alexa-tracking

Cara merawat barang electronik agan agar awet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f65b2831e2e6156f8b457a/cara-merawat-barang-electronik-agan-agar-awet
Cara Merawat Elektronik Agan Agar Awet
Cara merawat barang electronik agan agar awet

Cara merawat barang electronik agan agar awet

Manusia kini tidak bisa dipisahkan dengan barang-barang elektronik yang serba bisa. Seperti contoh televisi, mesin cuci, komputer, AC, kulkas, dan lainnya. Dengan barang elektronik, pekerjaan semakin mudah dan selesai dalam waktu singkat. Kini barang elektronik bisa ditemukan kapan saja dan dimana saja. Semakin meningkatnya frekuensi penggunaan alat elektronik membuat kita harus aware dengan perawatannya. Bahkan ada pula barang elektronik yang jarang dipakai malah mengalami kerusakan. Sayang kan barang elektronik kesayangan harus rusak dalam waktu cepat? Tidak sulit kok merawat barang elektronik. Yuk ikuti cara ini!


Spoiler for Tips Pertama:

Spoiler for Tips Kedua:

Spoiler for Tips Ketiga:


Spoiler for Tips Keempat:


Spoiler for Tips Kelima:


Sekian beberapa Tips dari ane agar barang electronik agan awet dan tahan lamaemoticon-Salam Kenal
maap sebelumnya kalau masih berantakan thread dari aneemoticon-Sorry

ane tidak menolakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau enggaemoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Ane coba breh emoticon-Cool
image-url-apps
Gak usah dipake itu cara terawet.

Disclaimer :

Ini hanya sebatas komen dari Ane,tdk usah diambil hati apalagi di bawa emosi.

Salam Baper
emoticon-Nyepi
KASKUS Ads
jangan dipake bisa awet jg keknya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
poin nomer 5, itu yang paling utama
image-url-apps
Cara menjaga hubungan agar awet gimana bre? emoticon-Traveller
image-url-apps
Ah rusak mah tinggal beli lagi bray emoticon-Cool
duit tinggal digandain emoticon-Ngacir
Jangan dipake...
Ntar awet sendiri :nyantai
image-url-apps
Quote:


Jangan pacaran bree pasti awet breemoticon-Wakaka
image-url-apps
thanks om infonya ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mending kasih formalin biar awet emoticon-Leh Uga
image-url-apps
simpan dipegadaian gans emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:




awet status jomblo ya bre
image-url-apps
kalo komputer pake ups bray emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kasih gambar ilustrasi gan biar makin kece trit.nya...
emoticon-Cool
image-url-apps
Mantap nih tips'yemoticon-Jempol
image-url-apps
Jauhkan dari Api ataupun Air.
image-url-apps
Quote:



jauhkan dari jangkauan cewek pms emoticon-Ngakak
jangan di gunakan secara berlebihan gak baik itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pejwan ane amankan dari tukang gembok keliling emoticon-Cool
×