alexa-tracking

ask and help account gmail lupa pasword, no telp, pertanyaan pengaman..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f61965c1d77061498b4568/ask-and-help-account-gmail-lupa-pasword-no-telp-pertanyaan-pengaman
ask and help account gmail lupa pasword, no telp, pertanyaan pengaman..
Mohon bantuannya yg bisa dan ahli dibidangnya...
account gmail..saya lupa paswordnya dan semuanya..cuman user emailnya aja yg ingat..ada yg bisa bantu kah buat ngembaliin account saya biar bisa dibuka lagi?
image-url-apps
bawahan ane pasti tau jawabannya




emoticon-linux
ane bantu lewat doa breee emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


saran gw bikin email baru.
Coba Nih buka:
https://www.google.com/accounts/reco...username?hl=in
emoticon-Cool
Usahkan dari PC gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Atas ane tau bray emoticon-Traveller
image-url-apps
Lapor ke kelurahan, bray... Jangan lupa bawa surat pengantar RT/RW...
image-url-apps
Quote:


biasanya ditanyain "kapan daftar email tgl-bln-tahun" kira kira aja gan atau mendekati
kalo gak ada no hp

image-url-apps
coba dulu gans saran atas ane emoticon-Baby Boy
asal tau kira2 kapan buat dan terakhir akses gan
image-url-apps
Hehehe makasih gan doanya..
image-url-apps
Quote:


Iya harusnya..tapi..soalnya didalamnya ada yg penting

Tanya pada rumput yg bergoyang bre, pasti goyang-goyang dah tu rumput emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:



Udah berkali kali ke link itu..incorrect terus..soalnya mulai dari telp, keamanan saya lupa..
image-url-apps
Ente mo ngebajak akun orang, ya bray.... hmmm
emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Hahahaha kayak mau nikah aje
Kalo lupa semua mendingan bikin baru bray..
Bikin sekalian yang banyak gitu bray..
Kalo lupa lagi masih ada cadangannya..
image-url-apps
Quote:


Kalau pembuatanya masih inget kira kiranya gan..tapi waktu tadi coba2 ga ada peruntah masukin tanggal gitu.
image-url-apps
Quote:


laman awal lupa password gimana gan?
image-url-apps
Quote:


😧
Waduh g kepikiran sampai ke situ gan..hahahaa..ini account saya sendiri kok yg mau saya reset pasword
×