alexa-tracking

Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f6427e96bde693548b456c/mau-nelpon-atau-video-call-hemat-tapi-lancar-jaya-cekidot
Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!

Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!

Ane mau share dikit nih pengalaman ane nih.

Ane orangnya kan pelit nih kalo mau kontak kontakan maunya yang hemat hemat aja. emoticon-Wakaka
Biasanya sih prefer WA,Line,Path Talk,messenger.
Kalau nelpon aja selain pakai apps diatas ane maunya nelp ke sesama provider yang ane pakai.
Tapi kadang itu juga putus putus atau ga jelas suaranya tergantung jaringan

Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!
Bete ngga sih gan lagi asik asik ngobrol ama gebetan trus keputus atau hilang suaranya emoticon-Marah

Nah ane baru tau nih ada VoLTE, apaan sih itu?
Singkat aja VoLTE (Voice Over LTE) kita bisa nelpon atau video call pakai 4G LTE
Nah disini kondisinya nanti jadi kagak ribet mikirin putus putus atau suara kagak jelas.
Kemaren ane nyobain di hp sm***f**n enak banget gan, ga ribet tinggal pencet aja option call/video call mirip kaya WA gitu.
kualitas juga oke suara jelas banget gan, video call nya juga stabil.
Nih gan kalau bingung, nih ada versi jelasnya


Nah bagi agan agan yang udah pernah nyoba VoLTE, share dong pengalamannya. emoticon-2 Jempol


image-url-apps
a#ddeee
nahh loh.,, aplikasi baru lagi nih..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Amankan barbuk
image-url-apps
marketing smartfren..
image-url-apps
haelah porji smartpren lemot
image-url-apps
Ane lebih suka chatan aja bray daripada VC emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



#-$*%*%&\£¢√π ???

÷`×§Δ§±℅®¢... ????!
image-url-apps
Bisa gandain duit kaga bray?
image-url-apps
Iklan bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane mau video callan sama sapa ya emoticon-Mewek



Pacar mana pacar emoticon-Frown









































emoticon-Ngacir
bodo amat emoticon-fuck
image-url-apps
ketauan ts nya suka vcs emoticon-Wkwkwk
gitu doank? emoticon-Big Grin
image-url-apps
cdma kenapa lu matiin tong, masa pake pemaksaan suruh beli kartu+hape 4g segala emoticon-Mad (S)
image-url-apps
enakan bbman emoticon-Big Grin
image-url-apps
percuma bree emang mau video call an ama siapa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berbau promosi..
image-url-apps
Bawah ane pke aplikasi BLUED breh emoticon-Ngakak
image-url-apps
habiskan saja lah
×