alexa-tracking

Apartemen Royal mediterania Garden tanjung Duren Payah (n)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f5da92de2cf27b2b8b456f/apartemen-royal-mediterania-garden-tanjung-duren-payah-n
Apartemen Royal mediterania Garden tanjung Duren Payah (n)
Jadi ceritanya ini thread sebenernya mau dibuat udah dari 1 bulan lalu, kan ane punya adik dr kampung yang lg nginep di apartemen ane di royal mediterania tanjung duren (kita sebut royal medit biar gampang), nah kan pas kejadianya sabtu/minggu pagi gitu adik ane mau turun ke kolam renang dan ane masih ngantuk jd ane ga ikut lah ya, eh pas sampe di kolam renang ada security cewe yang langsung nyamperin orang2 yang baru pada dateng di kolam renang sambil ditanya dari unit mana lantai berapa dan atas nama siapa. Menurut ane dari segi keamanan sih boleh lah ya, tapi dari segi privacy itu SANGAT MENGGANGGU!!! karena nama unit lantai dan nama pemilik/penyewa apartemen di catat sama security cewe itu! kalo dia misalnya mau jahat ato tuh buku hilang ato disebarluaskan ke orang yang ga bertanggung jawab dan pas naik lift kita di ikutin siapa yang mau tanggung jawab?
tolong lah jangan LEBAY kalo mau berenang ya biarinin aja selama bisa masuk ke kolam renang kan brti punya akses ya brti entah penghuni ato sodara kandung penghuni yang lagi disitu kan bebas2 aja donk
Saya sempet perhatikan beberapa orang yang juga di tanya2 disitu dan mereka sampe terbingung2 di data kaya gitu ada yang segambreng anak kecil bawa tmn2nya dan ada juga orang yang berenang bawa tas gede sampe bawa alat snorkling kacamata dan alat pernafasan malah LEBAY banget ditanya2 di data2, maap2 kata ya kalo di apartemen itu misalnya ada janda yang kabur dari suaminya karena dapet perlakuan kasar dan tujuan dia pindah/kabur ke apartemen ato maap2 lagi ada cowo yang punya simpenan di masukan di apartemen itu dan gmaw diketahui orang gmn?
tolong lah apartemen royal medit itu ga murah, kita sudah beli ato sewa juga dengan harga yang ga murah, kita sebagai penghuni ingin privacy ato kebebasan, ga perlu lah di data atau sampe ditanya, keterlaluan itu namanya MENGGANGGU PRIVACY orang!
Tolong untuk manajemen yang tau di ubah lah, masa apartemen medit 1 dan 2 aja kata tmn2 saya ga pernah ada pendataan gt, kan masuk pake akses card 2x dr lobi sama masuk menuju kolam renangnya, udah di dalem ya udah bebas aja mau berenang tanpa harus ditanya2.
oke maaf ya,besok saya pecat sekuriti cewek nya
image-url-apps
Cewe nya cakep ga bray
KASKUS Ads
image-url-apps
oke mulai besok saya perintahkan anggota saya buat buka tuh kolam renang untuk umum sekalian..biar semua org bisa sembarang masuk..sip bos?
image-url-apps
oke bray, nanti security ceweknya di ganti ama yg cowok
image-url-apps
Malu bertanya sesat dijalan bre
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
po yo tak pikeeeeerrr









emoticon-Cool
image-url-apps
ga ke surat pembaca aja gan??
image-url-apps
Cewek'y cakep kaga bray?
image-url-apps
demi keamanan bray meski jadi gak nyaman bray emoticon-Traveller
image-url-apps
emoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
ngomong ke yang ber sangkutan bre
mau dong didata sama security cwek..
image-url-apps
sekarang Banyak yang lebay gan emoticon-Big Grin
emang kalo tujuan dari tempat n aman , tapi ini banyak yang sok berkuasa gitu seharusnya manusiawi lah ya emoticon-Cool
image-url-apps
kalo jadi judul
cewek security suka kepo

emoticon-Cool
Minta no.HP Security nya dong gans emoticon-Peluk
Quote:


Betul bgt gan, bikin ga nyaman orang aja, mau privacy malah di data zzzz..banyak yg cerita2 kalo ktmu di lorong ato dmn koq jd gt ya skr, tp bingung mau ngmg kemana, ngmg ke manajemen kasian juga mereka jg orang kecil cuma di perintah atasan, salah2 securitynya d pecat kasian ntar.


Quote:


memang, banget kepo nya ckckckck ga jelas gt data2 bkin ga nyaman.

Quote:

Mbok2 udah stw jelek gt

Quote:

mindahin nya gimana ini ke thread surat pembaca?masa harus posting 2x?

Quote:

Mbok2 udah stw jelek gt

Quote:

Mbok2 udah stw jelek gt
Quote:


Ah elah emoticon-No Hope
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar Gan, ente cari aja tritnya penghuni apartemen agan dimari ada kok.
×