alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f6427e96bde693548b456c/mau-nelpon-atau-video-call-hemat-tapi-lancar-jaya-cekidot

Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!


Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!

Ane mau share dikit nih pengalaman ane nih.

Ane orangnya kan pelit nih kalo mau kontak kontakan maunya yang hemat hemat aja. emoticon-Wakaka
Biasanya sih prefer WA,Line,Path Talk,messenger.
Kalau nelpon aja selain pakai apps diatas ane maunya nelp ke sesama provider yang ane pakai.
Tapi kadang itu juga putus putus atau ga jelas suaranya tergantung jaringan

Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!
Bete ngga sih gan lagi asik asik ngobrol ama gebetan trus keputus atau hilang suaranya emoticon-Marah

Nah ane baru tau nih ada VoLTE, apaan sih itu?
Singkat aja VoLTE (Voice Over LTE) kita bisa nelpon atau video call pakai 4G LTE
Nah disini kondisinya nanti jadi kagak ribet mikirin putus putus atau suara kagak jelas.
Kemaren ane nyobain di hp sm***f**n enak banget gan, ga ribet tinggal pencet aja option call/video call mirip kaya WA gitu.
kualitas juga oke suara jelas banget gan, video call nya juga stabil.
Nih gan kalau bingung, nih ada versi jelasnya


Nah bagi agan agan yang udah pernah nyoba VoLTE, share dong pengalamannya. emoticon-2 Jempol


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
a#ddeee
Diubah oleh semprot.crooot
nahh loh.,, aplikasi baru lagi nih..
Diubah oleh bajingan2000
Quote:


Amankan barbuk
marketing smartfren..
haelah porji smartpren lemot
Ane lebih suka chatan aja bray daripada VC emoticon-Ngakak
Quote:



#-$*%*%&\£¢√π ???

÷`×§Δ§±℅®¢... ????!
Bisa gandain duit kaga bray?
Iklan bre emoticon-Ngakak
Ane mau video callan sama sapa ya emoticon-Mewek



Pacar mana pacar emoticon-Frown









































emoticon-Ngacir
bodo amat emoticon-fuck
ketauan ts nya suka vcs emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh rindudihati
gitu doank? emoticon-Big Grin
cdma kenapa lu matiin tong, masa pake pemaksaan suruh beli kartu+hape 4g segala emoticon-Mad (S)
enakan bbman emoticon-Big Grin
percuma bree emang mau video call an ama siapa emoticon-Ngakak
Berbau promosi..
Bawah ane pke aplikasi BLUED breh emoticon-Ngakak
habiskan saja lah
Diubah oleh Icen.Jr
Ah Yang Boneng ?

Mau nelpon atau video call hemat tapi lancar jaya? Cekidot!
dotttt...

Diubah oleh jalandiam
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di