alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Advice dong.. Ikutan open trip sendiri..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f648a932e2e6a9208b4567/advice-dong-ikutan-open-trip-sendiri

Advice dong.. Ikutan open trip sendiri..

Agan dan sista..

Ada yang pernah ikutan open trip sndiri ga sih?

Gw ada rencana ikut open trip ke belitung mingdep.. sendiri nih..krn penasaran bgt sama belitung.. dan paketnya murah.. 955rb.


Tali skrg gw jadi ragu nih .. masa ikut open sendirian??

Duh.. need ur advise gaess... pls..
Diubah oleh b4nitaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
perhatiin itinerary sma biaya include-excludenya gan..
selain itu meeting point alias t4 ktemunya dmn. dgn biaya segitu sprtinya meeting point ente d bandara yg d tanjung pandan itu deh..

klo bgitu brati biaya 950rb itu diluar tiket pesawat pp (klo ente dr luar belitung)..

klo soal sendiri gk usah khawatir. disana pasti bsa ketemu teman2 baru. asalkan yg ikut open trip bkn satu rombongan semua..

smoga membantu
Hahaha .. Makasih gan..

Bukan 1 rombongan kok.. dan jumlahnya cuma sdikit 11 org doang.. semoga seruu..

Pertama kali ikut open trip sendiri..pengen coba.

Murah kan ya gan 955 rb 3d1n? Sm pesawt jadi sktr 2jt.

Cuma ga include tip ke tourguide.
ga usah takut gan ikut open trip sendiri. kan enak bisa ketemu temen2 baru. asal gampang membaur aja.

semoga tripnya seru gan . . . ✋
Quote:


Deg2an juga sih.. agan pernah ga??
Quote:



bukan pernah lagi, tapi setiap ikut open trip pasti ane sendiri. . . dan kenalan temen2 baru. itu lebih seru. . . .
Quote:


Wuaa.. agan cewek atau cowo ?
Bener sih buat nambah2 temen..
Kemana aja gan open tripnya ? Ke luar negro pernah blm?

Quote:


ane cowok gan. . kita mah cinta indonesia, klo setiap jengkal indonesia udh ane datengin baru deh ke luar negeri. .

emoticon-Traveller

Quote:


Wuah... dah expert yaa..

Btw.. kapan2 blh trip bareng ya.. hehe..

Salam kenal ya gan..

Quote:


salam kenal juga emoticon-Toastemoticon-Toast

ane mah newbie gan, bawah ane yg expert mahh
emoticon-Travelleremoticon-Traveller

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


Bener banget nih gan, jangan lupa perhatikan itinerarynya, jangan dulu terpincut sama harga murah.
Quote:



Gue jg newbie gan.. akhir2 ini aja aktif lagi..

Btw, dah pernah ke derawan blm gan?

Quote:



Iya.. makasih gan..

Quote:


Oke gan sama-sama.
bener liat jadwal asik ga...persiapin duit lebih juga.

open trip kan ? bukan traveling solo..trip bya kan udah ada yg atur modal ramah tamah aja sesama peserta jangan songong.. saling respek
Jangan lupa apalin PP sama muka yg bikin trip, biar di mepo ga kaya orang ilang.
alasannya orang ikut open trip kan kebanayakan emang karena sendiri. Klo rame2 si uda ga usa ikut open trip, rencanain bareng temen aja. Ntar di open trip biasanya ketemu temen baru sih gan.
Quote:


belom gan, rencana Mei 2017. . infonya cuaca bulan itu bersahabat buat ke derawan emoticon-Travelleremoticon-Traveller


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di