alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara merawat barang electronik agan agar awet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f65b2831e2e6156f8b457a/cara-merawat-barang-electronik-agan-agar-awet

Cara Merawat Elektronik Agan Agar Awet

Cara merawat barang electronik agan agar awet

Cara merawat barang electronik agan agar awet

Manusia kini tidak bisa dipisahkan dengan barang-barang elektronik yang serba bisa. Seperti contoh televisi, mesin cuci, komputer, AC, kulkas, dan lainnya. Dengan barang elektronik, pekerjaan semakin mudah dan selesai dalam waktu singkat. Kini barang elektronik bisa ditemukan kapan saja dan dimana saja. Semakin meningkatnya frekuensi penggunaan alat elektronik membuat kita harus aware dengan perawatannya. Bahkan ada pula barang elektronik yang jarang dipakai malah mengalami kerusakan. Sayang kan barang elektronik kesayangan harus rusak dalam waktu cepat? Tidak sulit kok merawat barang elektronik. Yuk ikuti cara ini!


Spoiler for Tips Pertama:

Spoiler for Tips Kedua:

Spoiler for Tips Ketiga:


Spoiler for Tips Keempat:


Spoiler for Tips Kelima:


Sekian beberapa Tips dari ane agar barang electronik agan awet dan tahan lamaemoticon-Salam Kenal
maap sebelumnya kalau masih berantakan thread dari aneemoticon-Sorry

ane tidak menolakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau enggaemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh nearanwar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane coba breh emoticon-Cool
Gak usah dipake itu cara terawet.

Disclaimer :

Ini hanya sebatas komen dari Ane,tdk usah diambil hati apalagi di bawa emosi.

Salam Baper
emoticon-Nyepi
Diubah oleh herp.bego
jangan dipake bisa awet jg keknya emoticon-Leh Uga
poin nomer 5, itu yang paling utama
Cara menjaga hubungan agar awet gimana bre? emoticon-Traveller
Ah rusak mah tinggal beli lagi bray emoticon-Cool
duit tinggal digandain emoticon-Ngacir
Jangan dipake...
Ntar awet sendiri :nyantai
Diubah oleh superdoyok11
Quote:


Jangan pacaran bree pasti awet breemoticon-Wakaka
thanks om infonya ya emoticon-Malu (S)
mending kasih formalin biar awet emoticon-Leh Uga
simpan dipegadaian gans emoticon-Cool
Quote:




awet status jomblo ya bre
kalo komputer pake ups bray emoticon-Recommended Seller
Kasih gambar ilustrasi gan biar makin kece trit.nya...
emoticon-Cool
Mantap nih tips'yemoticon-Jempol
Jauhkan dari Api ataupun Air.
Quote:



jauhkan dari jangkauan cewek pms emoticon-Ngakak
jangan di gunakan secara berlebihan gak baik itu emoticon-Big Grin
Pejwan ane amankan dari tukang gembok keliling emoticon-Cool
Siang hari matikan lampu,biar lampunya awet plus tagihan listrik gk bengkak.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di