alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usai Sidang di MK, Pengacara ACTA Teriak ke Ahok: Lu Orang Gila Ya!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f5f4d0c0cb1745228b457a/usai-sidang-di-mk-pengacara-acta-teriak-ke-ahok-lu-orang-gila-ya

Usai Sidang di MK, Pengacara ACTA Teriak ke Ahok: Lu Orang Gila Ya!

Usai Sidang di MK, Pengacara ACTA Teriak ke Ahok: Lu Orang Gila Ya!

Jakarta - Sejumlah kata umpatan dilontarkan oleh anggota Tim Advokasi Cinta Tanah Air (ACTA) Novel kepada Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) usai sidang di Mahkamah Konstitusi (MK). Ada yang menyebut Ahok dengan umpatan orang gila.

Peristiwa tersebut terjadi begitu Ahok keluar dari ruang sidang MK. Saat Ahok sedang meladeni pertanyaan dari para wartawan, tiba-tiba teriakan keras dari Novel, atau yang biasa dipanggil Habib Novel, kepada Ahok pun terdengar.

"Ahok, lu orang gila ya!" teriak Novel di Gedung Mahkamah Konstitusi, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (6/10/2016).

Ahok yang mendengar teriakan tersebut sempat terdiam sejenak dan melihat ke arah orang tersebut. Bahkan, salah satu staf Ahok yakni Rian Ernest sempat terlihat emosi dan meminta petugas keamanan menangkap orang tersebut.

"Tangkep tu! Tangkep tu! Ambil KTP-nya!" teriak Rian emosi.

Namun, Ahok tak terpancing emosi dan tetap melanjutkan wawancara dengan para wartawan. Novel pun langsung diamankan oleh petugas keamanan MK.


Sumur : http://m.detik.com/news/berita/d-3314720/usai-sidang-di-mk-pengacara-acta-teriak-ke-ahok-lu-orang-gila-ya


Katany tim mereka santun2
Leh uga
Diubah oleh felixaryo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ini polisinya uda sadar, atau masih ngampret?, itu uda pasti ngelecehin jabatan gubernur dan pengadilan
Pengacara gak laku, muke kek comberan gak heran emoticon-Big Grin

Kelakuan udah ketara dari muke comberannya emoticon-Big Grin

makan tuh...
maka nya hok jgn rese bawa2 ayat2 segala...

ahok biang kerok sara
Diubah oleh aseng555
Buakakakakak, ngumpat karena keok sama Ahok yah?


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Good job bib
Rian ernest keren emoticon-Cool
sumbu pendek.. oh sumbu pendek..
ini yang dinamakan pengacara propesional? emoticon-Cape d...
Quote:


Oh habib, pantes. Klo Kyai sih gak gitu kelakuannya, adem damai sentausa emoticon-Big Grin
ini habib novelnya FPI atau bukanemoticon-Confused
Quote:


Pengacara gembel ga punya klien, makanya mau numpang tenar
Quote:


Demi pejwan pake edit segala emoticon-Big Grin
Ini baru santun bray
novel apa nih?
Kalau boleh jujur sih

Orang waras mana yg rela membela rakyatnya dari maling2 anggota hewan
Orang waras mana yg rela gak dapet imbalan pribadi guede dari konglomerat, tapi lebih mementingkan anggaran buat kotanya
Orang waras mana yg rela dicaci tapir, sokin, bacot, dll tapi tetap membela kepentingan warga ibukota.
Dll...

Kalau begitu kriteria orang gila, maka kita butuh lebih banyak orang gila
Jangan memancing kekeruhan...diatas langit masih ada langit..
anak asuh jendral spesialis tukang culik

emoticon-Cool
Santun woy santun!! emoticon-Marah
kalo ahok ga gila, jkt ga akan sprti skrg, bnyak org gila gara2 ahok....
emoticon-Ngakak
santun bangeeet... Padahal kanjeng nabi nggak pernah ngumpat orang loh.

entah habib ini nyontoh siapa....
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di