alexa-tracking

Macet Berasa Cepet Kalo agan lakuin Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f62c75c1d77059478b4567/macet-berasa-cepet-kalo-agan-lakuin-ini
Macet Berasa Cepet Kalo agan lakuin Ini
emoticon-Selamat emoticon-Toast WELCOME TO MY THREAD emoticon-Toast emoticon-Selamat

Macet emang bikin kita stress di jalanan gan.

Soalnya banyak kerugian yang kita dapet kalo macet, yang paling utama tentunya telat waktu. agan menjadi telat berangkat kerja, telat pulang kerumah, atau telat menepati janji pertemuan.

Kalau sudah macet memang tidak bisa dihindari lagi. Yang harus agan lakukan adalah menikmatinya sehingga tidak stress di dalam mobil.


Spoiler for 1. Tidak Menyetir Sendirian:


Spoiler for 2. Mainkan Musik Favorit:


Spoiler for 3. Tetap di Lajur yang Sama:


Spoiler for 4. Pake Alas Kaki yang Nyaman:


Spoiler for 5. Hal Indah Menunggu agan di Tempat Tujuan:


Sekian dulu gan, semoga bermanfaat buat agan yang tiap hari kejebak macet emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Toast

SUMUR
image-url-apps
pejwan dibuka..

emoticon-Nyepi

ane jalan kaki gak pernah kena macet bray..
image-url-apps
ok deh om emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
tetep satu jalur
gak tergoda cut kanan cut kiri,kalo semua berebut malah tambah macet
stel musik kaporit,saaafe
image-url-apps
kalo macet ane muter balik bree udah cape duluan liat macetnya
image-url-apps
sambil ngemil kuaci aje bray emoticon-Traveller
Ane naik sepeda, macet ane naikin ke trotoaremoticon-Traveller
image-url-apps
Sambil denger musik bray kalo ane kadang, apalagi kalo lagi macet terus hujan, AC full dinyalain nyaman banget dah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Disini muter balik lewat jalan tikus juga sama aja bakal kena macet juga bray emoticon-Sorry
image-url-apps
gajadi berangkat bree tapi balik lagi ke rumah emoticon-Ngakak
mobil ane masih di showroom ganemoticon-Traveller emoticon-Traveller
image-url-apps
ane sudah praktekin semua gan
image-url-apps
Ane terbang jadi kaga kena macetemoticon-Cool
image-url-apps
Pake cheat mobil terbang bre kayak di gta biar kagak kena macet emoticon-Ngakak (S)
sesuatu yg mengasyikkan membuat terasa cepat
image-url-apps
sambil dengerin musik karl meyer - reserve atau gloomy sunday emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
siip bner banget tuh gan
image-url-apps
Cipokan ma pacar biasanya ane.. emoticon-Leh Uga
image-url-apps

"bayangkan hal2 menarik di rumah"
yang ada malah tambah kesel pengen cepet pulang ke rumah
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
PEJWAN DI TUTUP! emoticon-linux
×