alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasihan Ahmad Dhani: Lihat Nih Acaranya di Bekasi Sepi Banget
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f61bee5a51633a368b456a/kasihan-ahmad-dhani-lihat-nih-acaranya-di-bekasi-sepi-banget

Kasihan Ahmad Dhani: Lihat Nih Acaranya di Bekasi Sepi Banget

Quote:


Cuma ingin berbagi buat kaskuser yang kehilangan beliau seperti saya.
Sejak diajukan Pekaes dalam pilbup, tidak terdengar lagi aksi-aksi militan beliau 'membela rakyat' emoticon-Smilie

Acara sebelumnya bulan Juni
Salah pilihkah PKS?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Mana mulustrasi lainnya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh wonggoblok
Matdani seharusnya melobi bang poltak agar sekedar mau ikut di kampanyenya, meskipun hanya sekedar jadi bintang tamu

emoticon-Leh Uga
Yah mau gmn lagi ya

Kalo dikasih nasi bungkus pasti lebih rame emoticon-Recommended Seller
nafsu si dani buat maju di bekasi, coba sabar dikit bisa ambil bagian di penggusuran bandung, siapa tw kalo protes emil besoknya dilamar jadi cawalkot bandung emoticon-Big Grin
selamat berjuang Mas Dhani.

walau ane lebih suka ente jd pencipta lagu aja sih
Yang bulan Juni
Kasihan Ahmad Dhani: Lihat Nih Acaranya di Bekasi Sepi Banget
baru kusadari...

cintaku bertepuk sebelah tangan...

emoticon-norose
Quote:


wogh ribuan gitu yg dateng emoticon-Kagets
Quote:


tanpa alas duduk
kaga modal
modalin mek ap bini nye bisa
modalin mobil mewah buat anaknye yg masi bocah bisa
fix ini ngebailikin modalnye pasti ko up si
konser donk biar rame emoticon-Recommended Seller
Mending balik lg jd juri perlombaan nyanyi lg aje emoticon-Ngakak (S)
Kasihan fans2 nya jd kaga bs nnton lg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Leh Uga
Quote:


Itu bnyk bgt coyyy. Ribuan orangggg
extract files to...emoticon-Ngacir
Tidak ada pembagian nasi bengkoes
Quote:


Cok....ngisin ngisini ae koen dhan...

wkwkwk...itu ribuan brooohhh yg dateng....murrrniiii asliiiii tanpa dibayarrrrrrr.......apalagi dikasi nasi bungkus....
Quote:


Setuju ma ente om.
emoticon-2 Jempol
agi sibuk kerja gan.. disanakan kebanyakan buruh..
Quote:



itu mah cuma timses aja yang nonton ama satpam lapangan emoticon-Big Grin
Slamat berjuang buat panglima yahudi kitak2 yg kritis&smartemoticon-I Love Indonesia (S)
Mending ada yg datang meskipun sedikit, drpd ditolak atau banyakan pengawalnya drpd pengunjungnya.
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di