alexa-tracking

MAU MAIN GAME ANDROID SEPERTI GAME PC?COBA AGAME INI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f654929e7404575a8b4567/mau-main-game-android-seperti-game-pccoba-agame-ini
Inspiratif 
MAU MAIN GAME ANDROID SEPERTI GAME PC?COBA AGAME INI
Salam wahai khalayak ... emoticon-Ultah
Thread di buat bukan untuk promosi, sekadar untuk info aja bree... emoticon-Salam Kenal

Buat agan yang bosen dengan game game yang itu itu aja, atau main game pc tapi males ribet, coba aja nih game game andro yang mirip game game pc,


Buat yang udah tau atau pernah main bisa absen, tapi jangan ngejunk emoticon-Wow
Game game dibawah cuma game yang pernah saya coba, kalo agan ada yang nambahin di bawah yee.

Langsung aja, Cekidot bree...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
Pertamax diamankanemoticon-Cool
image-url-apps
dh pernah semua bre, skrng lg main vg klo ada waktu luang
KASKUS Ads
image-url-apps
Aye pake hp changhong bray kaga kuat maen game gitu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane pake hp symbian omemoticon-Cool
image-url-apps
coba ah langsungemoticon-Traveller
image-url-apps
ane cuma bisa game onet gan
Vainglory mana nih emoticon-Bingung
pc ane gak kuat emoticon-Big Grin
image-url-apps
okehbtar mlm ane donlot



sekarang lagi main toram
image-url-apps
Jelek tuh
image-url-apps
Repost nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Ntar abang coba heroes of destiny emoticon-Cool
image-url-apps
Udah ane instal di hp ane semua breh,, ram hp ane 1TBemoticon-Cool
image-url-apps
masak iye sih gan.. dah ada yg nyoba
image-url-apps
sumpah grafik gamenya mi ri p sama game oc, tpi berat buanget
bookmark dulu lah
image-url-apps
Game berat2 begitu...
Bikin HP cepet panas, makan kuota lebih besar karena grafiknya detail. Nanggung mnding pake PC skalian bisa kuat 24 jam full tuh dimainin
image-url-apps
Tambahin gan, heroes and castle 2. Bagi ane itu game grafiknya ciamik 800mb an berbayar tapi
image-url-apps
MAU MAIN GAME ANDROID SEPERTI GAME PC?COBA AGAME INI
udh jarang maen game
image-url-apps
ane maen game android di pc gan