alexa-tracking

Siapa Bilang Racun? Buktinya Ini Ada Manfaat Kartu Kredit Yang Perlu Agan Simak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f6243f60e24bf5428b4568/siapa-bilang-racun-buktinya-ini-ada-manfaat-kartu-kredit-yang-perlu-agan-simak
icon-hot-thread
Siapa Bilang Racun? Buktinya Ini Ada Manfaat Kartu Kredit Yang Perlu Agan Simak
Siapa Bilang Racun? Buktinya Ini Ada Manfaat Kartu Kredit Yang Perlu Agan Simak

Banyak orang bilang kalo kartu kredit itu racun gan, karena memancing orang untuk gesek belanja terus emoticon-Big Grin. Padahal kalo dipikir-pikir sih tergantung dari orang masing-masing kan, ga bisa dipungkiri perkembangan jaman sekarang makin canggih terbukti transaksi urusan duit sekarang lebih banyakan dengan kartu, apalagi di Indonesia makin berkembang transaksi menggunakan Cashless alias non tunai. Buktinya mau naik ojek aja sekarang bayarnya banyak yang ga cash, mau bayar tagihan juga udah ga pake duit cash, sampai belanja kebutuhan sehari-haripun tinggal gesek doang emoticon-Big Grin. Salah satu metode pembayaran Cashless diantaranya pake kartu kredit.

Siapa Bilang Kartu Kredit Itu Racun, Gan?
Terlepas dari anggapan beberapa agan yang menganggap kartu kredit itu kayak racun, ternyata ane ngelakuin beberapa penelitian singkat dari orang sekitar ane gan. dan ternyata kartu kredit itu kalo digunakan dengan bijak punya banyak manfaat kayak di bawah ini.

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Kalo manfaat kartu kredit versi agan gimana? Boleh dong share di sini biar jadi pembelajaran untuk agan aganwati yang blom pake kartu kredit.
Buruan gan, share pengalaman agan dan komentar terindah bakal ane angkut taruh di pejwan dan dibaca jutaan pasang mata Kaskuser.

image-url-apps
sip om infonya emoticon-Malu (S)



berbau promosi nih emoticon-Malu (S)
tergantung siapa yang pegang
kalo yang pegang shopaholic,bisa gawat emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan baper dong cong..
image-url-apps
Quote:






setuju, emoticon-Cool
image-url-apps
Buat belanja yg diskonya aja emoticon-Malu
image-url-apps
Praktis sih tapi sasaran empuk para carder bray emoticon-Takut
image-url-apps
Aye pake kartu remi bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane sih langsung Cashemoticon-Cool
moga laku gan promo nya emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Selamat dan sukses jualan kartunya gan...
image-url-apps
Meski banyak keuntunganya, ane slalu berusaha buat gk kredit apa2 gan ;/ hidup tenang tanpa utang
image-url-apps
oppicer nyamar jadi kaskuser
Siapa yg bilang racun bre? emoticon-Bingung
image-url-apps
ane punya nich kartu kredit tapi blom di aktifin males kredit-kreditan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane punya nya kartu gapleh
image-url-apps
Maen cash ane bree gak maen kartu"an emoticon-Cool
image-url-apps
ga ngarti makenya bree emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane bisa tebak

kalo TSnya pasti marketing kartu kredit Bank Mandiri emoticon-Cool
image-url-apps
pejwan ditutup

emoticon-Nyepi


pake mobile banking lebih enak..
×