaran promosi emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di