alexa-tracking

Gaet Banyak Pemilih, Anies-Sandi Terapkan Pola Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f61c55dbd770b76b8b456a/gaet-banyak-pemilih-anies-sandi-terapkan-pola-baru
Gaet Banyak Pemilih, Anies-Sandi Terapkan Pola Baru
Bakal pasangan calon gubernur Anies Baswedan-Sandiaga Uno (Anies-Sandi) optimis memenangkan Pilkada DKI Jakarta 2017. Pasalnya, pasangan yang diusung duet Partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu akan melakukan metode baru dalam menggaet suara pemilih. Tim kampanye ini akan mengantarkan pasangan calon turun ke masyarakat dengan model kampanye outside the book," ujar Syarif selaku sekretaris Tim Pemenangan Anies-Sandiaga di Rumah Sekretariat Tim Pemenangan Anies-Sandiaga, Menteng, Jakarta (Rabu, 5/10).

Dia meyakini bahwa cara tersebut belum pernah diterapkan di Indonesia, khususnya sepanjang sejarah pergantian pemimpin di ibu kota. Namun demikian, Syarif belum mau membeberkan metode kampanye itu secara rinci. Dia khawatir, cara itu akan dicontek oleh pasangan lawan.

"Model baru, saya tidak bisa jawab sekarang. Pokoknya ada yang baru kampanyenya, tidak mirip dengan Jokowi dan Obama," katanya.

Politisi Partai Gerindra itu menambahkan, konsep kampanye tersebut akan diumumkan langsung oleh Anies-Sandi pada waktunya nanti. Sedangkan, tim kampanye akan melaksanakan tugas sesuai bagiannya masing-masing.

"Itu nanti Pak Anies dan Pak Sandi yang sampaikan. Kami siap laksanakan sesuai instruksi," tegas Syarif yang juga sekretaris Komisi A DPRD DKI Jakarta. [wah]


http://politik.rmol.co/read/2016/10/...medium=twitter
gak banyak taik kyk nastaikeremoticon-Wowcantik
image-url-apps
betul

Quote:



KASKUS Ads
bukan kali ini pilkada

udah ratusan ato ribuan kali.

pola nya ya itu itu aja.
image-url-apps
prett
image-url-apps
Ia sih pasangan ini lain dari yg lainnya benar benar out of the box kampanyenya tanah pertamina saja mo di bagi bagi dan di sertifikasi.... klo emang benar dan ane bisa dapet jatah tanahnya ane pasti milih dia....
image-url-apps

ah kirain sumber waras dan reklamasi emoticon-Traveller

Quote:



image-url-apps
Quote:


Tetap saja ngak out the box gan seperti Ambil hak milik orang lain buat di bagi bagi emoticon-Big Grin
image-url-apps

iya kayak sumber waras

Quote:



image-url-apps
Paling Serang ahok aja, beres
image-url-apps
Pake cara Dimas Kajeng = melipatgandakan jumlah panastak emoticon-Cool
image-url-apps
kata uno ga boleh serang emoticon-Traveller



Quote:



image-url-apps
Memang perlu metode kampanye baru
Tingalkan kampanye menyebar cyber army radikal d medsos.. Itu bikin pks jd public enemy.
Kesannya wowo sukses merubah akhi2 menjadi lebih liberal dibanding jil emoticon-Mewek
image-url-apps
ngomong apaan siy.... gak mudeng nih


Quote:



image-url-apps
Quote:


Ngomongin panasbung yg operasi udara pake kuota paket kalong gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Publik sudah cerdas memahami komunikasi publik elit. Semoga dua pasangan di luar pakAhok tidak usah ikut-ikut mengomentari isi Bibel.
image-url-apps
bray bray
syarat nya jadi bujer gini apaan bray mayan bray buat nambah2 beli kuota bray
Quote:


pm pig bogel padang tar dikasi no rekening perpost 2 k per trit 5k
cemungut kejar setoran ya bray emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


tadi saya dah tanya ama dia lae
diacuhin aja awaknya lae

mantap kali padahal tuh lae mayan tuh buat isi kuota lae emoticon-Genit:
Quote:


doi pengusaha hengpon lae, lagaknya sering ke singapore ( ngakunya lae ) coba kaw culik tukar sama tuak
×