alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f60cce56e6affc3b8b4587/rise-of-the-tomb-raider-20th-year-celebration---official-thread-playstation-4

Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]

Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]

Rise of the Tomb Raider (RotTR) is an action-adventure video game developed by Crystal Dynamics and published by Square Enix. It is the sequel to the 2013 video game Tomb Raider, a reboot of the Tomb Raider franchise. Join Lara in her latest adventure to uncovers an ancient mystery that leads to a myth about the Lost City of Kitezh. RotTR is set to release for the PlayStation 4 worldwide in October 11th 2016.


Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:



Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]



Rise of the Tomb Raider: 20th Year Celebration Launch Trailer - PlayStation 4



Rise of the Tomb Raider: 20th Year Celebration 4K Gameplay On PlayStation 4 Pro



Rise of the Tomb Raider: 20th Year Celebration Theatre Demo - Gamescom 2016 - PlayStation 4



Rise of the Tomb Raider: 20th Year Celebration Announcement for PlayStation 4

Diubah oleh jojov
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]



Story Plot & Setting
Quote:


Gameplay
Quote:


Development
Quote:



Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]


Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration Content
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]
Spoiler for RotTR:20YC Content:


Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration Collector Edition (ONLY AVAILABLE IN EUROPE/REGION 2)
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]
Spoiler for CE Content:
Diubah oleh jojov
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]

Trophy List & Trophy Guide

Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]


Trophy List
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]

Spoiler for Base Game:


Spoiler for DLC:

source: psnprofiles.com


Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]




Rise of The Tomb Raider - Trophy Guide by PowerPyx

ALL DLC Trophy Guide



Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]




Walkthrough


- Rise of the Tomb Raider Walkthrough by Prima

- Rise of the Tomb Raider Walkthrough by IGN

- Rise of the Tomb Raider Walkthrough by Eurogamer

- All Tomb Challenges Walktrough by PowerPyx
Spoiler for video:


Diubah oleh jojov
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]



RotTR PS4 Pro Tech Complete Analysis



Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]



Images

Spoiler for IMG:

Diubah oleh jojov
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration - Official Thread [PlayStation 4]



THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
dulu ekslusif xbox360, sekarang pindah ke ps4

Lanjutannya cerita dari xbox360 kah ?
salah satu game yang paling ane tunggu tahun ini nih emoticon-Big Grin

kayaknya underrated bgt nih ya rilisnya di ps4, pasti gegara thn kmrn timed exclusive di konsol sebelah emoticon-Ngakak (S):

semoga setelah rotr ini neng lara tetep stay di ps, because that's how it should be in the first place emoticon-Smilie
Quote:


sama kok ga. cm kesian ps4 baru kebagian emoticon-Hammer (S). ada keterangannya di bagian development gan, monggo dibaca emoticon-Big Grin


Quote:


yup underrated m agak overlooked krn uda rilis duluan di xbox. padahal mungkin ini salah satu game terbaik tahun ini di ps4, at least untuk kategori adventure game emoticon-Big Grin

iya setuju bro, si neng lara gede di PS namanya emoticon-Jempol
Quote:

oo cuma port antar konsol
Quote:


iya edisi port konsol tp diusahain sih optimal di ps4 ama ps4 pro dengan update pro patch
gara2 timed exclusive jdnye versi ps4 dirilis paling belakangan yang sebelumnya versi xbox one dluan baru pc bbrp bulan kemudian hingga skrg giliran ps4 dpt rilis emoticon-Traveller

@jojov
jov tumben nga posting di trit ps4 gw biasanya sering banget emoticon-Bingung (S)
kenape lu gan emoticon-Bingung (S)
kalo ade hal yang kurang bisa pm ke gw jg emoticon-Traveller
Diubah oleh GugunHide
Quote:


nothing in particular emoticon-Bingung (S)
emg lg ga mampir & ga komen disitu aja sih gan.

emoticon-Toast
Diubah oleh jojov
Rise of The Tomb Raider: 20th Year Celebration Unboxing PS4 Edition (Region 1 - US)
ga sabar ane pengen main ini game gan,ane udah main tomd raider yang sebelumnya di ps4 dan itu keren banget,denger mau dibuat lagi cerita yang berbeda ane pengen bange beli.

ane pengen nyari yang collector edition ntar gan
Quote:


iya keren emg emoticon-Big Grin
kalo ga salah ya, collector edition itu cm tersedia untuk region 2 eropa. jd agan kalo minat musti import sendiri dr eropa. kecuali ya agan ada nemuin seller lokal yg masukin ke indo ya.
All Tomb Challenge Walktrough


added to walktrough post section
Diubah oleh jojov
bingung antara beli yg reg 3 atau artbook edition reg 2.
wih udah ada OT nya. sekalian mantengin trophy guidenya sebelum HO besok. buset ampe 2k lebih point trophynya
akhirnya the queen of gaming kembali pulang ke where she belongs emoticon-Big Grin

udah order tinggal nunggu paket nyampe -nanti kl udah hands on, ane edit postingannya dgn yg lebih berguna emoticon-Stick Out Tongue



*btw main ke trit kali jov emoticon-Malu (S)
Diubah oleh channo
Quote:


klo ada halangan dana ambil yg reg2 gan.
tp mana2 jadi lah asal main rottr emoticon-Big Grin

Quote:


bisa pake achivement guide xbox sih sebenernya kalo mau bro. nanti kalo dah up trophy guidenya di tambhin ke trophy guide section emoticon-Big Grin


Quote:


pulang setelah dapet banyak duit gan emoticon-Big Grin

--

*= jawabannya idem ya kaya reply buat agan gugunhide diatas emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jojov
akhirnya ambil yg artbook edition
entah dapat dogtag kayak yg reg 3 atau enggak
Quote:


artbook edition itu kayak gimana gan ? apa sama kayak collector edition gan ?

Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di