alexa-tracking

Kasihan Ahmad Dhani: Lihat Nih Acaranya di Bekasi Sepi Banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f61bee5a51633a368b456a/kasihan-ahmad-dhani-lihat-nih-acaranya-di-bekasi-sepi-banget
Kasihan Ahmad Dhani: Lihat Nih Acaranya di Bekasi Sepi Banget
Quote:


Cuma ingin berbagi buat kaskuser yang kehilangan beliau seperti saya.
Sejak diajukan Pekaes dalam pilbup, tidak terdengar lagi aksi-aksi militan beliau 'membela rakyat' emoticon-Smilie

Acara sebelumnya bulan Juni
Salah pilihkah PKS?
image-url-apps
Mana mulustrasi lainnya
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Matdani seharusnya melobi bang poltak agar sekedar mau ikut di kampanyenya, meskipun hanya sekedar jadi bintang tamu

emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Yah mau gmn lagi ya

Kalo dikasih nasi bungkus pasti lebih rame emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
nafsu si dani buat maju di bekasi, coba sabar dikit bisa ambil bagian di penggusuran bandung, siapa tw kalo protes emil besoknya dilamar jadi cawalkot bandung emoticon-Big Grin
image-url-apps
selamat berjuang Mas Dhani.

walau ane lebih suka ente jd pencipta lagu aja sih
Yang bulan Juni
Kasihan Ahmad Dhani: Lihat Nih Acaranya di Bekasi Sepi Banget
image-url-apps
baru kusadari...

cintaku bertepuk sebelah tangan...

emoticon-norose
image-url-apps
Quote:


wogh ribuan gitu yg dateng emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:


tanpa alas duduk
kaga modal
modalin mek ap bini nye bisa
modalin mobil mewah buat anaknye yg masi bocah bisa
fix ini ngebailikin modalnye pasti ko up si
image-url-apps
konser donk biar rame emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Mending balik lg jd juri perlombaan nyanyi lg aje emoticon-Ngakak (S)
Kasihan fans2 nya jd kaga bs nnton lg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Itu bnyk bgt coyyy. Ribuan orangggg
extract files to...emoticon-Ngacir
image-url-apps
Tidak ada pembagian nasi bengkoes
image-url-apps
Quote:


Cok....ngisin ngisini ae koen dhan...

wkwkwk...itu ribuan brooohhh yg dateng....murrrniiii asliiiii tanpa dibayarrrrrrr.......apalagi dikasi nasi bungkus....
image-url-apps
Quote:


Setuju ma ente om.
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
agi sibuk kerja gan.. disanakan kebanyakan buruh..
image-url-apps
Quote:



itu mah cuma timses aja yang nonton ama satpam lapangan emoticon-Big Grin
Slamat berjuang buat panglima yahudi kitak2 yg kritis&smartemoticon-I Love Indonesia (S)
×