alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MAU MAIN GAME ANDROID SEPERTI GAME PC?COBA AGAME INI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f654929e7404575a8b4567/mau-main-game-android-seperti-game-pccoba-agame-ini

MAU MAIN GAME ANDROID SEPERTI GAME PC?COBA AGAME INI

Salam wahai khalayak ... emoticon-Ultah
Thread di buat bukan untuk promosi, sekadar untuk info aja bree... emoticon-Salam Kenal

Buat agan yang bosen dengan game game yang itu itu aja, atau main game pc tapi males ribet, coba aja nih game game andro yang mirip game game pc,


Buat yang udah tau atau pernah main bisa absen, tapi jangan ngejunk emoticon-Wow
Game game dibawah cuma game yang pernah saya coba, kalo agan ada yang nambahin di bawah yee.

Langsung aja, Cekidot bree...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax diamankanemoticon-Cool
dh pernah semua bre, skrng lg main vg klo ada waktu luang
Diubah oleh rhyre01
Aye pake hp changhong bray kaga kuat maen game gitu emoticon-Malu (S)
Ane pake hp symbian omemoticon-Cool
coba ah langsungemoticon-Traveller
ane cuma bisa game onet gan
Vainglory mana nih emoticon-Bingung
pc ane gak kuat emoticon-Big Grin
okehbtar mlm ane donlot



sekarang lagi main toram
Jelek tuh
Repost nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ntar abang coba heroes of destiny emoticon-Cool
Udah ane instal di hp ane semua breh,, ram hp ane 1TBemoticon-Cool
masak iye sih gan.. dah ada yg nyoba
sumpah grafik gamenya mi ri p sama game oc, tpi berat buanget
bookmark dulu lah
Game berat2 begitu...
Bikin HP cepet panas, makan kuota lebih besar karena grafiknya detail. Nanggung mnding pake PC skalian bisa kuat 24 jam full tuh dimainin
Tambahin gan, heroes and castle 2. Bagi ane itu game grafiknya ciamik 800mb an berbayar tapi
MAU MAIN GAME ANDROID SEPERTI GAME PC?COBA AGAME INI
udh jarang maen game
ane maen game android di pc gan
pen game Yang kayak ninjakita
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di